«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0

новый эвент на приморском (горная и пп)
    17:12, 04 июл 2014

пока не разобралась, что там да как, но по описанию это просто замечательно!
    ровно в таком ключе, как мне всегда казалось, и нужно было расширять контент. когда пве идет в связке с пвп. даже немного завидно) хотя, возможно, 26-35 тоже будут востребованы во время этих эвентов.

и да, еще раз спасибо, что настроили каверны убергейна. добила сегодня благодаря этому репу побоищ до 7к. ыыы, радовалась, как первым своим победам))) "У меня за спиной победы в тысячах кровавых битв!" сразу поменяла аву спасибо!

p.s. у меня, конечно, остается несколько острых и трудных вопросов по цф, даже набросала в черновике топик, но не буду сегодня грузить)) хороший день! я счастлива)
    i have seen you all..
  • 19:35, 04 июл 2014 
    -ALEXLEXUS-
    может быть, ограничение по количеству человек в одном бою во время этого эвента? было бы логичнее, мне кажется.
    i have seen you all..
  • 19:35, 04 июл 2014 
    Stigman
    Хммм... я правильно понимаю что теперь можно проскакивать спокойно в Рубеж/Плато и спокойно качать там пала? ) Ой чую знаю кто у нас на рубеже жить будет )
  • 19:38, 04 июл 2014 
    Stigman писал(а):
    Ой чую знаю кто у нас на рубеже жить будет )

эвент для доброты ходячей
    i have seen you all..
  • 19:40, 04 июл 2014 
     Рейтинг: 1
    Остей
    Отвратительно недоделанное событие. в рекомендации игрокам от 17 лвла. а принимают участие 26+......игнор..
    РS:если враг в пп.то открывается прямой путь в грот и т.д. что делать до 26 лвлов?!.
    ....Сугубо личное мнение. не расценивать как призыв и нытье...комментаторам-в лес!
    ....Маску всем и форумку....а то ишь разговорились...
  • 19:42, 04 июл 2014 
    Тверичанин
    Удивлен, прям даж слов нет.
    Админчики вы наши, если продолжите в том же духе то многое в лучшую сторону измениться может!!!
  • 19:42, 04 июл 2014 
    Stigman
    Остей
    Ну как вариант ужратся. одеть славную смерть и помахаться. Если нет желания просто в пески уйти
  • 19:44, 04 июл 2014 
    Остей
    Stigman
    а если ,допустим у меня цель -палатка. или дар взять.или в конце концов к дереву пройтись...а грот дефакто становится не безопасен на время события.
    ....Маску всем и форумку....а то ишь разговорились...
  • 19:46, 04 июл 2014 
    Stigman
    Остей
    в Гроте защи есть. Нападение -2 уровня никто не отменял. Зайти на фиолет тарке и взять дар через поселение вроде как не проблема. А оживление для ПвП отличное.
  • 19:49, 04 июл 2014 
     Рейтинг: 1
    Остей
    ыы, ты не застал времена, когда в горной и пп не было защей, и огранки по нападению не было. и шмота не было вечного. и лекарей красных пара человек на обе фракции. вот это жесть была мясо, рубилово. а щас это шалости
    i have seen you all..
  • 19:50, 04 июл 2014 
    пффов
    Может как-то настроить событие для хаев? Халява халявой
    Так его же в ГП убили
  • 19:52, 04 июл 2014 
    remonavt
    tracy
    я застал.. мне например были интересны шахты а потом ввели эпик и гера обесценилась.. а потом ввезли вагон обкасата= и мне стало интересней ковырять мобов..нафиг хаям горная и пп? мелких лупить чтоли свитками?
  • 19:55, 04 июл 2014 
    на самом деле это очень хорошая школа для рейд-лидеров. при правильной тактике можно успешно отбомбить такой эвент, даже уступая по онлайну. но самому рл походу придется забивать на все плюхи априори, висеть в боях, мониторить по 3-5 боев одновременно и полностью занять чат своими командами. чтобы никто даже думать не думал ныть или флудить.
    i have seen you all..
  • 19:58, 04 июл 2014 
    Слепой_убийца
    tracy
    РЛ это та палка в колесе мешающая динамичному ПвП. Пока будут РЛ и очереди на заводы в бой. ПвП будет оставаться в нынешнем состоянии.

P.S.Событие не вдохновляет на подвиги. Халтура.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:59, 04 июл 2014 
    remonavt
    мне не нужно. я бы закрыла вход для 26+ в пп и горную на время этих эвентов
    i have seen you all..
  • 20:00, 04 июл 2014 
    Слепой_убийца
    ты путаешь коора и рл. и, возможно, не очень понимаешь механики настоящего рейда. и чем там рл занят. как раз рл раскручивает динамику боев во время рейда до предела, до нереального драйва
    i have seen you all..
  • 20:03, 04 июл 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Lio-Lio
    а когда 8-ю главу запустите (события)?
    вот там уже интереснее награды))
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 20:19, 04 июл 2014 
    Feodosiiy
    19:19 Начался бой "Нападение Feodosiiy на Грызл-падальщик".
    19:20 Начался бой "Нападение ВЕТЕР ЖИЗНИ на Feodosiiy".
    удивил=))
  • 20:19, 04 июл 2014 
    Teosofy
    Какое-то двоественное чувство... с одной стороны, круто и все такое, с другой стороны - сколько народу пойдет на рубеж/плато, скоько придет не на событие, а просто за халявной головой....
    Вот возникла такая мысля....
    ЭВЕНТ: По информации лазутчиков, Комендант форта ЛС (СК) выехал с инспекцией постов Лиги(СК) в пещерах под Древом демонов. Постарайтесь перехватить и уничтожить его и его свиту.
    Ну а СК соответственно надо отбить его.
    Тут бы и массовый бой в пещерах, и перехваты в туманах/краю...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:34, 04 июл 2014 
    Чужая жена
    походу поторопилась в уба ковнуцца - маром проще было бы на этом событии
Страницы: 1 2 3 4 5