«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    тэстэр

Крит, что нужно?
    04:39, 16 май 2014

Доброго времени суток. Решил тут поиграться. Выбрал крита. Что нужно качать, иметь для успешного пвп на 6-15 лвл? Вроде, как я понял, нужно фиол физ бижа, синий сет, синие точки(думаю синих хватит) хранитель с точками( по максимуму, как смогу). Что еще надо и где достать?+)
  • 14:36, 16 май 2014 
    Безопасность
    Artni
    Очень познавательная информация )
  • 14:42, 16 май 2014 
    Добрый нупь
    если есть дома банкомат ,то оно само собой попрёт)) а лучше читай инфу артни
  • 15:14, 16 май 2014 
    iSSterik
    помешались все на этом эпике чтоли..
    ТС,хочешь стать эпичным нагибатором - просиди на 11 лвле пару лет,как ребята из Розы(да и не только) - весь покрасишься и усилишься по самые помидоры.

p\s всегда был критом.эпик начал качать на 13-ом лвле.Играю в своё удовольствие - персом вполне доволен(могу не хило настучать по голове в пвп,а могу не кисло отхватить: панацеи как стать неубиваемым к сожалению не имею)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 15:21, 16 май 2014 
    Безопасность
    iSSterik
    Сейчас другие условия игры, сидение на 11 ему не поможет. Введен опыт в пвп при макс званке, + фест силы убрали.
  • 15:27, 16 май 2014 
    iSSterik
    Избранный-
    Охота осталась.Остались компасы с эпиком в них.Остались квесты на эпик в шахте.

Опыт в пвп не такой уж показатель.Если ходить в шахты исключительно под фулл кастом(один раз в день вместо пары тройки забегов под минималкой - для примера). Тот же опыт не тратить на мобов,а опять же в шахты - для раскачки репутации ПБ.
    пусть не пару лет,но за год в таких условиях тоже можно сделать убера неплохого.Было бы желание и деньги(ну или время на крайняк)

• 15:45, 16 май 2014 
    Безопасность
    iSSterik
    Легко рассуждать с высоты, на самом то деле 10 процентов опыта, хватит на пару шахт. Жетоны падают редко.Квесты, опять таки стало делать сложнее, ибо гера капает не медленнее опыта.(допустим сотня славных побед) .На пару шмоток эпа возможно и хватит, не более )
  • 15:58, 16 май 2014 
    iSSterik
    Избранный-
    рассуждаю так как имею представление о чем пишу.
    есть несколько интересных персов за развитием которых слежу с интересом - и которые на свой лвл выглядят просто красавцами( к сидельцам на уровнях это не относится).Люди чётко уловили каким образом можно раскачать перса за небольшое время(однако при наличии вкладываемого реала).

а вобще считаю дальнейшую поллемику неконструктивной.
    ТС,хочешь узнать как стать хорошим критом - стукни в приват Диме Ускользающему,Андрею..да мало ли критов хороших..на форуме будет лишь флуд.действительно стоящего тут будет мало и его придется вылавливать по крупицам..

p\s будут вопросы - стучи.пообщаемся.

• 18:26, 16 май 2014 
    Barabaraberybery
    точить шмот обязательно, желательно в силу не ниже зеленой точки.
    а зачем марам точиться на силу, на же от убов здоровья не помешало бы?
  • 18:35, 16 май 2014 
    -RONAN-
    Все это вата ватная))))Качайся до 19го бери патрон за желуди или вступи в клан для этого и качайся в лесу+шахты.а то ту насоветовали тебе граматеи,ты так до бойца будешь год качаться с ихними советами)))Эпик все равно капает что при победе что при поражении так что фиолетовым по любому будешь как минимум.Можешь даже шмот не драконить так как все равно рулит каст и погоды они особо не сделают)))

А то понаписали тут ,амулет рока,фиолет бижа,синий сэт)))))Проще до рыцаря качнуться чем копить на синий сэт)))
  • 18:37, 16 май 2014 
    Вождь Нубов
    Barabaraberybery
    сила и хп прихдят с обкастом.. лучше точить класстат.. он к тому же подавляет антитат, а сила и хп ниче не подавяют.ИМХО
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 18:40, 16 май 2014 
    -RONAN-
    Вождь Нубов писал(а):
    Barabaraberybery
    сила и хп прихдят с обкастом.. лучше точить класстат.. он к тому же подавляет антитат, а сила и хп ниче не подавяют.ИМХО

Да ладно?Все на все влияет.и формулы никто тебе не откроет.В хп когда то было 7 синь точек дак было не хило в ПВП будучи убом.На сферке покрова вообще красота была.
  • 19:55, 16 май 2014 
    iSSterik
    -RONAN-
    с сегодняшними ценами на коконы сборка синего сета превратилась в цирк.за те деньги(игровые),которые я вложил в свой сет на сегодняшнее время я могу собрать 2 а то и три фулл сета.

