«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Ветер Войны-

Красное Оружие..
    09:34, 22 авг 2014

Убери нафик эту гадость...80% игроков с ними бегают..

даже Откровенные НУБЫ бегают с красной пушкой..

ОРУЖИЕ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ БОЯМИ!

а не тупо покупать...сколько можно УБИВАТЬ игру АДМИНЫ?

Спирус Любил свою Игру..а ВЫ Просто Душите Игроков...

чеж Вы тяжелые то такие..

Накипело..

Ушел Злой
  • 12:36, 22 авг 2014 
    Космоборец
    -Ветер Войны-
    8 вещей актуальны, пуха не актуальна, так как для ее покраски надо очень много эпа, а бонус по статам относительно низкий. Большенство просчитывает и берет красную пуху и их это устраивает. В упор не вижу пробемы.
  • 12:39, 22 авг 2014 
    -Ветер Войны-
    Космоборец
    вот именно что НЕАКТУАЛЬНА..и званка на крась не нужна...

тогда зачем звание старшены??? если кроме голимотьи по название знак отличия,толку от него нет..
  • 12:44, 22 авг 2014 
    iSSterik
    -Ветер Войны- писал(а):
    Космоборец
    вот именно что НЕАКТУАЛЬНА..и званка на крась не нужна...

тогда зачем звание старшены??? если кроме голимотьи по название знак отличия,толку от него нет..

не вижу особого дисбаласа.
    те кто покупают Арсенальные шмотки, воспринимают звание Старшины всего лишь как одну из пограничных зон,которую нужно пройти.Те кто не стремятся к Арсеналке,заморачиваться званиями не будут - дракошмот облегчил жизнь.

Звания всё равно качались людьми,качаются и будут качаться.вопрос лишь в желании и времени.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 12:45, 22 авг 2014 
    Космоборец
    на старшине обычно не останавливаются. ну и не 100 % покупают красные пухи, значит для когото есть в смысл арсенальных. В общем проблема преувеличена)
  • 13:12, 22 авг 2014 
    -Fant OM-
    iSSterik
    не обобщай

как раз под званку и берется.

по теме.вот проблема покупных http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=939904637
  • 13:20, 22 авг 2014 
    Ateas
    -Ветер Войны-
    Вот только Спируса не надо идеализировать,все распродажи и пухи в том числе красные были введены при нем. На моей памяти топиков про красные пухи было минимум десятка 2,а то и 3.Вот лично я буду брать арсенальную у красных прочка ни какая,для активных боев вообще мизерная.Из за прочки ее (по крайней мере 20ю) и точить то выше зелени не интересно.
  • 13:20, 22 авг 2014 
    iSSterik
    Last Word
    даже не думал обобщать.
    но ты видимо меня не допонял.Тебе труда не составляет каждый раз брать такую перчатку,вставлять в неё магию,возможно использовать резонаторы чтобы поймать нужный дебаф.После снимать с неё набитый эпик.
    Основной массе игроков подобные траты не по карману,чтобы каждый раз так делать.Купили Арсенальную перчатку и красят её по тихоньку,радуясь тому что есть.

Исходя из этого единственной красной шмоткой актуальной является годовая пуха.

• 13:26, 22 авг 2014 
    AlexisCh
    iSSterik
    ну показали же, что пухе жить еще 200 дней почти, а у нее прочка 1/1.
    Именно в ее непрочности актуальность и теряется. Хотя если тариться сферами несокрушимости и салатом всегда, то актульаность продлеваема )))
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 13:30, 22 авг 2014 
    -Fant OM-
    iSSterik
    не реаля можно иметь 10к в день.о чем ты говоришь? она не за брули
    AlexisCh
    салат снижает твой потенциал.ради неслома нитко не будет жертвоаать едой, которая существенно усиливает.если они будут совместимы с едой, то да
  • 13:33, 22 авг 2014 
    iSSterik
    AlexisCh
    когда я говорил об актуальности - я сравнивал 2 красные шмотки:перчатку и пуху.

из за большой разницы в прочке многие берут Арсеналку - отсюда вывод:проблема поднятая ТС слишком надуманная.

какую брать - Арсеналку,задраконненую или красную годовую,решает каждый для себя.

• 13:36, 22 авг 2014 
    iSSterik
    Last Word
    не знаю как там у вас на 28 - ом,возможно 10к и зарабатываешь на мобах.Пиная их целыми днями и не занимаясь больше ни чем.

на лоу и мидлах такие деньги не возможны.Если я не прав - поправьте меня кто нибудь.

• 15:54, 22 авг 2014 
    Некорректен
    Last Word писал(а):
    просьба закрыть, неактуально.кто покупает пушки годовые-тот нуб

АдмиралЪ Ясен Пень
  • 15:56, 22 авг 2014 
    Fridlok
    Чем она мешает то вам?) ну есть и есть, мне вот годовая пушка не подходит по комплекту даже т.к. он инквизиторский, я ж не ною, кто то покупает кто то не покупает, это относится ко всему а не только к пушке
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:24, 22 авг 2014 
    Татарин из 7ка
    Fridlok
    открой личико Гюльчатай, глянем на твой комплект не подходящий

по топу: всегда есть выбор покупать или нет. по мне больше удовольствия доставляет держать в руках ту пушку, которую ты красил кровью и потом
    а на счет того что нубы тоскают красную пушку--> думаю пару десятков статов в бою им не поможет.
  • 16:37, 22 авг 2014 
    Некорректен
    Вообще не стал брать красную пушку на этот завоз ларцов, ибо я мобобой, полного сета уже не будет, и не думаю что статов будет больше из-за этого, мне дешевле драконенную купить за 5.5к чем эту за 12к
    открой личико Гюльчатай, глянем на твой комплект не подходящий

Поддерживаю
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 20:33, 22 авг 2014 
    Fridlok
    -gts- Некорректен я стесняюсь
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:58, 22 авг 2014 
    Элпис
    -gts-
    Одно время тоже о красной пухе мечтала-потом забила. Так со временем покрашу) Даже интереснее именно в боях пуху заслужить, поэтому согласна с Тимом.
  • 21:52, 22 авг 2014 
    Некорректен
    Элпис писал(а):
    -gts-
    Одно время тоже о красной пухе мечтала-потом забила. Так со временем покрашу) Даже интереснее именно в боях пуху заслужить, поэтому согласна с Тимом.

Интерес интересом, но экономика плохая тогда, на покраску пухи надо 2 375 000 эпика. которые вполне можно впихнуть во что-нибудь другое, как-то так
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 05:34, 23 авг 2014 
    Sledge
    Кстати, многие нубы, особено фапающие на цвето шмоток, ентими пушками себе бонусы миников и сетов разбивают)
    и таких немало)
    Так шо о поголовном усилении в связи с привозом ентих пух, тоже говорить не приходится)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3