«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Master Boy

Скорпиор
    17:50, 18 июн 2014

упали кому-то части вообше? на аукционе пусто что-то.
  • 22:21, 18 июн 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Fridlok писал(а):
    Элпис он 1 ток достал вроде.

Пет офигенный, 5 подавлений качается, не подавляемый как резоруб

Скаких пор резозуб стал подовляемый или я штота незнаю
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 22:28, 18 июн 2014 
    Вождь Нубов
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    так и написали, Не подавляемый.. перечитай
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 22:35, 18 июн 2014 
    disciles
    А мне нравится новый пет, сейчас резорубы подешевеют. Может куплю его (резоруба), хотя смысла особого не вижу. Кого убиваю убью и без пета, а кого не убиваю и пет не поможет.
  • 22:51, 18 июн 2014 
    Fridlok
    Вас почитать так смешно некоторых, что значит обесценили резоруба? ничем не обесценили, ввели аналога, который будет подороже так как имеет на 1 подавление больше стихии, также не подавляем как рез. Лучше он только в этом, тем у кого резоруб есть новый пет не помешает в игре никоем образом.
    ОдинокЫй Воин а тем у кого резоруба нет, писать и поддерживать то как "кинули" тех у кого есть резоруб, минимум смешно.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:20, 18 июн 2014 
    -Fant OM-
    собрал кто уже?
  • 23:21, 18 июн 2014 
    Stigman
    Ну вполне вероятно что рез опуститься до вменяемых 30-35к. Долго он чет в цене падал. Че паритесь. будет еще и 3-й пет еще круче ) Аналогии то прямые.

Ну теперьв ероятно куплю таки себе реза
  • 23:26, 18 июн 2014 
    Fridlok
    Stigman да я реза не покупал хоть и хотел ждал пока ченить подобное введут чтоб он подешевел, а он возми и выпади с сундучка.

Вообще скорпов соберут те каму он реально нужен и кто его реально хочет. Про дорогую книжку... ну последняя книга пету тоже не копейки стоила, ничего накопили и купили, каму надо купят и эту
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:20, 19 июн 2014 
    GLESD
    23:19 [Гвардия Избранных] _Night_AngeL_ [9] только что открыл и получил Фрагмент медальона Скорпиора, необходимый для сбора уникального питомца Скорпиор!

Первый есть
    ну накой черт такому персу спрашивается скорпиор)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 00:21, 19 июн 2014 
    пффов
    GLESD
    Скорпиор не знаю, но бабло каждому нужно
    Так его же в ГП убили
  • 00:41, 19 июн 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    500 сундуков нефига небыо нудно тыкать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:20, 19 июн 2014 
    _гарыныч
    Тверичанин писал(а):
    Last Word
    Ну например тем что многие тратились на него как на абсалютно лучшего пета, без альтернатив, и тут вводят такого который без вариантов лучше
    И получается если хочешь лучший вариант из петов то выложи еще несколько десятков тысяч голды

ты прям как наивный чукотский юноша блин)) тут всё ясно как белый день , остановки нет ! либо рвёшь жилы впереди планеты всей , и постоянно модернизируешся ,( как и вооружение посути) либо как я забил и играю среднинькими предметами , и увлекаюсь лишь только ярморкой , ибо каст рулит !
  • 01:28, 19 июн 2014 
     Рейтинг: 1
    _гарыныч
    Fridlok

тыб реально , в реале занялся делами , преступников половил чтоли ,глядишь порядка в стране стало побольше , ато там у бабушек сумочки отбирают , а ты тут просиживаешь, не хорошо фрид , не хорошо !

ато так россия и не вылезет из коррупции , лентяев- бездельников , подхалимов да лизоблюдов на уровень достойныйс
  • 02:50, 19 июн 2014 
    Плеш1122
    Народ что мне подсказывает что вы ошибаетесь про имбовость нового Пета с его пятью подавляшками. Логично предположить что оранжевая книженка пойдет на любого Пета следовательно и давить будет пятерых, а скорп просто свежий и этот слот у него уже есть а остольные догонятся к нему. Так что его цену сильно завысили и резорубка как и раньше не плох.
  • 09:29, 19 июн 2014 
    Некорректен
    Логично предположить что оранжевая книженка пойдет на любого Пета следовательно и давить будет пятерых,

нет, не логично, у него прям в описании написано что он может изучить оранжевую книгу, другие - сильно сомневаюсь
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 09:48, 19 июн 2014 
    - D-Art -
    вставлю свои 5 копеек. по поводу скорпа - на мой вгляд - правильное нововведение, правда очень редкое. ооочень редкое. на таком как раз и надо делать деньги, а не плюшках и имбах для боя. ещё можно как вариант делать ездовых "премиум" животных.. тоже будет интереснее, если они ещё отображаться в бою будут, так вообще сказка.))
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 09:50, 19 июн 2014 
    Мартовский_Кот
    Оу ! Вау!!!! Круть !!!!!!
    О чем это я?
    аааа.... про петов топ.... Жду следующего неподавляемого.
    Скорпиор уже три дня как устарел ! Рисуйте нового.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 09:52, 19 июн 2014 
    Лютая Смерть
    Вотя думку думаю.
    Переводить красного резоруба на баблобафы или просто оставить отдыхать ?
    Какие мнения есть ?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 09:55, 19 июн 2014 
    - D-Art -
    Ускользающий
    чисто логически - оставлять отдыхать. баф то у отдохнувшего срабатывает чаще..
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 10:22, 19 июн 2014 
    Лютая Смерть
    donatello23
    а красный на бабло окупит сорпиона , да и раз в неделю на 2 часа иметь пета с частотой срабатывания 3 хода . Вобщем надо думать и считать наверное.
    Кто помнот , сколько красный баф на золото дает ?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1 2 3 4