«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Т-а-п-а-т-у-н-

Кроваая охота
    15:59, 28 сен 2014

Хочется узнать побольше об этом эенте ато что то неясно сколько жетонов можно набить за 2 часа то 4 а то и 1 какие существуют условия получения жетона
  • 09:39, 08 окт 2014 
    Meteor79
    Teosofy
    насчет захватов уточню, что даже без противника напротив, выдаются жетоны, так что насчет левлов в захватах несостыковка.
    Также опровергну что жетоны в захвате падают всем или никому, кто был со мной также получал жетон а я нет и наоборот я получал жетон в захвате а кто был со мной не получал...
  • 11:51, 08 окт 2014 
    Teosofy
    Meteor79
    Мобы - идеальный вариант, там все по старому(ибо тпм нет персонажей с разницей больше 7 уровней), с мобами жетон падает всегда.
    По поводу захватов, позволю себе усомниться:
    не получал не жетон, потому что тайм не выдержан?
    или вы были в разных боях?
    Или он урон не набил нужный?
    Так бывает, что 18-е уровни еще не знают, что 400 урона мало и надо 650, и думают, что их обманули.

Так что с конкретными ссылками пожалуйста - вот бой такой то... там упало тому то и тому т о а мне и еще тому и тому не упало. Просто олословно у меня соклану тоже час жетоны не падали, а потом он вспомнил, что охоту не взял.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:51, 08 окт 2014 
    Чай Купеческий
    можно и ниодного не набить за 2 часа...позавчера так у мну було,вспоминал админов на чём свет стоит
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 15:59, 08 окт 2014 
    Вождь Нубов
    Чай Купеческий
    а потом таки вспомнил что забыл охоту?
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 16:10, 08 окт 2014 
    Чай Купеческий
    Вождь Нубов
    петросян тебе аплодировал бы
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 16:53, 08 окт 2014 
    _RAFF_
    Внесу свои 5 копеек:
    На арене упало 2 жетона, причём и в бою где противник воевал, и в бою где противник не пил не банок ни крестов - просто отбил свои 140хп(я образно). Причём вышеописанные бои шли друг за другом( критерий 15 мин не уверен что сработал, хотя может и прошло 15 мин между окончаниями этих боёв, не засекал).
  • 12:05, 10 окт 2014 
    Lucky__Devil
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=468097423 - в этом бою вроде ни у кого жетона небыло (минимум у 4х человек), тайм выдержан.

На счет масштабов: и репа и жетон дается даже с уроном НОЛЬ! Но победа
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 13:01, 10 окт 2014 
    Безопасность
    Lucky__Devil
    Ранд при выдаче жетонов тоже играет свою роль.)
  • 22:05, 10 окт 2014 
    Тетя Оля
    Тут помню - тут не помню))
    А есть хоть кто то кто владеет информацией? или те кто прописывал кровавую уже не работает а инфы не оставил?
    Вчера с комендов упал жетон,кстати.
  • 03:21, 11 окт 2014 
    Dei Judicium
    Кушаешь. Идешь на маяк. Жетоны, жетоны, жетоны .... Ну как то так.
  • 11:20, 11 окт 2014 
    Stigman
    Тетя Оля

Те кто владеет информацией или спокойно уже свои 120 выбил. или забил на эту охоту )

Спроси например у Жены, Ласта, Рагтага и еще пары тройки активных - они расскажут.

По факту на последней охоте были поменяны вполне себе работающие правила. Тогда конечно свои 120 за неделю до конца собрал, но и усилий мне на это потребовалось гораздо больше. Так что на эту плюнул.
  • 08:11, 12 окт 2014 
    --орех--
    Teosofy писал(а):
    3. Захваты самое интересное...
    жетон в захвате падает либо всем, либо никому.
    :

не правда, я лично был в захвате, тому кто был со мной, дали жетон, мне нет( с таймом все ОК - перед боем только начал охоту)
  • 09:24, 12 окт 2014 
    Teosofy
    --орех--
    вы были в 1 бою?
    такого не встречала до этого честно говоря... постоянно либо всем либо никому...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 09:36, 12 окт 2014 
    Слепой_убийца
    Teosofy
    Да ранд там индивидуальный. Частенько, взяв охоту, в первом бою получал бублик, а персы, кто был со мной радовались жетонам.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 09:43, 12 окт 2014 
    --орех--
    Teosofy
    да, были в одном бою в высях, нас было двое всего, ваших много, и что самое обидное, набив 21к урона, я вытянул тот захват, и жетон не дали
  • 03:39, 13 окт 2014 
    _ValEr4a GE_
    круто поохотился за брюлевую охоту, 2 часа лупили когов и 3 захвата, в которых был в 3ке по урону, итог 0 жетонов...хоть сообщайте когда у вас вкл/выкл жетонов(
  • 23:51, 13 окт 2014 
    Besilka
    по наблюдению, в своих захватах не всегда, в захвате противника при уроне нормальном стабильно падают. В боях 1 на 1 падают 100% при победе. Масштабы тоже 100% а вот бои 3 на 4 например только победные.
    ну и естественно огранку по времени выдержать нужно.
  • 16:31, 14 окт 2014 
    iSSterik
    Besilka писал(а):
    В боях 1 на 1 падают 100% при победе.

нет.такой же ранд как и везде.проверял - 50\50 выпадение жетона при победе в бою 1 на 1.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 16:38, 14 окт 2014 
    -Fant OM-
    когда кончается?
Страницы: 1 2 3