«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Mamercus

комплекты
    13:14, 29 апр 2014

смену комплектов мутите?
  • 14:01, 29 апр 2014 
    Хугин
    банка выпадает при смене комплекта тарки со 2 на 1. слот 3 и иногда 2.
  • 14:07, 29 апр 2014 
    AlexisCh
    Норм!
    чуть поправить баг с одинаковыми слотами надо.
    дальше еще потестим, сомневаюсь ,что кто-то уже все нюансы по ним знает.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 14:09, 29 апр 2014 
    Ком6ат
    Хугин
    +
    при смене зелий выпадает 1-2 слота
  • 14:10, 29 апр 2014 
    AlexisCh
    Ком6ат
    Хугин
    это происходит только с одинаково заполненными слотами вроде.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 14:11, 29 апр 2014 
    Хугин
    AlexisCh
    Ком6ат
    да походу если разные банки или орбы не вылетает.
  • 14:22, 29 апр 2014 
    КолываН-
    Интерестно почему 2 комплекта, а не 3? класса то 3, и комплектов столько охото
  • 14:28, 29 апр 2014 
    Приточник
    Спасибо, что наконец-то сделали комплекты. Просто УРА!
    Теперь нужно доводить функционал до ума ))

ОШИБКИ.

1. Некорректно работает смена затарки. Если в комплекте более одного слота имеет одинаковое наполнение (например, в двух слотах синие банки), то заполняется только один из них.

2. В бою пропадает кропка звука, которую перенесли в правую часть экрана. А лично я часто включаю/отключаю звук именно в бою.

ПОЖЕЛАНИЯ.

1. В перспективе много нареканий будет по поводу автозапоминания комплектов. Например, сменил я вручную один арт, а он тут же запомнился, как часть комплекта. В след. раз я включаю этот комплект и, допустим, уже в бою узнаю, что у меня не тот арт в слоте. Лучше сделать маленькую кнопочку "запомнить комплект".

2. Если уж сделали комплекты одежды/духов, то двух вариантов маловато. Вот навскидку... нужны комплекты для мобов, ПвП, похода за драком... уже 3 получается. А вообще в идеале не только увеличить количество запомненных комплектов, но и сделать названия для них, чтобы удобнее было ориентироваться.
  • 14:32, 29 апр 2014 
    мы-все-умрем
    итаааак, первое впечатление вроде положительное))) радует то что арты и слот знамя/щит меняется, по тарке бяда, с духами бяда.
    вывод: пока проще по старинке из рюкзаке всё менять.
    п.с. спасибо!!! дальше посмотрим
  • 14:32, 29 апр 2014 
    Тип-Ок
    Приточник
    для похода в инст можно и ручками переставить.смену комплектов просили для быстрого переодевания в бои в частности в захваты часто непопадали
  • 14:35, 29 апр 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Тип-Ок писал(а):
    Приточник
    для похода в инст можно и ручками переставить.смену комплектов просили для быстрого переодевания в бои в частности в захваты часто непопадали

+
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 14:39, 29 апр 2014 
    Берит
    Уважаемые Игроки! Просьба писать конкретнее ошибки. Чем конкретнее - тем быстрее поправим.
    1. С одинаковой таркой - ясно, правим.
    2. Со спадающими сумками - поправим.
    3. С эффектами в альтах - тоже поправим.
    Какоя проблема с духами? И с артефактами спутниц?
  • 14:42, 29 апр 2014 
    Приточник
    Тип-Ок
    Разумеется, можно и вручную )) Но если уж ввели соотвествующий функционал, то почему бы вообще не избавить игроков от ручного заполенения шмота/тарки? Не в том ли назначение этого функционала, чтобы избавить от этого? ;)
    Это как купить машину, на которой можно ездить только по одному маршруту, на работу, например. А на дачу, в гости, за покупками уж будь добр на общественном транспорте, ведь это не так важно, как поездка на работу ))
    Добрый12
    Берит
    сделайте чтобы пет тоже менялся
    Vir sapiens dominatur astris
     Рейтинг: 1
    Тип-Ок
    Берит
    у всех по 2 питомца.мобский с бафом на деньги и боевой.хорошо бы и их привязать к комплектам
  • 14:45, 29 апр 2014 
    Добрый12
    Приточник
    Тип-Ок
    а вообще нужно автоопределение комплекта в бою
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:49, 29 апр 2014 
    Безопасность
    Берит
    У меня проблема с комплектами. Не работают вобще. При смене пишет Эту вещь нельзя надеть!
    Все вещи при снятии меняются хаотично, пропадают с рюкзака.Помогает обновление.Одел серьгу - сами наделись 4 разные вещи.Играю с клиента, кэш чистил.
  • 14:50, 29 апр 2014 
    --орех--
    пет не меняется при смене компплекта
  • 14:50, 29 апр 2014 
    -Томагавк-
    Артефакт не запоминает если одинаковые стоят на разных комплектах.
    Было бы замечательно если бы духи после износа автоматически одевались если есть подходящие.

З.Ы. Ребят может не все сразу?Петов шметов,уже менять не всю расходку и духи,пусть доведут до ума основное,а потом уже все остальное.
  • 14:53, 29 апр 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Тип-Ок
    Добрый12
    да да+
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6