«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Meps

Все хотят знать!
    22:53, 30 апр 2014

...после не продолжительного диалога с членом инквизиции - закрывшему топ, и не один, выяснилось! что есть "вероятность выпадения" жетона (компетенция инквизиции не вызывает нареканий LOL, дальнейший диалог был не возможен...) а проблема осталась(
    - предыдущий опыт говорит: "выдержи тайм, нанеси урон, буть под бафом, жетон твой!"
    Внимание вопрос, to Администрация - почему не падает и какие были изминения(кроме -+5лвл)?
    P.S. дорогая Администрация!? не забивайте "последние гвозди" в проэтк, все хотят знать почему... а да, инквизиции скажите "руки прочь от топа"))
  • 11:34, 01 май 2014 
    Stigman
    10:30 Бой за локацию "Хрустальные копи" окончен.
    10:31 Получено: 8 монет Приморского фронта.
    10:31 Вами получено: Яркая искра духа 7 шт.
    10:31 Получено: Кровавый жетон 1 шт

Итого за 2 часа 3 жетона. По правилам бывшим на двух последних событиях я бы получил 6.

С другой стороны открыл красный сундук. 1,2к + 3 титана итого 1,5к голды и ЦЕЛЫХ 40,5к эпа. Спасибо я понял что больше попу в этом событии не рву.

За сим закнчиваю свой отчет )
  • 11:36, 01 май 2014 
    Stigman
    Fridlok
    У меня из 3-х захватов жетон в одном. Ты меня знаешь, с таймами все было в порядке ) Мягко говоря был удивлен, но собстно как писал выше уже пофигу.

В порядке шутки. Мониторим когда берет охоту Фрид и дружно берем тоже, я теперь понял почему в высях не дали жетон, а в копях дали. В высях Фрида не было в оне и он был без охоты
  • 11:46, 01 май 2014 
    Fridlok
    Stigman у меня жетон в каждом бою, ты меня тоже знаешь я тут обманывать не буду, изменений невижу никаких вообще, все как обычно, каждый бой жетон
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:07, 01 май 2014 
     Рейтинг: 1
    Флеврети
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 12:08, 01 май 2014 
    Lucifire
    Fridlok писал(а):
    Stigman у меня жетон в каждом бою, ты меня тоже знаешь я тут обманывать не буду, изменений невижу никаких вообще, все как обычно, каждый бой жетон

Фрид, по твоему все отписавшиеся врут, если тебе падают? блондинистая логика какая то.
  • 12:16, 01 май 2014 
    Fridlok
    Lucifire да в чате всем падают пишут нормально, тут пишут единицы по топам, причем одни и теже
  • 12:20, 01 май 2014 
    RAZBOYNIK47
    а вы подлизываейте также. и вам падать будут

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    ┴═╦╕47™
  • 12:23, 01 май 2014 
    Fridlok
    Очередной раз напишу что 100% гарантии выпадения у жетона нет, обсудить это можно в топе другом

Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
Страницы: 1 2