«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 9
    Лютая Смерть

Инициатива, ловкость и защита у мобов.
    16:12, 17 авг 2014

После надавнего падения священной отвертки в аналы сервера игры, случился яДреный пых и в результате облучения появились на просторах хаданага мутанты двух видов:
    Сильные Звери
    Слабые Войны

Все уже наслышаны об монстрах, усиливающих свой удар и полностью игнорирующих защиту спутниц героев, но пришла новая волна мутации.
    Судя по последним данным появились среди Янтарных ловкокритующиетанки.
    Не верил я этому, думал от жары у народа крыша поехала.
    И вот столкнуля сам в бою неравном с такими чудесами.
    Осталось у моба 600хп, пришол он ко мне и промазал я все три раза, но думаю спутка щас добъет, а нет и она окасела на оба глаза, пришол он второй раз ко мне все с теме же 600хп. Ну недолга думая решил я престрелить его магией. Порадовался своей смекалке, а потом загрустил.
    ВДРУГ щас придет 3-я волна монстров с эфектами отражения магического урона или поглащением ?

А если серьезно
    Я красный мар35-го уровня, спутка 36-го уровня у меня раскачена очень сильно и одета во все лучшее :).
    Какие статы должен иметь моб 34-го уровня если от уворачивается 6 раз подрят ?
    Почему не работает защита на спутке и она получает полный урон от мобов?
    Почему, я с базовой силой в 1850, могу ударить критом по мобу в 273?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 23:22, 17 авг 2014 
     Рейтинг: 0
    злобная
    Ускальзающий....порадовался своей смекалке, а потом загрустил.
    ВДРУГ щас придет 3-я волна монстров с эфектами отражения магического урона или поглащением ?
    Топить так топить. С магией или способностями. ( свиток сокрушение) эта магия
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 23:23, 17 авг 2014 
    -МАРДУК-
    Vizul
    ты рассказывай) все увидели а ты нет) то же пример)
    вы вообще не пример мобобоям) иди вон со своим выводом
  • 01:24, 18 авг 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Странно , а где инквизиция ??? чу топ то не закрываете?? или вам Отредактировано в рясах сыкатно топы скользкого закрывать?? Главный поп - фридлок не велит ????

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 01:46, 18 авг 2014 
    -Многоликий-
    Last Word
    че с глазами?) я на босе всегда вторую спутку кидаю - время жалко)
  • 04:57, 18 авг 2014 
    -ales-
    Заметил такую вещь - раньше при битье мобов не пользуясь яростью заканчивал бой со шкалой ярости чуть меньше половины. Теперь каждый бой заканчивается с почти полной шкалой. Или мобы бьют сильнее и критуют чаще, или я их убиваю медленнее. И то и другое говорит об усилении мобов или ослаблении перса - кому как больше нравится)))
  • 04:58, 18 авг 2014 
     Рейтинг: 1
    Takamine
    25-26 мобов не трогали это 100%
  • 06:29, 18 авг 2014 
    Добрый нупь
    Некорректен
    нуб нубов это я, звание ниатдам
  • 07:45, 18 авг 2014 
    Тиана
    Я в самом первом топе про усиление мобов,писала,что проф стат защиты,вкаченный сколами в спутку,не работает.

2страницы топов о мобах,и молчание Уважаемых,пИчально.

Порадовался своей смекалке, а потом загрустил.

Когда то били мы хроков с АТ в слоте...и все наши просьбы,о нереальности сего фарма,Спирус динамил "ослаблений не будет",пока Судья не пошел на встречу. Так что думаю...долго ждать нам не придется в плане мобов с новыми эфектами)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:51, 18 авг 2014 
    -Fant OM-
    -Карнелиус-
    меня смущает не это.это и так понятно.а то что обе сдохли)

по теме-я за усиление.ат и ак в слотах, чтобы по ситуации использовать.либо ботов не будет, либо они будут настолько совершенны, что поменяют пароль и пойдут качать эпик
  • 09:45, 18 авг 2014 
    Olegr0
    Last Word
    если это целенаправленно ввели .для выявления ботоводов то это радует . но както удар пришёлся только по реальным игрокам . а масок у ботоводов не видно пока что
  • 10:41, 18 авг 2014 
    булатный зуб
    хотели третью фракцию-вот вам мобий бунт)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 10:43, 18 авг 2014 
    Лютая Смерть
    Если савсем честно, я за усиления силы мобов , золото в игре стало очень легко доставаться и когда видиш выставленые заказы по 200к от персов не вкладывающих реал :), начинаеш задумываться, если за час в игре люди набивают альтернативу 80-100 евро, то естественно никто не будит тащить реал в игру, а лучше будут бить мобов. Раньше 10к были деньги, сейчас так мелочевка.
    Хотя должен быть баланс или придел в количестве боссов и работе классовых статов. Просто отключать статы спуткам в которые народ вкачивал наверное не совсем правильно.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:55, 18 авг 2014 
    AlexeyR
    Ускользающий
    чем больше админы вводят нововведений и чем больше ярмарок и акций, тем больше нужно денег...
    усиление мобов приведет к очередному оттоку игроков и так вон вещи выпадают, а продавать некому, потому что никто в этот проект не идет уже, отсюда уменьшение цен на ауке
  • 11:13, 18 авг 2014 
    Sledge
    AlexeyR

Даже если эти новые игроки и придут, они все равно ничо за дорого не купят, тк сами вынесут все из инстов)

Ускользающий

Ну там жеж вроде шкала энегрии терь есть)
    Все равно никто вливать из-за усиления мобов не будет, скорее болт забьют)

Собсно, штобы уменьшить доход с золота вовсе не обязательно крутить мобов, можно сделать все проще
    С мобов есть денежный дроп, так он не статичен, там вилка, можно просто открутить там "ползунок" в меньшую сторону и все)
    Ну а усиление 34 это скорее всего очередной этап борьбы с автоботами) Скорее всего)
    Больше их крутить абсолютно незачем)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:49, 18 авг 2014 
    Babuin17
    Sledge
    По поводу борьбы(якобы с автоботами) я сильно сомневаюсь ибо если по одному бить то перс 35ур валит моба и сейчас не хилясь один на один,так что автоботу пофиг на потуги админов в эту сторону, а пострадали как раз честные игроки на мой взгляд
  • 11:51, 18 авг 2014 
    Adrenalinchik
    Ускользающий
    если уж ты заметил , то остальным можно уже ничего не добавлять)...хотя так для сведенья обратите внимание, что магический удао по мобу стал незначительно меньше чем раньше
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:13, 18 авг 2014 
    Takamine
    Adrenalinchik
    а вот про магический удар да, у меня на 25лвл проскакивали удары по мобу 400, сейчас самое больше на 26лвл я 380 выбил, а уже 51% лвл прошло. (разумеется я рассматриваю маг удары без каста)
  • 12:30, 18 авг 2014 
    -Джейн-
    Вот думал раскачать спутке все статы включая ловку неист и защиту, а теперь даже и не знаю что и делать если их выключили полностью. Тратить по 100 к на бесполезные статы которые не где кроме БС и в редкой масштабке не пригодятся идиотизм на мой взгляд.

Если и усиливать то только за счёт увеличения жизни и силы удара а не за счёт того что бы полностью убрать класс стат. То это уже реально очередной кидок выходит какойто.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7