«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Besilka

Сфера кровожадности
    19:42, 07 май 2014

От скуки наверно но удивился посчитав скок восстанавливает сфера кровожадности. оказывается не более 11% нанесенного урона. хотя заявлено 12% в чем подвох?
  • 22:16, 07 май 2014 
    Stigman
    Teosofy
    Собсно я о том же и говорю. В игре все рассчеты сделаны в сторону владельцев игры, все логично и понятно. Ничего удивительного
  • 22:18, 07 май 2014 
    AlexisCh
    Stigman
    "в основном в быту для удобства" я уже писал.

вы привели именно пример удобства не более. чье это удобство, определяется "хозяином банкета".
    Если бы ТС сразу выложил циферки удар/отхил, то никакого разговора об округлении можно было и не заводить.

smuta-nsk
    а потому что это математика, и повторюсь "То, что мы привыкли всегнда округлять в большую сторону, не означает, что округление вниз не является равноценной операцией.".
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 22:21, 07 май 2014 
    Teosofy
    Stigman
    на самом деле возможно это реально снижает вычислительные расходы, я в этой теме не то чтобы специалист, но в каждом захвате, бою, урон привязан к силе, там наверняка дробные значения округляются, считается героизм, опыт, дроп денег, тоже округления ведутся.. так что все по мелочи, но в итоге бой на секунду быстрее считается...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:23, 07 май 2014 
    smuta-nsk
    AlexisChда не к большему а к целому , что будет ну честней как минимум
    героизмовый червь скок уже геры сожрал в масштабах игры ???
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 22:27, 07 май 2014 
    Stigman
    Teosofy
    Очень вряд ли. округление вверх/вниз задается изначально одним единственным програмным блоком. Как приведено было выше в Экселе, в какую сторону округлять.

AlexisCh
    Ну собсно к консенсусу пришли. виноват таки математик ибо он не на нашей стороне.

Besilka

Подвох в разбросе ударов и округлении в меньшую сторону. Думаю в боях ты заметил от силы сотню отхилов. Если првиести например 1000 ударов процент будет другим, не исключено что и 12%
  • 22:34, 07 май 2014 
    smuta-nsk
    математика можно он полюбас виновен
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 10:45, 08 май 2014 
    AlexeyR
    AlexisCh
    смешно...поумнее сопливых всяких
    p.s. и помолчал бы про точные науки
    засим откланиваюсь
  • 11:47, 08 май 2014 
    -Томагавк-
    AlexisCh
    ЧТо бы тебе голд с мобов округлялся в 0,и зарплату книгами по математике выдавали
  • 12:08, 08 май 2014 
    AlexisCh
    AlexeyR
    поржал

-Томагавк-
    улыбнулся, но, боюсь, мне это не грозит.
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=443224434
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 13:48, 08 май 2014 
    Besilka
    Stigman
    да от скуки напал если честно)) жетон не явдляется целью))

Я ж сказал удар ровно 200 отхил 22, я ток потому и заметил) поэтому не может быть округления в меньшую)
  • 15:34, 08 май 2014 
    Плеш1122
    Возможно округление задано по правило практической правильности... Поясню: в случае летоисчисления округление идет до четко прожитых полных лет, будь то 29 лет и 11 месяцев по факту выставляется число 29 так как 30 не дожил ещё (это же правило работает и тут видимо, округляется так как не добил чуток а чуть чуть не считается) хотя в некоторых случаях куда логичнее и обратное правило ( вспоминается старый мультик про страну не выученных уроков) что если требуется для завершения чего либо 1,1 единицы человеческой силы, то как не крути один это не сделает а десятую долю не наймешь приходится нанимать двух.
    Подытожим: в данной ситуации округление идёт по принципу не добил, не получил.
    P.s. Отлично вамп сфера у танка работает не наговаривайте
  • 22:34, 08 май 2014 
    Besilka
    Плеш1122
    слухай отсыпь чутка, чтоб менятак торкало)
  • 23:24, 08 май 2014 
    -Сашок-
    Округлю Ваш череп своим молотом, в лучшую сторону.
  • 08:30, 09 май 2014 
    Плеш1122
    Besilka
    не понял причину иронии... в чём суть неадекватности моего высказывания по Вашему?
  • 08:35, 09 май 2014 
    -ALEXLEXUS-
    -Сашок- писал(а):
    Округлю Ваш череп своим молотом, в лучшую сторону.

БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 15:20, 09 май 2014 
    Besilka
    Плеш1122
    а где адекватность в твоем суждении по данному вопросу? Для любого математига даже с 5 классом образования понятно что есть циферка и ее нуно умножить на 0.12, и получится результат, и плин в формулу другого не напишешь, но воть 200 *0.12= 24 , и нуникаким боком неполные года тут не катят! но у админов получается цифра в 22 по каким причинам , из этого вывод что сфера 11% ресает а не как заявлено. Вывод математиг местный точно с 5-ым классом образования не законченым! или ты ему чето дал что он годами считает)
Страницы: 1 2