«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Sun-Angel

как мы теряем игроков
    23:26, 17 май 2014

дорогие админы))))))))))) вам конешно все все равно но когда реальный человек вкладывает не только душу но и деньги в перса делает его красным Отредактировано траКтор 2500 Андрюш ты умничка жалко что вот так все вышло

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Деструктив, Оскорбление администрации
  • 00:06, 18 май 2014 
    ЧччО
    Лучше все же дождаться ответа админов...с точным ответом был ли баг или действительно сфера закончилась
  • 00:11, 18 май 2014 
    Liakusha
    Ну если сфера слетела к моменту выхода из боя то шмот ломается. Если уж сунулся воевать с 2 вещами 1/1 то нужно было с запасом времени жрать неслом, и вообще если видел что пушка на грани нужно было снимать эпик и не надеятся на "повезет и еще чуть повоюю".
    500к эпика оказывается ваще нереальная трагедия
    Кстати обещал "ухажу навсида-принавсида" но только что висел в онлайне - выходит еще и обманщик

Вызываю голых баб!
  • 00:12, 18 май 2014 
    _Муся_
    Fridlok
    ну хоть мог кто то заглянуть и отписаться, что разберёмся, подождите. И никто никого не обвинял, и за что кстати ему форумку на 2 года влепили)))) за что интересно.

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 00:14, 18 май 2014 
    Fridlok
    _Муся_ знаете, я читаю очень много тут клеветнических и обманных выссказываний, то про количество эпика в 5 миллионов, то про форумку на 2 года. Увижу еще одно и будет реальная форумка за ложь и введение игроков в заблуждение
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:14, 18 май 2014 
    _Муся_
    Liakusha
    за временем следил сколько раз писать можно. Вы только насмехаться можете и точка. ему и вещи обратно не нужны просто чтоббэпик вернули и всё.
  • 00:16, 18 май 2014 
    _Муся_
    Fridlok
    да ради бога))) просто он хотел написать, а ему написало что у вас форумка на 700 с чем то дней))))
  • 00:17, 18 май 2014 
    -Джейн-
    сказ о человеческой жадности)

Ps я не про админов)
  • 00:18, 18 май 2014 
    - AlexGrey -
    Печально-это все(((Человек в игре был только из-за эпика,остальное не интересно.Будем ждать ответа от Администрации(
  • 00:19, 18 май 2014 
    _Муся_
    Понтак
    у вас только и речь , то о жадности, то о нытье, больше не о чём не можете и написать толкового. Случись у тебя такое, я б посмотрела на тебя)))))
  • 00:20, 18 май 2014 
    Fridlok
    То что игрок голый стоит дает еще больший эффект да

Случись у тебя такое, я б посмотрела на тебя)))))

да я думаю понтак бы без истерик подождал ответ администрации после сообщения об ошибке и уж явно не писал всему свету про обиду и уход (раздевшись) в выходные
  • 00:20, 18 май 2014 
    --Darkside--
    ну кстате, не первая истерика и от ушедшего, и от его жены) помню топик от него в адрес Орлов тоже истеричный)

а вообще понтак прав, жадность это плохо)
  • 00:21, 18 май 2014 
    -Джейн-
    Верорк писал(а):
    ну кстате, не первая истерика и от ушедшего, и от его жены) помню топик от него в адрес Орлов тоже истеричный)

а вообще понтак прав, жадность это плохо)

Глава орлов говорит что жадность это плохо) это что то новенькое)
  • 00:21, 18 май 2014 
    _Муся_
    Fridlok
    я не знаю что он сделал с вещами, надеюсь не выкинул, что ещё остаётся делать.... будем ждать, когда разберуться. но 500 к эпика на дороге не валяются.
  • 00:22, 18 май 2014 
    _Муся_
    Верорк
    не истерика, а просьба разобраться, истерите помоему Вы)))
  • 00:22, 18 май 2014 
    --Darkside--
    Понтак

у нас разделение обязанностей, ру - жадный, я - красивый и умный)
  • 00:26, 18 май 2014 
    -Джейн-
    Верорк писал(а):
    Понтак

у нас разделение обязанностей, ру - жадный, я - красивый и умный)

аха а меня все не любят выходит( хочу другую обязанность)
  • 00:27, 18 май 2014 
    _Муся_
    Fridlok
    где он писал всему свету?????? он создал топ в разделе Ошибки и каждый день заходил сметрел и там пусто.
  • 00:27, 18 май 2014 
    --Darkside--
    Понтак

ну кто должен быть в роли ненавидимого) в любой стае так)
  • 00:30, 18 май 2014 
    Fridlok
    он создал топ в разделе Ошибки и каждый день заходил сметрел и там пусто.

каждый день - это день создания ночью и следующий день возможно и как бэ все
    А ну вы игровая жена его, понятно все
Страницы: 1 2 3 4