«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 5
    disciles

Древостражи на рудниках.
    00:58, 28 сен 2014

Уберите древостражей из рудников, накидывают горы и тянут на них в надежде что противник зависнет или интернет закончится. Ладно агры бьют хоть как-то, а на деревяшках тянуть можно вечность.
  • 22:13, 28 сен 2014 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    Fridlok
    есть уже отработаный скрипт на запрет входа в бой после его начала. внимание вопрос что мешает его использовать? или сделать его как баф о запрете на вход со стороны противника и продавать его недорого.. но ведь это кланвар можно и подороже, блин а ведь я даю идеи брули и эпик перечислять мне на перса, о золотом тоже не брезгаю
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:02, 29 сен 2014 
    Risen-DEm
    Потемкин
    Деревяшек кидают для набития перчатки так же как и агров, а не для того что бы вы зависли
    Я не против что бы запретили деревяшек но и агров так же нужно запретить.
    Да и агры для рудников для уба 20 уровня бывают выгодней деревяшек - у них хп больше.
    У тех и тех идет откат времени - почему ты просишь убрать одно и оставить другое? - если убирать внешнее вмешательство то нужно убирать его полностью и арбалеты в том числе еще.
    И если уж есть способы выйграть рудник то им нужно пользоваться, а не тыкат в соперника и решать кому как проводить бои (у вас было поражение и вас это задело?)
    Last Word
    да ограниченое колличество как деревяшек так и агров (На рудниках просто убрать любое вмешательство вне боя и всего делов)
  • 01:31, 29 сен 2014 
    -Fant OM-
    Risen-DEm
    арбалеты никак не влияют на статы в бою

за то,чтоюы убрать вмешательсвто вне боя
  • 13:30, 29 сен 2014 
    TopselYar
    может админы хотели что бы рудник на "своей локе" было легче брать чем на чужой .. вообще это можно было как то реализовать .. какие то + и - сделать при захватах рудников "дома" и в "гостях"
  • 14:27, 29 сен 2014 
    _K-Nagayna_
    TopselYar
    у себя в локе стрел не нахватаешь, чем не плюс
  • 17:00, 29 сен 2014 
    Risen-DEm
    Last Word
    ладно пускай даже стрелы будут раз не подействуют, но тогда маски точно нужно убрать
  • 18:57, 29 сен 2014 
    Потемкин
    Risen-DEm писал(а):
    Потемкин
    Деревяшек кидают для набития перчатки так же как и агров, а не для того что бы вы зависли

Спасибо, что объяснили нубу зачем кидают идолов, оказывается чтоб перчатку набивать, а я тут наивный думаю, что тянут отнимая мое время, чтоб тайм на возмездие вышел.
    Кстати, если вы так хорошо понимаете зачем кидают идолов, как вам в голову пришло сравнить их и грабителей руднкика и зачем вы предложили их убрать?

Risen-DEm писал(а):
    Last Word
    ладно пускай даже стрелы будут раз не подействуют, но тогда маски точно нужно убрать

Я наверное сечас напишу что-то печальное, но маски, как и стрелы действуют со следующего боя.
  • 22:22, 29 сен 2014 
    disciles
    Risen-DEm
    Проиграли мы тогда потому что больше половины не кушало, кто же знал что вы деревях пачками кидаете, на след руде это было исправлено. Задел ли нас проигрыш? Нет, не задел. Раздражают пачки мобов на которых тянут в надежде на откат возмездия.
    И как ты говоришь есть способ выиграть руду, надо выигрывать. Только в этом случае выигрывает не тот клан который провисел на мобах усердно пытаясь похилиться, а тот кто сжалился над ними и покидал им агров.
  • 23:25, 29 сен 2014 
    Risen-DEm
    Потемкин
    Про то для чего кидают это я не тебе хотел написать, а автору (ошибся просто ником)
    И грабителей написал вместо агров (ошибка на ошибке )).
    Да я за то что бы убрать все что вмешивается во время боя, пофигу что это может помочь но это более справедливо будет для захватов рудника.
    disciles
    и какая же половина не кушала? не преувеличивайте, видел я тот бой - если там кто и не поел так таких было пару персов только.
    А про жалость попадробней, кто же интерестно туда накидал агров и деревяшек? - мы сами не можем их накидать?
  • 15:23, 30 сен 2014 
    disciles
    Risen-DEm
    У нас базоые статы такие что кажется будто покушали, видимо поэтому вам и показалось что большинство поело)
    Объясняю поподробнее, они сами не могли накидать (если и могли то те кто вышел с боя и не в таком кол-ве). Значит кидали вы, вам же жалко что они проигрывают и по другому победить не могут? Ну или ещё может кто кидал на крики спасите-помогите.
Страницы: 1 2