«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Eda6000

Ув. Админы!!!
    13:22, 29 сен 2014

Прекратите этот бред с фармом героизма. Или задача уничтожить оупен пвп? Кроме арены нет больше ничего?
  • 14:27, 29 сен 2014 
     Рейтинг: 0
    Космоборец
    Ну, как бы общий смысл действий админа - любители пвп качнулись за дерево, для остальных под конец дерева ввели дешевую и сердитую арену чтоб те подтянулись к топам. Но, учитывая что впереди еще 2 недели охоты непонятно зачем оно надо.

ОдинокЫй Воин
    Не знаю что в твоем нубы. Бьются там от самых низких уровней и до 35. Цвет доспехов от зелени до краски. Ну а смысл топа в том что ТСу как и многим другим кто не любит арену не с кем воевать в опене и шахте/лесу.
  • 14:30, 29 сен 2014 
    Eda6000
    ОдинокЫй Воин
    2-3 маштаба это устаревшая информация. маштабы раз в два три дня ты хотел сказать?
  • 14:37, 29 сен 2014 
    х--Дмитрий--х
    нам геры ненадо ))эпик давай а нашёт жертвы говорят там пал норм качаеца)при макс звании )есть смысл качать )а такто стрёмный эвент да и маштабы стрёная тема )шахты амый оптимальный вареант )там на тя хоть 35 незалезет )
  • 14:40, 29 сен 2014 
    Кул Хацкер
    _K-Nagayna_ писал(а):
    Кул Хацкер
    удиви меня

К сожалению не смогу, так как, что бы то ни было, мне не нравится сидеть с форумкой.
  • 14:48, 29 сен 2014 
    Нарбэ
    сделаем арену на постоянной основые. пусть это будет единственный эвент в этой игре
    деструктив
  • 15:01, 29 сен 2014 
    Turni4ok
    Сам хотел такой топ сделать,но думал какахами закидают аренщики)
    Я в клане отборным матом писал когда арены одна за другой шли
    Арена тупой фарм,в шахтах интереснее намного,че вы все на арену идете?
    Я могу понять 26+ им геры надо вагон и масштабов мало,но 25- то че?
  • 15:08, 29 сен 2014 
    Безопасность
    На лоу практически нет шахт, учитывая что жетоны падают раз в 15 минут, удобнее их фармить на арене.Почему все говорят, о том что шахты лучше арены по прокачке эпика? Героизм- получаешь такой же как и в шахте (следовательно и эпик), на арене боёв больше, более эффективная трата каста.
  • 15:14, 29 сен 2014 
    Космоборец
    Избранный-
    В шахтах при общей победе эпичность умножается в 2 раза. В кланчате проконсультируйся)
  • 15:16, 29 сен 2014 
    Безопасность
    Космоборец писал(а):
    Избранный-
    В шахтах при общей победе эпичность умножается в 2 раза. В кланчате проконсультируйся)

Спасибо) Вроде такие элементарные вещи, не интересовался даже.
  • 15:44, 29 сен 2014 
    пффов
    Так его же в ГП убили
  • 15:54, 29 сен 2014 
     Рейтинг: 1
    Кул Хацкер
    Если уж пошла такая пьянка, то вот мое имхо: лично мне комфортнее ходить на арену, потому что там я несу ответственность только за себя. Недокастовался, лажанулся - вини только себя. И наоборот: нет опасности попасть в один инст с еще большим нубом, чем я сам. Вам не нравится арена - не ходите, никто не заставляет. Но какое ваше вырезано дело, куда хожу я?
    (Для справки: я хожу и в шахты, и на арену, и на фронт - когда и как мне хочется, а не какому-то пресытившемуся всем и вся дяде/тёте.)
  • 16:01, 29 сен 2014 
    Bezlikiy Ik
    Eda6000 Есть мнение что спцом подкачивают топов к Верховному званию и через неделю для красных 35-х что-то новенькое введут! Так что Эд жди, может и обрадуют чем админы! Ну а так и вправду не очень интересно там качаться)
  • 16:17, 29 сен 2014 
    Протопоп Змей
    Давно пора арену убрать-масштабки в разы интереснее
  • 16:21, 29 сен 2014 
     Рейтинг: 2
    -Многоликий-
    Не нравится - не ходите ) Если бесит, что другим это нравится - закройте клиент.
    Дайте нам картонным героям прокачаться.....
  • 16:54, 29 сен 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Eda6000
    А ктота сутками на арене сидел или уже забыл
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:20, 29 сен 2014 
    - D-Art -
    Ничу не знаю )) на арене не плохо жетоны падают. а в шахты ждать по полтора часа пока охота сгорит.. и ради 1 жетона идти.. ай как замечательно.
    я согласен шта в шахты интереснее, но народу то нема.
    а тут ещё попадаются уникумы - проиграют один бой и с шахт выходят мол шоб не ломаться и геру просто так не брать.. а ты доказываешь шта не верблюд и палиш каст. а оно надо?
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 17:28, 29 сен 2014 
    DRAKULA1976
    Арена привлекательа тем что не ждеш боев подал и сразу в бой кому не нравиться да пусть не ходят не заставляют же )) маштабка это интересно канешно но никто специально не будет изза 2-3 маштабки жрать сферу например или ждать пока введут в бои пока узнаеш че брать рес там или ак короче много возни - поэтому и Арена привлекательна когда боев нет а каст горит хочеш не хочеш уже пойдеш битьсо как и после комендантов и имперов - в общем говоря разнаобразие есть в игре играйте и не замарачивайтесь ;-) всему свое время както так
  • 17:40, 29 сен 2014 
    -TTO-
    На арене не идет эпик при проигрыше. Ну мало ли, проиграть не хочеться. Не хожу...
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 17:41, 29 сен 2014 
    Sledge
    -TTO-

чейта он не идет?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4