«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

Пожиратели пришли
    12:52, 01 июл 2014

и надо 10к только убить спасибо. бьем
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:48, 02 июл 2014 
    кубаноид
    да нафик надо, лучше 20 к бить было, у них хоть хп не повышалось, а теперь опять повышается, бейте их сами.
    !!!
  • 12:18, 02 июл 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    А нафига их так накрутили хп в 10раз повысили
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 12:34, 02 июл 2014 
    Babuin17
    Не мешало бы пообщаться с тем умником,который накрутил эти тени отца Гамлета.Пусть обьяснит какой смысл теперь бить этих монстриков,если вынужден тратить тарку на них,при том что репа с них не идёт?
  • 13:29, 02 июл 2014 
    Их явно всего лишь поправили под 35-й уровень, а то халявили вы там сверху. Как мне до 25-го, так они и так бафались и тарку я тратил на них в каждом бою, либо спутку кидал
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:34, 02 июл 2014 
    Agentmorga
    бейте их сами!!!
  • 14:23, 02 июл 2014 
    Некорректен
    те же самые мобы...
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 14:33, 02 июл 2014 
    remonavt
    карты зделайте нафиг всё бить и бить
  • 14:49, 02 июл 2014 
    Fridlok
    был баг когда пожиратели не подстраивались под уровень игрока, баг исправили
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:46, 03 июл 2014 
    - D-Art -
    Fridlok писал(а):

не исправили. ибо пожиратели открыты с 12 лвла.. а когда нападаешь на эфирных - то выскакивают эфирные для 16-20 уровневой.. несостыковочка
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 16:01, 03 июл 2014 
    Artni
    Нееее... недотянем опять до второго этапа... ибо мне это не нужно. да и ещё доброй сотне играющих
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 16:37, 03 июл 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    82 вальнул нафик такие исправления
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:08, 03 июл 2014 
    - D-Art -
    Artni
    как то число было преуменьшино ))
  • 17:28, 03 июл 2014 
    Некорректен
    1077 жориков за 42 часа осталось
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 18:00, 03 июл 2014 
    Dorogoskal
    Ребята, а ведь эти призрачные эфирные пожиралки (которые за 15 частиц вылезают) подстраиваются под уровень игрока?
    А то на моём 12 уровне в моём шмоте на полностью зелёной тарке (10 орбов усиления + богатырь + 3 эля жизни) не убить этого пожирателя с хп под 1000 и ударами по 21-26. Приходится либо ставить сине-фиолетовую тарку (что как-то затратно), либо кидать фантома (что ещё затратнее).
    Я, конечно, понимаю, что я далеко не самый крутой на своём уровне в плане одеяния, но разве это подстроено не под среднего перса в зелёном комплекте с зелёными заточками?
    Но если уж не подстраиваются они под уровень, то как раз повод апаться тогда.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:17, 03 июл 2014 
    Некорректен
    Dorogoskal
    у меня если 1 жорик то почти 1к хп, скорее всего баг всё таки не убрали или они считают тебя 16 уровнем
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 18:28, 03 июл 2014 
    Веселый ручеек
    Fridlok

еще и шар исправте, штоп небегать за ним через каждые два часа, а хатяп пусь сутки живет
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 18:38, 03 июл 2014 
    Некорректен
    Веселый ручеек писал(а):
    Fridlok

еще и шар исправте, штоп небегать за ним через каждые два часа, а хатяп пусь сутки живет

+возьмёшь шар, пробежишься по захватам, вернёшься с лок захватов, сбегаешь в инст, чаю нальёшь, а шару 3 минуты жизни осталось и ты за чёрт знает где
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 19:31, 03 июл 2014 
    - D-Art -
    Некорректен
    ну, если быть точнее то три эфирника по 404хп.. одну партию их вызвал. понял что нафиг надо с таким ХП и перестал бить пожирателей. )
  • 19:34, 03 июл 2014 
    - D-Art -
    Некорректен
    Веселый ручеек
    ну шар то фиг с ним.. я брал шары когда точно знал что на мобов иду... или не в лом сбегать ещё за одним
Страницы: 1 2 3