«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Пиерса

А когда это началось?
    15:49, 19 сен 2014

Пришла недавно на Приморский Фронт, а там такая странная ерунда творится... почему Лига захватывает только свои локи, а Когорта только свои? Ну, как бы в большинстве случаев, никто даже не пытается отбить "чужую" локу, просто чистый игнор! Не могу понять, объясните, пожалуйста, почему так? Давно? И с чего такая ерунда началась вообще? И почему ничего не делается, чтобы это исправить?
  • 17:27, 19 сен 2014 
     Рейтинг: 1
    Пиерса
    Teosofy
    Посчитала, сколько встанет шахта под сферами покрова/ натиска и с мозайками... лесом такие шахты) Я и с мобами неплохо повоюю.
    Но вообще, конечно, спасибо за советы. Запомню... может, как-нибудь и пригодится.
  • 17:27, 19 сен 2014 
    Sledge
    Teosofy

На вкус и цвет фломастеры разные
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:28, 19 сен 2014 
    Пиерса
    Sledge
    Пробовал?
  • 17:30, 19 сен 2014 
    Sledge
    Пиерса

Ето идеоматическое выражение
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:50, 19 сен 2014 
    Night werewolf
    Пиерса
    Sledge
    напомню; давным давно в стародавние времена была такая репа примомкого фронта и люди докочав ее до 7к забивали на захваты а иммено они в основном тогда и решали исход боя. после ввели эпик благодаря которому избраные стали терминаторами а основная масса людей так и оставалась слабой серозеленой массой которой тупо достало дохнуть + кучи каста и перекошеный баланс как по фракциям так и по классам.
    и заныли крокодильими слезами кракозябры как это мы ходим а бить некого. и ответили тяжким вздохом с противоположной стороны что самоубийцы перевелись как класс (шмот освещался не весь а ломался также да и лекари дорого обходились) и прогремел с небес голос админтуса да будут мобы в захватах на которых жетоны набивать изволите и стало так как сейчас
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:05, 19 сен 2014 
    Desaad
    вчера
  • 18:41, 19 сен 2014 
    Sledge
    Night werewolf

Ну репа да, повлияла на ввод жетонов)

Эпик тока был не причем еще тогда. Его тока ввели.
    На ПФ и уровень/звание было редкость
    тк халявная гера до этого была только в захватах
    потом халяву стали также в шахтах давать, а потом почти везде
  • 18:54, 19 сен 2014 
    -Fant OM-
    на 15 уже с красной сферкой пора бегать)) и даже зеленый может ее взять
  • 19:03, 19 сен 2014 
    Sledge
    Last Word

та копить на каст, штобы ее взять, муторно
    проще другую игру найти, если хардкорно тут не фапать)
  • 19:17, 19 сен 2014 
    Night werewolf
    Last Word
    научи ка меня о велиикий а то я 21 синий и никак ее не могу взять только лоховскую призрачную смог. толко без намеков на банкомат а то как то получилось сто и он в лесу
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:41, 19 сен 2014 
    Rokkkkk
    Night werewolf
    взять 100500 амазонок и все) что тебя может научить донат?) брюли и ты герой)
  • 19:44, 19 сен 2014 
    Sledge
    Rokkkkk

а чу сразу донат?)
    могет ето скромный барыга)
  • 19:51, 19 сен 2014 
    Stigman
    Пиерса

15-й уровень, ни одной освященной шмотки. Как бы к этому времени делается 1-2 синие шмотки из зелени. ПВП, ну ходите кто ж вам не дает, ток в зелени уровню к 18-ти вы превратитесь в ходячую аптечку и тушку для набивки перчи. И скорее всего из пвп вас будут активно выгонять, заявляя что вы портите бои.

Night werewolf
    Не умеешь значит. Без брюлевого каста вполне достаточно сделать 40ю минимум, а так делается и 43я. И это без всяких чиус и прочих бафов любви. Кто ж мешал использовать новогодние плюшки?
  • 19:59, 19 сен 2014 
    Sledge
    Stigman

та нг скоро, можно на несломе догнать будет

правда придется денег с кастом копить
  • 20:16, 19 сен 2014 
    Мельхиор
    Sledge
    Как раз скоро ярмарка ;)
  • 20:37, 19 сен 2014 
    Кемлянин
    Sledge
    Stigman
    Пиерса
    сидеть и выжидать благоприятных плюшек для взятия новых сфер - удовольствие сомнительное, ибо в этой игре приоритет все-таки не травкокопанию или походам по инстам... есть вариант повоевать - например событие текущее - летай в шахты, какая сфера есть - такая и сгодится, без нее - ну что же - обязательным условием для похода в ПБ она не является. Не стоит превращать интересные замесы в шахатах в рутину - ибо даже если побеждать всегда - интерес тухнет... а без интереса - адреналина нет, а как следствие ни желания играть - ни вливать тем более... так что играйте так, как вам нравится - и никого не слушайте)
  • 20:41, 19 сен 2014 
    Нарбэ
    Пиерса
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=50569&f=2&p=1#565562
    вроде один из топов на эту тему
    деструктив
  • 20:45, 19 сен 2014 
    Нарбэ
    Пиерса
    да. на момент написания даного топа в захваты ходить уже перестали
    деструктив
  • 20:55, 19 сен 2014 
    ОдинокЫй Воин
    Punisher Troll писал(а):
    Я периодически честно пытаюсь лига не даст соврать, но разве один в поле воин.

В поле Воин,если он мажорник
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
Страницы: 1 2 3 4