и кстати после 15ого уровневка в шахтах довольно интересная - непрокачанный перс априори мясо.а уж на 19ом и подавно.даже с двуслотом за желуди

• 20:11, 16 май 2014 
    RAZBOYNIK47
    iSSterik
    и кстати после 15ого уровневка в шахтах довольно интересная - непрокачанный перс априори мясо.а уж на 19ом и подавно.даже с двуслотом за желуди

эх, а когда то бойцом на лвле 19-20том с 2х слотом нагибались шахты)))
    всётаки хорошо что я не щас начал в это играть)))
    ┴═╦╕47™
  • 20:36, 16 май 2014 
    AcidRain
    to Tc- качай вебмани
    Тараканов в моей голове давно сожрали твари намного опаснее...
  • 21:42, 16 май 2014 
    БамБам_БамБам
    на мой взгляд с бижой не очень практично будет, на 16 уже менять, а там 8к драка уже нужно на физу... так что на до 16 мона идти +амулет тоже менять на 16...и в шахтах чаще попадаешь в уровневую 14-17 нежели чем в 13-15
  • 21:53, 16 май 2014 
    Чай Купеческий
    Приглашаю вступить к нам в клан,всё расскажем и всему научим
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 21:56, 16 май 2014 
    Lord Hagen
    про репу ПБ
    Внимание! Репутация не увеличивается, если вы достигли максимального для вашего уровня Звания!

книга (c)
  • 22:36, 16 май 2014 
    Teosofy
    имхо 15-й - недоуровень для шахт. Очень часто будешь попадать в группу постарше и терпеть там по полной, или ужираться по макс, чтоб вынести 17-го на изразце.
    Поэтому варианта два - 14-й или 16-й.
    Для того чтобы на 16-м относительно комфортно и с пользой качнуть герки до макса потребуется:
    1) Неделя свободного времени и пара товарищей.
    Что нужно будет подготовить:

Репутации:

1. Репутации болот и ведьмака до фиолет тарки.
    2. Репутация археолога: так чтоб хотя бы мозаики на уровень можно юзать было

Шмот:

1. патрон путешественника. Двуслоты это конечно хорошо, но не факт что хватит на все неломайки.
    2. амулет
    а) бюджетно - получение некромулете по событиям на кладбище можно приурочить к походу в шахты
    б) подороже - фиолетовый/красный амулет (его потом можно надеть на спутку, что несомненный плюс)
    3 Шмот, ну понятно, что синий, понятно, что точеный, понятно что освященный
    4. Хранитель, от фиолета вполне себе норм.
    5.Бижа. Желательно и иметь комплекты и той и другой бижи....говорят криту предпочтительней физа... Но без маг защиты будут напрягать магией.
    6 Фиолетовый флаг из сундука на неделю. Именно поэтому (ну и некромулет временный) надо бы уложиться в неделю. Если не успеешь, лучше подождать событий с халявными флагами.
    7 Трофей - линейка квестов на скалистом берегу даст хороший трофей
    Каст
    Надо получить первую фиолетовую сферу. Это вполне реально на 15-16
    Копить сферки эпика и сундуки эпика с ярмарок
    Копить фантов лююдоеда (в прем магазе есть хорошая коробочка для этого)
    Еда - если с маг бижей - жаркое, но это не случай крита, так что тчо-то на силу/хп
    Сферки натиска с ярмарок+ для крита с физбижей сферки сдерживания (если с двуслотом бегать, то можно и на титанах вполне)

Как то так....

iSSterik
    репа пб с макс званкой не качается.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:40, 16 май 2014 
    Солнечный
    тэстэр

а теперь дельный совет. если тебе нужен драйв (бегать чето пытаться вымочить) малоуровневый) делай как советуют о 15 лвл.. в любом случае качаться раньше смысла мало. помни что эпик это самое важное..
    мусолься там на мелких лвлх годами и тп))

если же ты амбициозен и хочешь Мощщщи!) то продай нафик эту бижу)) качнись тупо до 35 лвл..задраконь 27-35 фул качни под бафом геры ветерана гвардии, купи патрон на 2 слота и с легкостью с помощью ярмарок и распродаж которые ты по ходу не пропустишь)) качайсо геру и эпик до потери пульса)
Страницы: 1 2 3