«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Дудли

О "Хитрых" заказах))
    12:15, 28 июн 2014

Предлагаю оставлять в этом топе ники тех кто выставляет подобные заказы, 285 заточек за 285зю, и будет куда инквизиторам заглядывать и на ауке спокойно
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 20:34, 28 июн 2014 
    KofeYok
    Sledge
    финкач)))

меня больше радуют товарищи продающие вещь которой жить осталось пару дней по цене 90-дневной))) а ведь по запарке покупают....
    и ведь не бедные и известные в Джагокругах товарищи...но не буду показывать пальцем они сами себя знают
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 20:53, 28 июн 2014 
    Neis
    Я агров которые с акций всяких выпадают, на мелких хитро......х бросаю по настроению
  • 21:10, 28 июн 2014 
    Bootlegger
    тест на внимательность, не более. впрочем, если божки снизойдут, то доработают аук столбцом "цена за единицу"
    Всё суета.
  • 22:07, 28 июн 2014 
    _Night_AngeL_
    ребят, всё просто....надо быть внимательным и наобум не щёлкать мышкой) куда спешить то)
  • 22:09, 28 июн 2014 
    Чай Купеческий
    И тогда надо добавить новую репу-имени Павлика Морозова ...а по сути,есть инки,пусть работают и качают свою репу
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 22:20, 28 июн 2014 
    Нарбэ
    [QUOTE=Тверичанин]Проблема есть, те же серые ресы (камень, железо, дерево) куча любителей выставить заказы по цене меньшей чем сдача в скупку./QUOTE]
    на данные ресы все заказы такие. но что удивительно - многие из них выполняются. вот я и думаю, может значительное число игроков в джагу просто не умеет считать.
    деструктив
  • 23:01, 28 июн 2014 
    -Драгнир-
    как бы и согласен и нет) интересно когда заказы уберут то сколько топов будет за то что бы вернули так как для клан задания все же выгоднее ставить заказы)
    играю и на утопии в клане (для особо одаренных)
  • 23:10, 28 июн 2014 
    Тверичанин
    Sledge писал(а):
    Тверичанин

ну зато можно кому-нить через заказ какую-то ненужную шняжку передать

По крайней мере раньше с точки зрения инквизиции, данное действие подпадало под Фин кач ))

Нарбэ писал(а):
    [QUOTE=Тверичанин]Проблема есть, те же серые ресы (камень, железо, дерево) куча любителей выставить заказы по цене меньшей чем сдача в скупку./QUOTE]
    на данные ресы все заказы такие. но что удивительно - многие из них выполняются. вот я и думаю, может значительное число игроков в джагу просто не умеет считать.

Скорее тут расчет на новичков, плохо разбирающихся в игре, на поспешность, и банальные промахи, ну и невнимательность конечно. Действие по принципу "без лоха и жизнь плоха", но лично у меня такие люди кроме брезгливости других чуств не вызывают
  • 05:47, 29 июн 2014 
    Sledge
    KofeYok
    Тверичанин

Под финкач попадает значительные средства переданные м/у 2 персонажами,
    а вот какой-нить никому ненужный рец, например, стоящий непонятно сколько копеек или какие-нибудь перхоть, которая тоннами падает с мобов, но нужна для артов вряд ли попадет,

ессно ето не относится к дропу и золоту, который сливается на мультов, тк размеры не те
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:00, 29 июн 2014 
    KofeYok
    Sledge
    интересовалась как то спецом...от чего отталкивается определение финпрокачки...так вот компетентные лица мне ответили, что не фига не от гос цены....а от рыночной
    так что тут много нюансов)))
    а по сути все будет как решит админ) могут и перхоть втуда же приписать))) по настроению
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 11:37, 29 июн 2014 
    ZableR
    подобный вопрос поднимал более года назад, писал на почту Ленточке, вразумительного ответа не получил, а так по теме обеими руками ЗА
  • 11:54, 29 июн 2014 
    _KoMMyHuCT_
    А я против, я в оппозиции!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:57, 29 июн 2014 
    Настроение
    Не хочешь ты продавать заточку за 1 зол., так не продавай. Никто же тебя мордой об монитор бить за это не будет.

В заказах есть кнопка сортировки по цене за единицу товара - пользуйся ею и прпоблем меньше станет. А так можно все позакравать тогда, если кому-то что-то не нравится.

Так что
  • 13:13, 29 июн 2014 
     Рейтинг: 1
    Кул Хацкер
    Настроение
    Судя по прикиду под оскорбленную невинность, вы и есть одна их тех, кто выставляет заказы на заточки по гульдену за штуку?
  • 13:21, 29 июн 2014 
    Настроение
    Кул Хацкер
    Ни разу не ставила, но жаровни мяты постоянно выставляю по 0.02 за штуку.
  • 13:25, 29 июн 2014 
    rooslan
    я не знаю чем можно даный инструмент доработать ещё
    когда выполняещь заказ ежели единиц много то выскакивет сообщение чтоб указать коо-во товара и там указана цена за единицу
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 15:09, 29 июн 2014 
    LESBO
    ВЫ ЧО? ЕТТО НЕ НУБСТВО, ЕТТО - ФИНКАЧ
  • 16:25, 29 июн 2014 
    Fridlok
    Как вы представляете проверять подобное? когда совершит ктото такую покупку продажу это будет нарушение, будет наказание. Сам бывает по ошибке ставлю глупые заказы снять которые стоит очень дорого
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:35, 29 июн 2014 
    Kotjarka
    Иногда просто по ошибки выставляешь неправильный заказ.
    Я как-то вместо 25(или больше, не помню) страниц прикос. смерти, выставил 25 свитков прикос. смерти...
    Вот и жду когда тайм пройдёт и заказ сам вернётся на почту!)
    Ничто не вечно под луной!

Страницы: 1 2 3