«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Убитворец

Сертификаты на бриллианты
    16:29, 23 сен 2014

Скажите пожалуйста сертификаты на брюли исчезли из игры? нету ни на акциях,нигде........Администрация так нечестно-игра бесплатная(условно),значит у всех игроков должен быть шанс взять эти сертификаты за голд!!!
    Если Ильсук курит,значет он курит то што НАДА.. :)
  • 19:33, 23 сен 2014 
    Пиерса
    А разве купленный по сертификату брюлль даст доступ к таинственному незнакомству? Не знала...
    А вообще, имхо, пару брюликов (чтоб открыть красный чемодан и по квесту на заточки) можно и купить. Сколько там получается, 80 рублей? Прямо, разориться и не жить...
  • 19:36, 23 сен 2014 
    Мартовский_Кот
    Sledge
    Sledge писал(а):
    Мартовский_Кот
    ...Какой фан?)

я палача качаю, вообще суперфан и позитив. уже месяц как вместо нытья про отсутствие ПвП,
    и прочей флудерастии, прыгаю в захватики к синеботикам по своему лвл на хорошем касте,
    да в бои на маяке, и рисую красные капельки)
    каплерисовальное занятие - веселое и задорное.всем рекомендую.
    п.с. только денег улетает как в прорву.
    п.п.с иногда и без каста, тупо на титане и каком-нибудь куске мяса.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 19:44, 23 сен 2014 
    serega ua
    А я хочу пива за игровой голд. Пиво что-тока для реальчегов?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:00, 24 сен 2014 
    Приточник
    -Карнелиус-
    Ну а разве нет? ) Я не говорю о том, что можно пару мобов пнуть и весь джаггер купить. Просто на 35 ур. уже нет ограничения в виде опыта. Не нужно думать о покупке шмоток на след. уровень, не нужно экономить опыт, чтобы успеть взять звание и т.д. И некоторые особо рьяные любители мобобойства часами били мобов чуть ли не каждый день (уж сами или программой, это другой вопрос). Разумеется, у таких с течением времени набегали очень солидные суммы. Фактически, именно для таких товарищей и ввели энергию. Всех остальных, насколько я могу судить, наличие энергии ничем не обременяет. Во всяком случае, я и на 50% её тратил максимум пару раз.

Sledge
    Ну, Теософи всё верно расписала. Примеры можно разные привести, но по факту, если есть возможность передать в игре блиллианты, пусть и в небольших количествах, это снижает суммарное вложение реальных денег в игру. В некоторых других играх администрация смотрит на это нормально (видимо, и с учетом этого доходность проектов вполне удовлетворительная и таким образом повышают их привлекательность), но в джаггернауте, увы, политика администрации иная.

И да, карту Эйманси не только можно купить на перекрёстке за золото, но и абсолютно халявно достать из сундука снаряжения для 16 ур. )
  • 06:47, 24 сен 2014 
    Little Demoness
    Пиерса писал(а):
    А разве купленный по сертификату брюлль даст доступ к таинственному незнакомству? Не знала...
    А вообще, имхо, пару брюликов (чтоб открыть красный чемодан и по квесту на заточки) можно и купить. Сколько там получается, 80 рублей? Прямо, разориться и не жить...
    пробовала не даст доступ надо реал кинуть сначало))
    ...
  • 11:58, 24 сен 2014 
    Пиерса
    Little Demoness
    Вот я и думаю)))
  • 12:59, 24 сен 2014 
    iSSterik
    Мартовский_Кот писал(а):
    рисую красные капельки)
    каплерисовальное занятие - веселое и задорное.

котяра ,ты дальтоник - зеленое с красным путаешь
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 13:15, 24 сен 2014 
    Убитворец
    Приточник
    ......" Примеры можно разные привести, но по факту, если есть возможность передать в игре блиллианты, пусть и в небольших количествах, это снижает суммарное вложение реальных денег в игру. В некоторых других играх администрация смотрит на это нормально (видимо, и с учетом этого доходность проектов вполне удовлетворительная и таким образом повышают их привлекательность....."
    Это понятно что доля вложений уменьшается,но изначально именно в Джаггере было по другому....а тут резко взяли и все поменяли...про это разговор.
    Если бы изначально все сертификаты были только за брюли,вопросов бы не было...но изменили же они внезапно,без предупреждений.
    Если Ильсук курит,значет он курит то што НАДА.. :)
  • 13:21, 24 сен 2014 
    Teosofy
    Убитворец
    сертификаты всегда были за брюли.Ща их просто нет.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:36, 24 сен 2014 
    AlexisCh
    Teosofy
    по-моему в скелиумах доставал счастливчик какой-то в последнем завозе. Только вот в брюлевом или в обычном непонятно)).
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 18:17, 24 сен 2014 
    злобная
    200 руб это великие бабло.
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 18:21, 24 сен 2014 
    Sledge
    злобная

Ну тут есть еще вариант)
    Или 500 зю за 5бр
    Или 2500 за 5бр

Во 2-м случае 5бр как-то не так сильно жалко
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:24, 24 сен 2014 
    злобная
    Sledge писал(а):
    злобная

Ну тут есть еще вариант)
    Или 500 зю за 5бр
    Или 2500 за 5бр

Во 2-м случае 5бр как-то не так сильно жалко

В ювелирном мне больше брюлики нравятсо а тут теперь хоть 500 хоть 2500 стоят хоть 1 всеравно . спасиба фриду избавил от мании )) бегать в банкомат
    .. Инки идите философу Кху Ям .

• 21:29, 24 сен 2014 
    Мартовский_Кот
    iSSterik писал(а):
    Мартовский_Кот писал(а):
    рисую красные капельки)
    каплерисовальное занятие - веселое и задорное.

котяра ,ты дальтоник - зеленое с красным путаешь

ты настройки монитора проверь, да к окулисту запишись....
    небо - синее, трава - зеленая, капли около ника орлят, и прочих лигашей, красные)

• 22:42, 24 сен 2014 
    iSSterik
    Мартовский_Кот
    с твоим то опытом и красные капли?)
    не перепутал себя с Дебром,хвостатый?

• 22:46, 24 сен 2014 
    Мартовский_Кот
    iSSterik
    iSSterik писал(а):
    Мартовский_Кот
    с твоим то опытом и красные капли?)
    не перепутал себя с Дебром,хвостатый?

ммммм...ты отверткой в ухе не ковыряй больше... и глаза не промывай кислотой...
    любая травма около ника персонажика показывается красной капелькой до момента излечения.

• 22:50, 24 сен 2014 
    iSSterik
    Мартовский_Кот писал(а):

любая травма около ника персонажика показывается красной капелькой до момента излечения.

ты же так и пиши изначально,а то с твоими вечными понтами я уж было подумал,что ты молока не свежего перепил

• 22:56, 24 сен 2014 
    Мартовский_Кот
    iSSterik
    че то с третьего раза ты элементарные и правильно написанные вещи стал понимать....
    отдохнуть тебе надо, а то кругом понты чудятся.

п.с. молоко у меня самое свежее. рекламу Простоквашино видел? ну вот все так и есть.

• 13:00, 25 сен 2014 
    Чай Купеческий
    Раз пошла такая жестокая брюлезация игры,то и сертификаты быть должны...ну или те кто не имеет возможности лить лаванду,просто будут с мобами воевать.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
Страницы: 1 2 3