«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    _Deemon_

компасы
    13:22, 14 май 2014

как же так

всё началось вчера вечером, я приехал с работы, купил бутылочку пивка, развалился перед ноутом, расслабился, в наушниках меня зомбирует ласковый голос жены и вот под действием гипноза я оказался в премиум-магазине и купил в общей сложности около 800 компасов. ради забавы фиксировал призы которые мне показывали и призы которые выпадали...совпадало. довольно быстро до меня дошла разумная мысль, в каждой шкале есть супер-приз, одни из них мне интересны, другие нет. так вот я подумал что в той шкале где супер-приз мне интересен есть резон открывать третий слот за брюли. естественно затея была обречена на провал, но...открываю новости и вижу там красуется мечта каждого крита, а именно Древний манускрипт: Сокрушение, а мы помним что я просматривал супер-призы каждого компаса чтобы решить открывать доп.ячейку или нет. так вот, за все компасы Древний манускрипт: Сокрушение в возможных призах не появился ни разу, т.е. его не то чтобы вытащить, его даже увидеть там не реально.
    Вопрос первый: это у меня карма такая? но вроде дома есть кот, я его каждый день глажу. либо тут пахнет намеренным/непреднамеренным обманом игроков?
    Вопрос второй: какой же ничтожно низкий процент выпадения супер-приза в компасах если с 800 штук открывая в каждом по 2-3 ячейки ничего не выпало? для сравнения если взять вещь и 800 заточек то их за глаза хватит чтобы загнать вещь в коронку хотя с красной до коронки процент близкий к нулю.
    Вопрос третий: кто-нибудь вообще видел сокрушение в списке вероятних призов? если кто встречал или встретит передайте что я его очень жду и мне без него очень плохо и тоскливо
  • 20:22, 14 май 2014 
    Старый эльф
    Если Фрид купит хоть один компас, то он не только увидит сокрушение, то его и вытащит) Я даже не сомневаюсь
  • 20:27, 14 май 2014 
    NIghtWOoLFse
    Верно и обратное высказывание:Если Компас купит Фрида,то обязательно его вытащит.
  • 20:41, 14 май 2014 
    Пулю
    Купила на. 2,5 помоему выпал амулет фиол но сокрушалки не видела честно)) раньше очень часто видела аж на 33к видела и фигу показали)))
    Страх приносит бесчестье!! Слава находится впереди!! Трусость, никого не спасёт от судьбы!!
  • 20:45, 14 май 2014 
    Пулю
    Фрида купи пару штук покажи им где нубы тусуют))))
    Страх приносит бесчестье!! Слава находится впереди!! Трусость, никого не спасёт от судьбы!!
  • 21:07, 14 май 2014 
    Fridlok
    Специально не куплю) сохраним интригу да и не на что шиковать)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:26, 14 май 2014 
    Stigman
    Fridlok
    Старый эльф

Вот счас мне это чет напомнило историю с цериком у доната и одного инка в соседнем проекте )) Дело давнее. там инк вытащил сразу, донат сундучков через пару милионов )
  • 22:22, 14 май 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Stigman
    Я ещо помню визучего Вагнера который с 10 сундуков красная магия потот с 10 два свитка фиолет на хмлу и хп а апогеем был розыгрыш резозуба по коду
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:47, 14 май 2014 
    Мартовский_Кот
    кота не просто надо гладить...
    надо кота гладить правильно...

п.с. а ТС гладил кошку...от нее все проблемы)
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 22:49, 14 май 2014 
    Мартовский_Кот
    .

• 22:50, 14 май 2014 
    iSSterik
    Мартовский_Кот писал(а):
    кота не просто надо гладить...
    надо кота гладить правильно...

п.с. а ТС гладил кошку...от нее все проблемы)

ты видимо до сих пор не понял - вся Джага каждодневно гладить котов всех мастей,а выхлопу с этого неблагодарного дела НОЛЬ

p\s собаки лучше
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 22:50, 14 май 2014 
    Мартовский_Кот
    _K-Nagayna_ писал(а):

у меня кот лысый, сразу не поймешь по шерсти или против гладишь

мда...довела кота хозяйка...полысеешь с вами )

• 23:24, 14 май 2014 
    Кемлянин
    интересная штука - когда сундуки были открыты в списке были древние красные жертвенные орбы - с требованием от 6 уровня - а когда я, потратив брюлевую попытку, их открыл - в рюкзаке оказались красные жертвы от 15 лвл... так и задумано?)
  • 23:33, 14 май 2014 
    Stigman
    Мартовский_Кот
    Котов терпеть не могу, я раньше пну чем поглаж. Так что не показатель и суеверия )

С кармой вроде все в порядке, вполне себе умеренно везет, точки/дроп/эсши падают, если покупаю сундуки в минус не ухожу ))
  • 01:35, 15 май 2014 
    Lapot
    супер приз - это миф) глупо верить в закономерность выпадения ... хоть скупай десятками тысяч) все равно выпадет кому-то, купившему пару штук на пробу) для затравки, чтоб другие вливали ...
  • 01:37, 15 май 2014 
    --Darkside--
    проблема реально существует) открыл пока 400 штук, ни разу манускрипт не видел)
  • 02:41, 15 май 2014 
    Открыл скромные 80 или 90 компасов, так не то что сокрушение, я монетку древнего сплава даже не видел в списке ну да и ладно) Не очень то огорчился. Удовольствие получил от открывания, выговорился, выплеснул все накопившееся и дальше мобов бью
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 02:46, 15 май 2014 
    Yarik
    ниче не открыл , и довооооооооолен ))
  • 03:00, 15 май 2014 
    Artni
    Мечта она и в африке мечта..., хотел бы окрыть один компас и вытянуть Сокрушение с первого нажатия..., да боюсь тапочками закидают
    Зачиался,...забыл куда шол)
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 04:01, 15 май 2014 
    Liakusha
    С пятого вынул красную пуху. С каждого завоза компасов обычно достаю что-то дорогое, пару завозов назад было и 2 пухи подряд.
    Вызываю голых баб!
Страницы: 1 2 3 4