«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Lapot Никто нелюбит
    17:51, 20 сен 2014

Почему Лаптя сливают в захватах даже когда он берс ему некидают кресты а нубо персы с 3 крестами?
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:18, 21 сен 2014 
    --Euphoria--
    Я вешу 147 кг. Можно начинать говорить, что я толстая, когда у вас истекут все аргументы или просто вы не будете знать как меня зацепить.
    НЕ_Злой
    поведение твое напомнило фразу одну - закончились аргументы - д..придерись к орфографии.

А мне вот интересно,если те на пузо ...

тебе вон никуда не надавливали, и распирает.
    Не суди и несудимым будешь.
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 00:21, 21 сен 2014 
    Вождь Нубов
    --Euphoria--
    хорошего человека должно быть много.. ну я надесь что ты хороший человек.. плохих людей и так чуть больше чем дофига.
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 00:23, 21 сен 2014 
    Тиана
    кашмар)

у вас детсво у всех в опе заиграло,что перешли на вес,рост и прочее?)

интересно,что бы выйграть захват или маштаб надо сесть на диету иоли напротив растолстеть?)

как все запущено)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:29, 21 сен 2014 
    Вождь Нубов
    Тиана
    если ты бедный студент, чтобы хорошо ужраться в игре, нужно сесть на диету в реале.. если же более или менее благосостоятельный член общества человек, то можно и без диеты..
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 00:35, 21 сен 2014 
    ИНВИНО
    --Euphoria--
    Настя, не вводи людей в заблуждение про 147 кг) Твою аватарку рисовали по твоему фото) И то вышло не совсем удачно)
  • 00:36, 21 сен 2014 
    Вождь Нубов
    ИНВИНО
    так там с учетом доспехов же.. соответственно все правильно..
  • 00:40, 21 сен 2014 
    Чай Купеческий
    ну хоть какое то оживление=)...все активно реанимируем покойника ....в смысле форум,а не толстых и тощих
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:46, 21 сен 2014 
    Вождь Нубов
    Чай Купеческий
    разряд! разряд! мы его теряем.. проведите принудительную флудотерапию)
  • 00:47, 21 сен 2014 
    Чай Купеческий
    Вождь Нубов
    флудотерапевты свой разряд теряют,пора на переатестацию их всех
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:54, 21 сен 2014 
    Вождь Нубов
    Чай Купеческий
    а флудотерпевтоненавистников сжечь, потом на кол, потом устроить им тотальный мега-экстарминатус ректальным путем.
  • 00:57, 21 сен 2014 
    Kotjarka
    Ничто не вечно под луной!

• 01:12, 21 сен 2014 
    Чай Купеческий
    Вождь Нубов
    мне известен только один этот самый ненавистник...и ему наверно итак икается часто ...но не произноси его имя,ибо может произойти не поправимое,он очень страшная личина
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 01:21, 21 сен 2014 
    Вождь Нубов
    Чай Купеческий
    а не тот ли это страшный и ужасный человек, именем которого пугают всех маленьких флудерастиков, которое запрещено для флудотерапевтов на форуме всуе, ибо призывает оного в топик, и да приходит он со своим банхаммером на плече, и раздает всем лучи добра, света и кляпы..
  • 01:23, 21 сен 2014 
    Love Joy
    --Euphoria--
    147 минус 100 или даже 110, ещё поверю...
  • 04:02, 21 сен 2014 
    ПУФанка
    Лапти всем под стать)) Вы просто не умеете их носить))Ну и ухаживать тож))
  • 07:21, 21 сен 2014 
    НЕ_Злой
    Мне кажется,что все здесь отписавшиеся ,просто за деревьями лес не увидели.
    Это на сколько же автору топа,нужно быть "славным" и "добрым" человечком,чтобы в бою следить за тем кто кого,как и сколько крестит,а потом еще и топ создать.А главное ЗАЧЕМ?
    Чтобы лаптя зацепить?
    Или еще раз свой ник оправдать?
    Об этом задуматься надо.
    Вот что я хотел сказать,по большому счету,и ничего более.
  • 07:33, 21 сен 2014 
    _Deemon_
    Это на сколько же автору топа,нужно быть "славным" и "добрым" человечком,чтобы в бою следить за тем кто кого,как и сколько крестит,а потом еще и топ создать.

если он взял АК естессно он следит за отхилами, по логике вещей хилить должны были лаптя, хитрый ждал когда его хилить начнут чтобы снимать...не хилили, стал смотреть где все хилы, нашёл у нубов, удивился как это у нубов кресты а у лаптя нет, создал топ.
    но это в джаге ещё с ПФ так, если топов нет в бою то нубы орут "как так без топов не паиграть!!111" а когда топы в бою и берсы то хила от нуба фиг дождёшся.
    сколько в боях был разве что от жены хил получу, а так чтобы ещё кто-то крест кинул это фиг
  • 07:51, 21 сен 2014 
    НЕ_Злой
    _Deemon_
    А тот то зачем создовать?
    От "доброты" душевной?
  • 07:59, 21 сен 2014 
    _Deemon_
    НЕ_Злой
    ну раньше часто создавали топы "Ниаднаго хила за захват!!111 больше ни хажу!!11" ну создал топ за место лаптя)) попереживал за противника)) или от досады что припасённый АК не сработал))
Страницы: 1 2 3