«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Мечеслав

Для одарённых утопистов. Скромнику посвящено!!!
    16:50, 28 сен 2014

Чуваки а вы на попухли на арену с АКА ходить. Или серенькие клеточки мозга не реагируют на то что названия боёв уже нету.
  • 19:13, 29 сен 2014 
    Жена Никониэля
    Эос [27]
    Они не ноют .они сразу залазят на наш форум и устраивают истерику такую,как будто у них не меньше как перса увели))
  • 09:05, 30 сен 2014 
    сла
    Фридлок [26]

вот вас почитать так смешно) простите (позиция игрока) меня меньше всего волнует сколько вы набьете или получите геры, мне не интересна ваша тарка, тактика и прочее т.к. у меня есть своя тактика, на которую пофиг вам, что логично. что касается бк и каверн от меня небыло ниодной притензии кто там с ак, кто с травлей или читами, мне будет нужно я буду ходить с 6ю богами и 5ю читами, и поверте я не буду никого спрашивать стоит ли мне так делать или нет
    + полностью поддерживаю,по поводу инкубатора геры,одеваю ак всегда и токо 1 слот хилов,даже если напротив будет ак то просто слот на слот сгорит
  • 10:05, 30 сен 2014 
    Vavich
    100500-тый раз могу сказать все то же)) Тут не ферма. На арену не хожу но если пойду то большая вероятность - возьму ак. Спасибо, повисел пару раз на тянущих танках с хилом во все слоты. лучше я с этого боя вообще геры не возьму, чем они мне каст жечь будут до потери пульса. Сам больше 1-2 слотов хила не ставлю.
    И таки да, полносттью согласен с доводами Фрида и Слепого (в том что от противника ожидал и ожидаю любой тарки и любых действий)
  • 10:45, 30 сен 2014 
    Beobachter
    Я еще и ломаю соперников Пошли воевать, не потрудитесь защититься и продумать все...а то привыкли к халяве.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 11:00, 30 сен 2014 
    -Многоликий-
    Меня хоть никто и не любит, но ака я не ношу )
    Когда акашут меня не реагирую, так как геру то забирают у себя ) Я свой урон нанесу не зависимо от того кто напротив и что у него в карманах. Речь о уроне за промежуток времени, а не в конктретном бою)
    Так что все эти переживания, что вас бьют орбом или акашут, не стоят ничего )
  • 12:02, 30 сен 2014 
    Vizul_1450525099
    -Карнелиус- [35]
    + 1
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
  • 00:49, 01 окт 2014 
    ИНВИНО
    -Карнелиус-
    в 2010 ещё мутился, собирал статистику по гере в боях с АК и без АК. И среднее количество геры у АК-ка и обычного бойца. Тогда ещё за проигрыш 0 геры давали. Так вот, АК в бою приводило к значительному удорожанию геры у всех в бою. А у акашника гера стоила раза в 4 дороже, чем у обычного бойца. Сейчас картинка другая, но АК-ков ещё с тех времен не любят) Чисто по финансовым сооброжениям.
  • 09:39, 01 окт 2014 
    _K-Nagayna_
    ИНВИНО
    а мне вот пофик сколько стоит гера у акашника. Если меня будет нервировать перс напротив с полными карманами хила я возьму ак.
  • 10:49, 01 окт 2014 
    - D-Art -
    Согласен. Ну бери ты слот хила. И будем драться... Но, блин когда он берет все слоты и тянет для отхила. Реально бесит. Да понятно что больше урона, больше геры и пр.. Но нафига вот эту тягомотину разводить. Хочется все таки темпа, интереса а не спать на клоаве пока противник тянет на отхил
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
Страницы: 1 2