«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Борец Со Сном очень ждем
    09:13, 30 апр 2014

Борец Со Сном [0]

Завтра расширим границы. Благодарю за замечание
    Вышло так што 35 негде брать жетоны
    1.С захватов жетонов нет итог стали пустые одни мобы
    2.Штобы получить с маштабки нужно убить минимум 31 я заносил рес и хил неполучил
    Вот я юрзнул охоту на захваты недают на цф лиги нету где мне их брать теперь ответте пожалуста
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 06:22, 04 май 2014 
     Рейтинг: 0
    Voron-Radius
    тоже с жетонами напряг. то падают, то не падают((( уж не знаю, что твориться в игре, но за 2 часа непрерывных боев - 3 жетона, это круто. Думаю как-то компенсировать нужно.
  • 06:46, 04 май 2014 
    smuta-nsk
    а вам ваще нафиг эти жетоны там же копейки ,у вас же реки эпа голда и геры ,больше гемора
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 08:09, 04 май 2014 
    убийца герой
    вчера сходил в 2 захвата. недало жетона. плюнул и даже в 3 не пошел
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 08:17, 04 май 2014 
    NIKI43
    АДМИНЫ ВЕРНИТЕ ЖЕТОНЫ ЗАЧЕМ ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТЕ

Предупреждение, Отключите Caps Lock
  • 09:52, 04 май 2014 
    -karatel
    то что прошёл баг с кровавой охотой и выпадением жетонов то как бы поправить стоит а то что ноют хитрые и подлые кастраторы , дак это нормально вас 35 уже дохрена в игре и там и там , бейте ищите способы , я за выпадение жетонов +- 5лвл , и не надо искать лёгких путей иди те и добывайте в боях более честных , да и пишут тут одни и те жи котрые утренние халявщики . а вы подумали о том что когда вы стоите на пф игру ломаете мелким которые с утричка в онлайне ,воюйте добывайте , но более честно и не нойте ведь вы там орёте что вы хаи .
  • 10:55, 04 май 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    10:53 Получено: 9 фронтовых жетонов.
    10:53 Снабжение дополнительно принесло вам: Фронтовой жетон 1 шт.
    10:53 Вами получено: Яркая искра духа 7 шт.
    10:53 Получено: Кровавый жетон 1 шт
    Неужели поправили с захвата упал сливнова
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:18, 04 май 2014 
    Stigman
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Да нет просто теперь среднее кол-во за 2 часа охоты - 3 жетона. Супер - 5, 4 очень хорошо. Если брать через день два падает 5-6 жетонов.

Если раньше 4 в день брать было легко и при каждодневном пвп можно было собрать все сундуки без покупных, то теперь нет.

Опять же мое личное имхо, на истину в последней инстанции не претендую.
  • 14:12, 04 май 2014 
    ЭЛЬФ73
    у маленьких своя проблемма.мало того,что надо умудриться на жетон урона набить(когда большие красные тебя читами выносят с удара),так еще и шанс выпадения мал.вообще сидим без жетонов((хоть бы до 15 100% сделали выпадение.а то ненабрать вообще((
  • 01:17, 05 май 2014 
    Мартовский_Кот
    не пойму - зачем хаям жетоны ? там с одного боя эпа падает больше чем с красного сундука...
    ап чем топ то тогда?
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 01:22, 05 май 2014 
    Вождь Нубов
    Халява же.. все жадничаюст.. мол плюхи есть, а взять не можем. это всего-лишь игра.. забейте.
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 01:36, 05 май 2014 
    __COOL__
    2 жетона за 2 часа круто
  • 07:50, 05 май 2014 
    Stigman
    __COOL__

вчера 1 был, уже привычно стало )
  • 08:10, 05 май 2014 
    -karatel
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=442770068
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ваш клан жалок действительно в этом плане . всем составом почти по утрам в пп стоите . ещё ноете внатуре люди безхребетные , ни какого самоуважения нет .
  • 08:15, 05 май 2014 
    _Deemon_
    -karatel
    а тебя в этот бой кто-то палкой загонял? ты думаешь представители ваших топ кланов по ПФ утюгом не проезжают? дерзоватый язык придержи а то и в бубен прилететь может
  • 08:18, 05 май 2014 
    -karatel
  • 08:18, 05 май 2014 
    -karatel
    слышь ты картинкой меня пунаешь в бубен или тебе адрес мваякнуть ты за свои слова так мне предъявишь
    _Deemon_
  • 08:20, 05 май 2014 
    -karatel
    _Deemon_
    звал не звал . самоуважение иметь надо , а ты за своим языком последи , и не стоит картинкой пугать ,
  • 08:39, 05 май 2014 
    -karatel
    мда а как пришёл гум с понтаком на защиту , то сразу все воины сдулись тем самым подставив своё гп , и мелочь о какой порядочности я тут пишу и в самом деле
  • 09:14, 05 май 2014 
    _Deemon_
    -karatel
    слышь ты картинкой меня пунаешь в бубен или тебе адрес мваякнуть ты за свои слова так мне предъявишь

чего чего?) словестный понос разбирает что даже в подарок мне продублировал?))
Страницы: 1 2 3