«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Арконы
    01:06, 10 авг 2014

Сходила тут в Арконы, сдуру, честно признаюсь. Помню раньше нравилось мне там, весело было. А теперь одно разочарование. Баги как были, так и остались, тайм на обыск сундуков слишком длинный. И соотношение гера-эпик вообще мизерное. Думаю, давно пора вернуть возможность бегать в крепость при максимальной званке. Иначе, вообще смысла не вижу. Нерентабельно.
    Деструктив.
  • 12:39, 10 авг 2014 
    Мститель Юли
  • 12:40, 10 авг 2014 
    куртуазный шкрэк
    Rigon [27]

finnf писал(а):
    самый дебильный инст..ходить можно ток за деньгами...но вход третьими в бои-бесит не соизмеримо

таких тянуть нада до последнего чтоб не лезли на халяву
    Тебе не сильно тогда икалось от моих проклятий?
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 12:48, 10 авг 2014 
    Rigon
    куртуазный шкрэк

таким образом я наказываю не противника на против а того кто влез третим, это помоему распространеное поведение в арконах и нет не икалось я спал одним глазом уже
  • 13:03, 10 авг 2014 
    Fridlok
    Думаю, давно пора вернуть возможность бегать в крепость при максимальной званке.

Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:41, 10 авг 2014 
    просто вместо геры - опыт набегает

Вот, опыт я и имела в виду) Просто перегрелась на солнце тоже и фразу не дописала Удивляюсь, что народ никак понять не может?))
    SamSamovna
    сходила сдуру) Пока гера идет - не интересно. А вот без геры и без опыта - вполне даже ничего.
    Деструктив.
  • 15:40, 10 авг 2014 
    Элпис
    А мне 2 Арконы оружие толком не падает)))приходится вражин бить кулаками и ногами. А соклану сапог не дали. Этакий босоногий мальчеГ вчера был)))
  • 16:15, 10 авг 2014 
    Эндагор
    топикстартер нубасик) в арконы ходят не за эпичкой, а за драйвом, а оно там в полной мере
  • 16:30, 10 авг 2014 
    -Fant OM-
    Эндагор
    100 раз писал.народ не понимает.предлагает увеличить геру и эпик.и вопрос зачем..
    тоже получаю кайф там)
  • 16:45, 10 авг 2014 
    Тверичанин
    На 27-м уровне париться из-за опыта?
  • 17:05, 10 авг 2014 
    Эндагор
    против нубасика не стану возражать)) А драйв лично мне портит необходимость каждый раз перегружаться при входе в инст. Переходы долгие, сундуки с таймом и товарисчи, влезающие 3-ми в бои. Пусть тогда вообще геру с эпиком уберут, какие-нить монеты тоже сделают.
    Тверичанин
    мне лишний опыт ни нада, я мобофф бить люблю
    Деструктив.
  • 17:34, 10 авг 2014 
    Элпис
    Эос
    Нупаськин-мобобойчеГ
  • 18:12, 10 авг 2014 
    Тверичанин
    Давно в арконах у меня не лагало, с тех самых пор как новый комп купил
  • 00:46, 11 авг 2014 
    Fridlok
    Тверичанин а там лагает?)
  • 00:48, 11 авг 2014 
    -Fant OM-
    не лаагет, а бывает шагаешь вначале,обыскиваешь сундуким,одеваешь пушку, а тебя телепортирует на старт
  • 01:06, 11 авг 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Last Word писал(а):
    не лаагет, а бывает шагаешь вначале,обыскиваешь сундуким,одеваешь пушку, а тебя телепортирует на старт

такое происходит пока формируется группа.
    как она полностью готова (группа) так всё норм.
    а при её формирование и с локи выкидывает и тарка в бою не юзается БИРУ - БИР!!!
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 02:20, 11 авг 2014 
    Fridlok
    -ALEXLEXUS- ну а зачем спешить то. все надо делать последовательно и спокойно, ходил я раз 5 в арконы, занял как то место призовое, когда звание на левл максимальное там отлично качаться
Страницы: 1 2