«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Turni4ok

День с кастом и без.
    03:58, 23 сен 2014

Я тут подумал,все просят сделайте день без каста,арену и бла бла бла.
    А что если сделать день полного каста,никто не думал?)Как раньше, стыковалось все,сфера мага,изразцы,классовые сферы,ну чтоб побольше там набить и будет действовать правило кто сильнее ужрался тот и прав
    Ну это так, мысли вслух,на досуге пришло.Обсуждаем,кто что думает, Тса не ругаем форум и так мертв
  • 14:48, 23 сен 2014 
    TsN
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=1059384612
    вот эту бы сферу сделать со всеми совместимой, неплохо было б
    •••••••
  • 15:11, 23 сен 2014 
    Adrenalinchik
    день без каста гораздо заманчивее чем день с полным кастом.....админы правильно сделали разделение
    куда вам еще то???научитесь без каста сражаться а потом уже требуйте
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:13, 23 сен 2014 
    Turni4ok
    Adrenalinchik
    НИКТО НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ,ЧИТАЙТЕ УЖЕ ШАПКУ ТОПА.
  • 15:15, 23 сен 2014 
    iSSterik
    Turni4ok писал(а):
    и бла бла бла.

я правильно прочитал "шапку топа" ?
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 15:19, 23 сен 2014 
    Teosofy
    iSSterik
    там на самом деле: "привезите ларцы", просто оно "цензоред"... так что ставь +
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:32, 23 сен 2014 
    Turni4ok
    iSSterik
    Для ларцов можешь отдельный топ создать и там свои бла бла бла писать
  • 15:39, 23 сен 2014 
    Neis
    Читайте внимательно шапку топа, все кто не так понял, нубы и недалёкие люди, в этом топе можно только восхищаться гениальной идеей автора.
    Обсуждение предполагает не только позитивные отзывы)
    ЗЫ раньше добавлялось из обкаста изразец, класс сфера, и высшее усиление без ограничений( натиск, покров, кровожадности, сдерживания, неприкасаемости)
    Как это может оживить ПВП не совсем понятно...
  • 15:45, 23 сен 2014 
    Turni4ok
    Neis
    Ну ты злыдень)мне и не нужны позитивные,пусть будут конструктивными вот и всего.
    На гениальность не претендую,просто мысли вслух,а5 же если шапку топа хоть кто-то из местных нубов читает,а не по первому предложению судит о топе
    Про красные еще подумать можно потому что 4 красных сферы это действительно жесть,по поводу изразцов и классовых подумать можно,но это уже не полный каст конечно получится...
    А что если красные натиск покров сделать совместимыми еще и с синими, серыми и зелеными? Вот это действительно будет мощно
  • 15:50, 23 сен 2014 
    Чай Купеческий
    чем больше комбинаций совместимости каста тем интереснееи стимул для пвп будет пусть и не очень большой...возвращать прежнюю возможность совмешения не надо конечно.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 16:03, 23 сен 2014 
    Teosofy
    Да давно надо переработать всю систему каста, а то уже даже последине нупы уже выучили что с чем можно есть, а что нельзя.
    Надо сделать как-нибудь так:
    жаркое несовместимо:
    -со сферой ловкости
    - со сферой защиты
    - с фиол едой на силу
    Еда на силу не совместима
    - с сферой неистовства
    - кашей
    - синими сферами мага
    - сферой покрова
    Сфера покрова не работает с
    - изразцами на хп
    - красной едой на класстаты
    - сферой защиты
    Изаразец на силу
    нельзя съесть, если съедена еда и сфера мага одинакового цвета
    Изразец на ХП можно съесть только такого цвета, какого цвета перчатка
    Горшочек каши нельзя есть, если в перче стоит клеймо

Ну и так далее... Думаю это существенно разноообразит варианты обкаста, и будет стимул опробовать в пвп новые варианты каста.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 16:15, 23 сен 2014 
    Neis
    Turni4ok
    Изменения это хорошо, но с тех пор каста значительно прибавилось. Мне иногда 15-ти секунд не хватает чтоб у противника найти и прочитать заклы на антимагию.
    В качестве эвента это было бы любопытно.
  • 16:42, 23 сен 2014 
    Turni4ok
    Teosofy
    Ну ты и заморочилась
    Neis
    Вот уже хоть что-то,мнеж интересны мнения,а не просто гневные высказывания не чем не подкрепленные.
    Всем же разнообразие нужно я и предлагаю обсудить
  • 17:00, 23 сен 2014 
    Adrenalinchik
    Turni4ok писал(а):
    Adrenalinchik
    НИКТО НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ,ЧИТАЙТЕ УЖЕ ШАПКУ ТОПА.

с высоты вашего уровня вам конечно хочется почувствовать то что испытали на себе многие кто дожил до хай лвл.....а давайте еще реликт силы добавим -- ну чтоб жизнь медом не казалась?!
    еще раз повторюсь научитесь играть без каста, а потом создавайте идиотские топы с маразматическими предложениями
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:09, 23 сен 2014 
    Татарин из 7ка
    поддержу идею "день без каста" . только ввиде отдельного инста с квестами или ввиде события
  • 17:10, 23 сен 2014 
    Sledge
    Космоборец

В арконах как раз каста нету

Turni4ok

Минусов больше , чем плюсов

Ныть будут нубореальщики, которых будут нубы складывать
    Ныть будут нубы, которых реальщики будут валить уже не штабелями, а вагонами.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:16, 23 сен 2014 
    Turni4ok
    Adrenalinchik
    :facepalm: если нечего сказать по существу то
    Без каста играть умеем,я чаще без каста и играю чем с ним
    А уж про идиотизм или маразм писать думаю вообще не стоит

Sledge
    Тут и так постоянно все ноют,думаешь общая концентрауия нытья сильно подскочит?
    Так то да,приемлемее день без каста чем с полным,но обсуждение на то и обсуждение
  • 17:21, 23 сен 2014 
    Sledge
    Turni4ok

Подскочит)
    Инфа 100%
    Могу исчо наванговать обвинения одминов в жадности
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:26, 23 сен 2014 
    Adrenalinchik
    Turni4ok
    создавая бредовый топ с маразматической идеей вы вообще просчитывали линии вероятности развития событий вами предложенной?!думаю врядли вы вообще делаете соотношение хоть какое либо....вам бы давно пора вылезти из песочницы и перестать жить иллюзиями.....снимите наконец розовые очки и спуститесь на бренную землю Харадана

p\s удивительный человек все таки... ему разжевали, в рот положили, а он еще и проглотить за себя
    просит
    вам пора в сад
  • 17:38, 23 сен 2014 
    Turni4ok
    Adrenalinchik
    А я вот думаю что вы заигрались немного
    Розовые очки да,розовое солнце и розовая трава
    Это просто ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ,че вы так взъерепенились?
    Мне разжевывать ничего не надо,я не прошу это ввести,вам лишь бы человека обосрать чтоли,умными себя считаете?)Это вам наверно пора очки всезнайкины снимать.
Страницы: 1 2 3