«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ланьперепуганная

как жить?
    19:27, 16 апр 2014

1300 побед над мобами, опыт растет безумными темпами, дроп 1 заточка и 1 многогранная шкатулка. Копаю до посинения. Кресты делать, так они никому не нужны, дешевле хруст в скупку. Перспектива тока драк и репы по возможности. 8-9 лвл мертвые. 8-10 лвл как выживаете если без брюлей?
  • 20:54, 16 апр 2014 
    _ViV_
    ланьперепуганная
    Купить второго гнома, с ним накопить на третьего, а там уже копатькопатькопатькопать...))
    Ничто не вечно под луной...
  • 20:56, 16 апр 2014 
    Fridlok
    сколько проблем то на 9м левле
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:02, 16 апр 2014 
     Рейтинг: 2
    Master Boy
    инки работают операвтивно просто ппц) чел отписался закрыть топ а инки сами флудят в нем не закрывая, отличная работа у вас , пора на админов тянуть )

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 21:18, 16 апр 2014 
    ЧччО
    Teosofy
    О майн гад...девушка вы в своем уме?

Если качать все звания что пропустил...нервных клеток не востановить...достаточно с патроном (что легко берется на денть за 200з) докачать нужное звание Боец и дальше копить деньгу и усилятся...к лвл 20 если исключить не нужные затраты будет хорошая спутка , задраконеные вещи , патрон , обкас , бижа , магия , и прочая прочая белеберда нужная для прокачки званий.

Что вполне не плохо учитывая на затраченое время ... епик благодаря славйно смерти берется очень просто...соотвецтвенно денег на всю прокачку не хватит...но на 20 уровне уже и професии приносят не 200з в день...поетому вашу критику щитаю не умесной
  • 21:29, 16 апр 2014 
    Дудли
    Master Boy
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 21:44, 16 апр 2014 
    Teosofy
    ЧччО
    [насчет роста прибыли с профы с левелом, это еще одно трагическое заблуждение

А начиная с 16-го у народа патрон на полтора слота, а на 19 уже двуслоты.
    А так - каждый ... как хочет, кто то хочет на 7 уровне закрыть репу ведьмака, кто -то на 17 докачивает болота. Дело то ваше =) я смысл поняла - пока молодой - надо для себя пожить, а на 18 левеле будем делать все и сразу
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:47, 16 апр 2014 
    ЧччО
    Teosofy
    Сплошной негатив...
  • 21:50, 16 апр 2014 
    Night werewolf
    ЧччО
    да согласен не 200 а 300 или если повезет при 3х гремах 400 при онлайне 18 часов... удачи
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:51, 16 апр 2014 
    Teosofy
    ЧччО
    да почему негатив то? уж репу разбойничью то к 10 левелу ток ленивые до 7к не докачивают )
    фиолет фиолетом, а с синими крестами в инстах то куда удобнее, и т.д.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:59, 16 апр 2014 
    ЧччО
    Teosofy
    Давайте подумаем , я в игре 3 дня...репа качается 100 в день...как сделать 7к?) Ах да..она такая полезная до ужаса)

Инсты групой в 5 человек (что нынче очень просто собрать) легко проходят и на серой затарке...
  • 22:18, 16 апр 2014 
    KofeYok
    ланьперепуганная
    про второго гремлина - дельный совет.
    Профа знаковеда - чуть ли не единственная, которая еще держится (лично покупаб ежедневно примерно пачку серых крестов) ибо с мобов кресты не падают, а на 21+ вообще расходка не падает (по секрету )
    ...и да, с дропом не всегда прет)))) мне например первая точка упала на 15-м лвле, так что вам еще повезло
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 22:20, 16 апр 2014 
    KofeYok
    Teosofy
    я ленивая
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 22:20, 16 апр 2014 
    Teosofy
    ЧччО
    ага.. 3 дня и 10-й... ну тогда не парьтесь - качайтесь на 35
    На 10 можно уже в усыпалку ходить. Хотелось бы глянуть на вас там на серой тарке

Ну репа ножей на 12-м становится полезной только для суммарки. так что можно не париться и не качать
  • 22:26, 16 апр 2014 
    -Diara-
    ЧччО
    19 уровень.не реп,не каста,не денех Ваша теория ошибочна
    Не можете найти подход ко мне? Обойдите!
  • 22:29, 16 апр 2014 
    ЧччО
    Teosofy
    Может...Должен...зачем все ети стериотипы?
    Нет определенной стратегии розвития...пвп...пве...есть плохое исполнение...Вы хорошо прокачаны на свой уровень...но вы добивались етого с 2011 года...в свою очередь любой 20 лвл в зеленом шмоте вас и не заметит в бою...все полезно только в свое время...
  • 22:39, 16 апр 2014 
    Kotjarka
    Реалом.
    Ничто не вечно под луной!

• 22:53, 16 апр 2014 
    Teosofy
    ЧччО
    я с 2011 года тут так же , как и ты с февраля 13 го ) в прошлом августе вернулась в игру после перерыфичка на год с лишним )
    20-й левел в шахтах - заметит, на маяке и не нападет))
    А насчет стратегии - я же сказала кто как хочет тот так и играет. Я лишь говорю о том, что если все отложить на 18 уровень, то ничего не успеешь )
  • 22:55, 16 апр 2014 
    ЧччО
    Teosofy
    Защитано ))
  • 22:59, 16 апр 2014 
    Fridlok
    Закрыто по желанию автора
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2