«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 34
    Эндагор

С точки зрения клиента...
    14:50, 03 сен 2014

Хотелось бы, чтобы в игру ввели больше PvP ориентированных квестов (ежедневных, еженедельных и так далее), с небольшими но интересными призами (руны, моно/часовые знамена, титаны, еда все что ориентировано на пвп). И так чтобы квесты нужно было заморочиться, чтоб пройти а не чисто подрыгаться на арене. Урон, убийство проттивокласса, количество побед подряд, победы на чужих локациях. Чтобы задания захатывали как опенпвп маштабные сражения, так и старые забытые поля битв как шахты и лес.

А что думаете вы? С точки зрения клиента....
  • 17:07, 03 сен 2014 
     Рейтинг: 0
    Adrenalinchik
    Эндагор
    ты скажи у тебя шахты закрыты???я имею в виду квесты в шахтах....у меня например нет и закрыть эти квесты возможнгости нет так как люди в шахту просто не ходят
    взять то же лес например кто туда ходить? те кому нужна гера и квест на порошок есть...опять же колличество игроков снизилось в 7 раз.......а теперь смотрим квесты есть пвп но делать их уже никто особо не делает 1 шахт на 28+нет, лес уже не тот
    остается единственное это арконы так как там ранд по шмоту и печатям ,а так же все зависит от умения игрока ...вот и делайте выводы
    да и арена щас уже без драйва не арена а черте что
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:09, 03 сен 2014 
    Adrenalinchik
    TopselYar
    а теперь достучись до сильных мира сего и будет всем счастье .АДМИНЪ
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:14, 03 сен 2014 
    Dei Judicium
    А что же вы в шахты не ходите то? Там хорошо :)
    Нет профита = нет пвп. Шанс проигрыша нулит все плюсы?
    И зачем тогда собственно говорить о том, что нет пвп, если вы сами в него и не идёте :)
  • 17:22, 03 сен 2014 
    СПАНЧ_боб
    Ребяты пока не введут боевого рвения ПвП не оживет!!! званку я качну за неделю а опытза 4 месяца!! вот и весь расклад!!
    П.СЫ обязатнльно напомните мне что опыт моно сферами брать
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 17:23, 03 сен 2014 
    Эндагор
    Adrenalinchik
    я лично не подаю заявку в шахту потому что кроме нее тогда никуда не встать, впервую очередь бои спуток мешают. Была бы возможность я бы вешал заявку и ждал, 2-3 шахты в день вполне хватило бы для разноообразия
  • 17:35, 03 сен 2014 
    -Fant OM-
    СПАНЧ_боб
    у меня наоборот
  • 17:37, 03 сен 2014 
    Dei Judicium
    Ну так если бы все подавали заявки, может быть и Шахты чаще были бы? :)
  • 18:31, 03 сен 2014 
    Barabaraberybery
    Я создавал как то топ о возможном оживлении пвп, в предложениях, его там мало кто прочел, может здесь больше прочтут, хотя ответ там уже получен(вряд ли это сделают))
    Вот ссылка: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=73462&f=15
    Для ленивых вот про что там....
    -------------------
    Так как все ходят в пвп только под кастом, несломом, знаменем предлагаю сделать пвп - событие или что-то вроде арены балмора.
    В этой арене нельзя идти в бой если есть какой - либо каст(так же как в арене балмора) и сделать там неслом , фиолетовое знамя можно взять любому за монеты в яме.
    Из эффектов можно оставить знамя павших и сделать там эпик за победу... к примеру +140)
  • 18:32, 03 сен 2014 
    _Deemon_
    иш чо захотели)
  • 18:38, 03 сен 2014 
    _No_name_
    В РВС есть замечательный инст - лес. 9 на 9 игроков. Вот где тактика рулит, а не ужор. Насколько я знаю, там сейчас еще и договориватся фракциям на форуме можно о времени инста и некоторых ограничениях по касту. Адаптировать к Джаге плюхи за выигрыш\проигрыш не сложно
  • 18:50, 03 сен 2014 
    --ХАНТЕР--
    _No_name_
    С той РВС пришел, видимо обратно надо собираться...
  • 19:21, 03 сен 2014 
    Крап-С
    ПВП однозначно надо-его сейчас почти НЕТ!!!
  • 19:29, 03 сен 2014 
    SSA-P
    +да
  • 19:37, 03 сен 2014 
    _No_name_
    Кстати, воинское рвение можно выдавать как бонусную плюху тем, у кого званка на максимуме. Например в виде сферки на 2 часа
  • 19:48, 03 сен 2014 
    Тверичанин
    2 года назад предлагал я подобное, к сожалению хоть топик и отметили как интересный, но дальше дело не пошло. Именно это может привлечь к ПвП в целом и опену в частности!

З.Ы. К большому сожалению раздел Предложений почистили, а там было многое что могло бы оживить игру, жаль только что реализовывать некому похоже ((
  • 19:59, 03 сен 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Мечты
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:09, 03 сен 2014 
    Элпис
    _No_name_
    --ХАНТЕР--
    И я оттуда.
  • 20:37, 03 сен 2014 
    Нарбэ
    СПАНЧ_боб
    о каком боевом рвении может идти речь, когда 35 все больше и больше? или ты предлагаешь их обделить?
    деструктив
  • 21:04, 03 сен 2014 
    Тверичанин
    Нарбэ писал(а):
    СПАНЧ_боб
    о каком боевом рвении может идти речь, когда 35 все больше и больше? или ты предлагаешь их обделить?

У него это идея фикс просто, стабильно раз в 2-3 месяца топ создает, при чем обычно топ создается под конец или по окончании ярмарки или распродажи какой нибудь, когда он бабла с мобов не успел набить ))
Страницы: 1 2 3 4