«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    AcidRain

Ледяной панцирьII: броник или фуфло пенопластовое?
    18:20, 28 апр 2014

Получилось так, что после камендов и плясок в Атсрале пошел я причинять добро и наносить справедливость в логово Кристаллидов 19 уровня в Плите Стонаний. Из каста осталась висеть зеленая сфера на защиту. Уровень защиты с ней вроде как 522. Ну я к Кристаллидам... мол так и так, сами мы не местные, пришли заточку в бок у вас просить, а они меня в ответ, так, полушутя начали шпынять по 13-15. Взыграла тут во мне ярость лютая, думаю, "Дырку вы у меня получите с моим-то ледяным панцирем, а не коммисарского тела". Напяливаю я поверх всей своей защиты еще и ледяной панцирь, ажно второй! (прибавляло 172), ну и стою в ожидании чуда. Хрен-то там! Как били по 13-15, так и бьют...

Сопссно вопрос: Ледяной панцирь II = плацебо... или с моим везением лучше самому с собой в поддавки играть?

ПыЗы: В тапёра - не стрелять, играет - как умеет...
    Тараканов в моей голове давно сожрали твари намного опаснее...
  • 11:46, 30 апр 2014 
     Рейтинг: 0
    булатный зуб
    вчера на фане стоял, я кританул разок до бафа, потом все, ни одного удара. Неистовка упала, вот как раз на том ударе, после которого снова бафнуться можно-бамммм, крит!!! бафнулся опять-прям как отравили...

Не, я знал, что крит-это хардкор)
    Но кто же мышь-то возместит? )))
    Мои криты спер наглый вор!
    И записку подложил: " Псих! Жри новопассит!"
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 11:51, 30 апр 2014 
    AlexisCh
    булатный зуб
    7 магию ставь, какой класс баф для фанов? ты что?!
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 12:01, 30 апр 2014 
    булатный зуб
    AlexisCh
    ну хоть какой-то)))) должен же быть! хоть какое-то увеличение критов. Зачем тогда хранители эти (или только с красным будет лучше)...заточки и прочая, прочая

поставлю)) почти собрал))
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 12:20, 30 апр 2014 
    Добрый нупь
    булатный зуб
    на фантах класс баф плохо работает, да везде почти плохо работае, вот когда злю боссов сокланам 11-12 уровня там хорошо работает
  • 12:47, 30 апр 2014 
    булатный зуб
    у меня на фантах он не плохо работает) он никак не работает. танком чаще критовал их))

А вообще не жалуюсь на классстат-в пвп норм и на мобах отлично критую.. Можно и больше, конечно))

Но эти вот фанты-
Страницы: 1 2