нападают только на малышей,да и то из под мобов, очень же низко вы опускаетесь. http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=443916090
Тут проблема то не в затирке и даже не в оскорблении, так просто хаи орлов самоутверждаются. Помоему заигрались вы ребята.
ну я поглядел на вас с силксом и прифигел)))) понял что мне там ничо не светит))) после рудника тогда продолжим) а насчет "харош уже" - ну так шумерка у вас в клане, грей извинятся не хочет - как так харош?)
_Deemon_
Про шумерку я наслышан уже давно! Это не то, а вот ты парень вполне адекватный.. Ну если сделать большое исключение, могу тебя принять в мой клан.. и то на месяц, не больше! Давай в лигу
_ViV_
Инки вообще не должны вмешиваться в игровые разборки! Пускай следят за порядком на форуме, а в разборки они должны влезать в крайнем случае. И так от них житья нет, нос суют везде )))
- СвЯтОй ОтЕц -
Двойные стандарты у тебя )))
Когда 35 пинает 11 лвл это прям не справедливость жуть какая, а когда 7-ро выйграли против 5-ти так тут сразу геройство и гордость . Тоесть тебя в 3-ем 11 лвл отпинают и ты будешь счастлив?