«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _гарыныч

вопрос к когам !!
    16:55, 11 июл 2014

ребят кто видел , гусей из лиги кто акашил на импах ?

я лично видел как с трейси 2 креста кто-то снял , хочется знать этих..... в лицо !
  • 16:13, 12 июл 2014 
    Хугин
    tracy
    SOLS
    я в ковернахс ак тоже был. 3 боя провел но как слив пошел ушел на мобов))
    А в импах ак это тупо.
  • 22:06, 12 июл 2014 
    _гарыныч
    суть в том что многие наши даже возмущались тем , что в импах кто-то юзал гадасть эту с нашей стороны , и было не красиво , думаю еслиб вычислить гуськов , провелиб беседу , а так всё выглядит как какойто 1 говнюк который носит кару на боса пожерателей , такая свинюшка ни себе ни людям , ток в отличае от пожералы тут надеялся что удасться вычислить его !
  • 13:30, 13 июл 2014 
    Fridlok
    с мну сняли 1 крест на комендах сейчас, в самом начале) приятно что больше не снимали
    смысла в ак невижу, это себя в первую очередь на таких боях лишаешь геры эпика урона, лучше уже кресты или орбы поставить, хотя это игра тактики у всех свои)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:41, 13 июл 2014 
    Ком6ат
    Возьму звание и буду ходить на коменды с АК снимать с читеров, исключительно с них.
  • 13:47, 13 июл 2014 
    Да, наверное,у некоторых инстинкт подлянки в крови.
    На днях на арене попал в хаотический бой против двух убов. Такие же зелёные, как и я. С таким же обкастом) Короче говоря, мне, как мару. было понятно, что пришёл... конец. Надеюсь, что им тоже было понятно. Я был ооооочень удивлён, когда с меня стали снимать кресты.
    До сих пор силюсь понять: а зачем? Видимо, моего инцяллехта не хватило для оценки их коварного плана. Не верится, что на 16 уровне можно быть такими нубами.
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 14:12, 13 июл 2014 
    Тверичанин
    "меня сегодня в комах...когда пришел бедахолик...солы резко начали АКашить.."

Это из комендов 20-
Страницы: 1 2