«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Приточник

4-я абилка Анфисы
    15:10, 31 авг 2014

Подскажите, как работает "замерзшее оружие"?
    Я раньше полагал, что это аналог "черного зеркала" Алисии. т.е. снижает удар противника на определённый процент и этот процент возвращает прямым уроном аппоненту. Но пару раз видел в боях спуток работу этой абилки и у меня сложилось впечатление, что урон возвращается, а вот, в отличии от Алисии, удар противника проходит в полную силу. Если так, то полезность этого свойства Анфисы удручающе мала по сравнению с аналогом.
  • 22:40, 04 сен 2014 
    -ALEXLEXUS-
    и так накрутили анфиску
    куда больше то
    порезать 6-й баф ей и как можно скорее
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 23:13, 04 сен 2014 
    ЧччО
    Приточник
    Давай посмотрим с другой стороны) Все остальные скилы круты не так ли? Крит...отхил все дела...4 скил на мобах фигня...это да...но учитывая что она кастует его вместе с другими своими не критично...в БС штука вообще полезная что не говори)
  • 23:16, 04 сен 2014 
    Teosofy
    -ALEXLEXUS- писал(а):
    и так накрутили анфиску
    порезать 6-й баф ей и как можно скорее

в тичении часа чтоль?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:09, 05 сен 2014 
    raaaa
    интересные высказывания, почему то все кто пишет что тот или иной баф надо резать - не имеют в своем арсенале этого бафа, почему бы тогда уне не порезать травлю, а алиске чистоту бафов? Тут и так битье мобов превратилось в сверхзадачу, а станет так что только летуньи будут в состоянии хоть как то зарабатывать денежки своим хозяевам. Как помню Анфиска позиционировалась как вторая по силе спутка после крылаток.
Страницы: 1 2