«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    -Murder-

Усилили мобов 34?
    19:04, 13 авг 2014

Кто заметил сегодня изменения на мобах !?По опросу клана не один я почувствовал их усиление сегодня
  • 22:16, 13 авг 2014 
     Рейтинг: 0
    Тверичанин
    Ребят вы не за Спартак болеете? А то им тоже вечно заговоры мерещатся )
    Всю игру было так что волны шли, то мобы спокойно бьются, то немного сложнее, то мобы чаще бафаются, а спутка реже, потом наоборот.

Например у меня вчера спутка большую часть боев тупила так что приходилось чуть ли не 2-х полных мобов убивать, а пару раз даж больше, но переодически наоборот выдавала что больше половины хп у нее остается а мобы кончаются. Сегодня правда нормально себя ведет сколько обычно набивала столько и бьет. Джага-рандом чего тут паниковать то, пара дней и пройдет )

З.ы. А вот мне на перса какое то проклятье повесили админы, заточки перестали падать. Точно говорю заговор лично против меня
  • 22:17, 13 авг 2014 
    Флеврети
    -Сашок-
    Вы уж определитесь, у одних криты и увороты, у других урона раньше такого у мобов не было. Ну а если класс статц только подняли... то чтож вам тут хранов ввели, ввели печати, дали красится в разы проще, ввели духов, а мобов думаете усилять не будут? ))) когда хранов ввели, то писал на форуме, что это сродни анекдоту про ковбоев и говно. Вам ковбоям говно в виде хранов скормили, мобам статы прибавили. Что то изменилось в итоге или просто бкбло выкачали с вас?

Зы... но я думаю мобов не крутили, в этой игре всё ведь честно.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 22:34, 13 авг 2014 
    -Сашок-
    Гавно счас кто то скармливает, выхлоп с боя стал меньше, так как спутка бьёт меньше, перс больше.
    Зачем ввели то хранов? Двойной выкач золота, и на храна потрать и с боя теперь меньше получаешь.
    Усилили мобов-дайте возможность усилить спутку.

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 22:46, 13 авг 2014 
    Vizul_1450525099
    повтор темы топ закрыт http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
Страницы: 1 2