«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ihtiandr

Второй этап пожирак
    08:27, 04 июл 2014

А где он?
  • 14:21, 04 июл 2014 
    - D-Art -
    Dorogoskal
    ага ))) помню-помню.. но было весело.. непонятно, кто, где.. как это все происходит. но азарт и ажиотаж был )))) даже срач в чате между лигой и когортой перестал быть (из-за срача ведь и был отключен чат между фракциями))
    помню ещё компенсации.. ))) эх.. вот веселуха была..
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 14:30, 04 июл 2014 
    Космоборец
    Не понимаю притензий к админам. Время начала и окончания этапов события определяется не ими а активностью игроков. Так как первый этап обычно заканчивается в праймтайм третий начинается через 6-8 часов уже ночью. Когда админы вручную запускали эвенты типа масок и комендантов на форум постоянно вылазили неудовлетворенные. Щас, когда время определяется рандомно снова находятся недовольные, всем не угодишь.
  • 14:33, 04 июл 2014 
    - D-Art -
    Космоборец
    угу. я недоволен, потому ка кне могу поучавтсовать даже в первом этапе... требую компенсацию
  • 15:05, 04 июл 2014 
    _забава_
    donatello23
    кто мешает участвовать в первом этапе? не путайте "не могу" и "не хочу"!
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 15:12, 04 июл 2014 
    - D-Art -
    _забава_
    сине фиолет тарку тратить? прикалываешься? почему уровневая группа 12-15 обязана бить мобов 16-20? или это изощренная форма садизма?
  • 15:25, 04 июл 2014 
    Слепой_убийца
    Космоборец
    Тут дело в недоработке самого второго этапа. Если первый длится больше суток и охватывает абсолютно все часовые пояса, то второй этап длится считанные часы и попасть на него для многих проблема. Третий же этап вообще что-то с чем-то.
    По уму надо перерабатывать все этапы, а не тупо сокращать количество мобов в первом (как это сделали в этот раз).
    Для чего перерабатывать?
    1. Чтобы все этапы были интересны для всех категорий, не важно прокачана у них репа этим этапом или нет.
    2. Чтобы игроки всех часовых поясов имели шанс поучаствовать в событии. А не только те кто маньячит или кому просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
    donatello23
    Вот обманывать не надо. Не требуется синь или фиолет для убийства мобов на первом этапе.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:42, 04 июл 2014 
    - D-Art -
    Слепой_убийца
    ты уже давно на 16+.. а мне одного боя хватило с эфирниками. сине-фиолетовая тарка. иначе фиг завалишь.
  • 15:49, 04 июл 2014 
    Dorogoskal
    donatello23
    Апайся давай. Это повод.
    Я уже тоже стремлюсь к апу, а то засиделся. 38% до уровня осталось.

Или синьку собирай, чтобы хотя бы с зелёной расходкой бить пожиралок на 12, если ты планируешь на уровне сидеть.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:53, 04 июл 2014 
    - D-Art -
    Dorogoskal
    да я не сильно зареживаюсь на уровне.. по крайней мере до 15-16 лвла... )) а дальше посмотрим ) но все равно.. как то не понятно, почему эфирники выскакивают 16-20 группы, а событие с 12 лвла... логика - ау (с)
  • 16:14, 04 июл 2014 
    Угрюмый__
    Послушал тут лепет про , якобы , " умышленный второй этап в ночное время ". Сами то поняли что написали? Второй начался как только завершился первый, т. е. 100% зачистка., добили б эфирных днём или утром , и второй был бы днём. Тоже попробовал бить пожирашек на первом этапе...тяжелова то. будем рости. А в целом событие нормальное, только может стоит добавить кол-во пожирателей на втором этапе, что б всем хватило и Дальнему, и ближнему Востоку. )
  • 17:49, 04 июл 2014 
    Мартовский_Кот
    Прошел все этапы вчера.
    Честное слово - ерундистика.
    че все так заморочились на пожирашках?

п.с. единственное положительное - в локе можно всех хаев красных и синих увидеть. поговорить.

п.п.с. да, Москоу невер слииип)
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 20:36, 04 июл 2014 
    - D-Art -
    Мартовский_Кот
    Кот.. ты как и все порядочные коты днем спишь, а ночью горцаешь по хате?:)
  • 22:37, 04 июл 2014 
    Мартовский_Кот
    donatello23 писал(а):
    Мартовский_Кот
    Кот.. ты как и все порядочные коты днем спишь, а ночью горцаешь по хате?:)

однозначно. с бешеными глазами не даю спать людям)

• 00:00, 05 июл 2014 
    ТОПОРОК
    а патрон 2.5 слотник временый или без тайма а то если на 1-2 недели больше небуду ночью пожирак бить ..на работе как овощ бултыхался))
  • 07:01, 05 июл 2014 
    Лютая Смерть
    ТОПОРОК
    Без тайма :)
    Мартовский_Кот
    За искры дают самые сильные плюшки в игре
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:20, 05 июл 2014 
    Мартовский_Кот
    Ускользающий писал(а):

За искры дают самые сильные плюшки в игре

ценная инфа, а то я приуныл глядя на бесконечную череду ярмарок и распродаж...
    думал все самые крутые плюшки за брули..
    теперь буду бить) и трактаты читать))))

• 12:33, 05 июл 2014 
    remonavt
    Мартовский_Кот
    самые сильные плюшки дают за брюли
  • 22:06, 05 июл 2014 
    Лютая Смерть
    remonavt писал(а):
    Мартовский_Кот
    самые сильные плюшки дают за брюли

Гонит
    Оружие
    Амулеты
    Расходка
    Я за брюли готов это покупать но нету ;)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1 2