«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Приточник

ГДЕ ВЫ, герои лиги?! Коменданты 20-.
    15:35, 01 окт 2014

Показательный пример комендантов 20- последнего времени
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=466693013

Когорта не просто выигрывает. Не просто выигрывает с большим преимуществом. Она выигрывает так, что, до смешного, даже кресты не на кого кидать, все полные. На конец боя у когорты живы персы, у которых 500хп (!!!), учитывая богатырь. В такой ситуации наибольший профит имеют сильные игроки лиги. Наименьший КПД у сильных игроков когорты. Им приходится висеть в бою, сжигая каст и получая по итогу героизм, в разы меньший, чем позволяет потенциал перса.

Так вот, товарищи лиговцы 17-20 ур. Если вы приходите в бой с максимальным обкастом, то у вас самая лучшая из возможных ситуаций. Посмотрите на персонажа Одинокий Воин из вышеприведённого лога. Он последнее время раз за разом получает на коммендах порядка 10 тыс. героизма за бой. А ведь он не слабый, но и не самый максимально сильный персонаж. Просто хорошо готовится к бою и эта подготовка у него оправдывается на все 100. У него есть возможность не только провести бой с максимальным КПД, но выбирать удобных противников, рокирясь от неудобных (как от моего перса, например), поскольку выбор огромен. И у когорты с такой тенденцией всё меньше игроков будет ходить на максимальном касте, который себя не оправдывает, значит дальше его урон/героизм за бой будут только возрастать.

Напомню, что даже с синим знаменем, без дополнительного обкаста на эпичность, даже при поражении в бою комендантов получается 220 эпика или 121% эпика на шмот от полученного героизма. Если использовать красное знамя, сферу эпичности, то получите 310 эпика или 170% от героизма на шмот при поражении. Если будет победа (а в случае, если начнёте нормально ходить и обкастовываться, то будут и победы), то ещё +20 эпика. Если сундук эпичности, эвент, шапка удальца и т.д, то эпика ещё больше.

Все условия для вас! Вы только ходите и нормально готовьтесь к этому наивыгоднешему в плане эпичности событию!
  • 16:32, 01 окт 2014 
    Desaad
    Приточник
    Вот тебе ататашки за топик ..вот тебе вот)
  • 16:35, 01 окт 2014 
    --орех--
    Night werewolf
    а как туда собрался на 21-м лвл
  • 16:35, 01 окт 2014 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Приточник
    не нравится выигрывать? апнись 21+ и будешь проигрывать. потом что напишешь?
  • 16:38, 01 окт 2014 
    Night werewolf
    --орех--
    да не туда а под дерево. а вспоминал те времена когда был 19, 20 уровнем
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:50, 01 окт 2014 
    Приточник
    Desaad
    Да вот смех смехом, а печально это ) Я написал взвешенный мотивирующий пост, адресованный определённой группе игроков. Я понимаю, что и они читают, принимают к сведению. Но из отписавшихся почему-то большинство с какой-то негативной каннотацией воспринимают написанное. Один придрался, что не понял о чём топ, другой совсем о другой уровневой группе завёл речь, третий... ну и т.д. В общем, придирки одна бредовее другой, но многие считают своим долгом кольнуть автора топика. )) Джага... такая ждага )
  • 16:59, 01 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Хугин
    Приточник
    топ ни о чем. скрытый смысл что приходите еще да побольше, а то нам хил девать не куда.
  • 17:05, 01 окт 2014 
    Приточник
    Хугин
    Топ ни о чём и топ, имеющий скрытый смысл... первое предложение противоречит второму. не? ;)

И да, по моей мотивации всё именно так. Нужны сильные соперники, с которыми можно будет набить урон, получить от боя драйв, геру и эпик, чтобы не висеть весь бой в ожидании противника и остаться по итогу боя с заполненными хилом слотами. Всё именно так, и я даже не собираюсь скрывать этот "скрытый смысл" ))
  • 17:10, 01 окт 2014 
    Протопоп Змей
    Приточник
    Да просто забей на эти коменды и ходи спокойно в масштабки- в 95% ты получишь и драйв и пустые слоты) В день на маяке их проходит масса, так что можно приходить в любое время, когда захочешь
  • 17:10, 01 окт 2014 
    Татарин из 7ка
    Приточник
    красавчег
  • 17:19, 01 окт 2014 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Протопоп Змей
    +100500
  • 17:29, 01 окт 2014 
    iSSterik
    Приточник писал(а):
    Хугин
    будет набить урон, получить от боя драйв, геру и эпик,

драй в комах?не слышал.
    пофиг вобще кто там выигрывает или проигрывает - когда получается туда попасть даже не жру в полную силу.
    хил откидал,орбы на танков слил и падаю на убах)смысл ради комендовского инкубатора ужираться на полную если все равно эпички получу нормально?есть руда,есть турниры,есть опен на Маяке - в опене как раз драйв и находиться.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 17:42, 01 окт 2014 
    Приточник
    iSSterik
    Ну разумеется, когда изначально виден победитель, какой уж тут драйв. А вот когда силы примерно равны, тогда вопрос другой.

Процент эпички ты, конечно, нормальный получишь при любом обкасте или отсутствии такового. Но одно дело, когда ты получаешь 150% эпа на шмот с 2000 геры, а другое дело - с 10 тыс. геры. Разница в этом... в базе от которой твой эпик начисляется )
  • 17:53, 01 окт 2014 
    iSSterik
    Приточник
    разница в том,что я не парюсь по поводу эпички - перс красится как придётся.поэтому считаю коменды своеобразным "ночным ларьком",в который идут чтобы купить "догнаться" после собственно мероприятия.а "догоняются" обычно на оставшиеся деньги)какая разница чем и как - если итог один.

мне нравится опен,тебе коменды,кому то лес или шахты - каждый решает сам куда каст тратить.
    поэтому если не нравиться что в слотах остается хил на комах и получаешь из за этого меньше эпика,а также то что каст сжигается в пустую,то это собственно твои личные проблемы.

• 17:53, 01 окт 2014 
    TopselYar
    кто то недополучил геры / эпика и теперь зазывает лигу что бы этоже дополучить. Я вообще только за то чтобы лига 20- ходила минимальным составом .. что бы не качать вас.

прально сказали..убрать коменды и арену и все супер призы эписковские ..
  • 18:00, 01 окт 2014 
    -Многоликий-
    Приточник
    Бери вместо хила читы, проверено - работает ) И лига не покачается и весело )
  • 18:22, 01 окт 2014 
    Приточник
    TopselYar писал(а):
    Я вообще только за то чтобы лига 20- ходила минимальным составом .. что бы не качать вас.

TopselYar
    Лидер когорты по героизму получил 3.3 тыс. геры.
    Лидер лиги по героизму получил 10.7 тыс. геры.
    А теперь, внимание, вопрос: кто кого качает? )

iSSterik писал(а):
    Приточник
    разница в том,что я не парюсь по поводу эпички - перс красится как придётся.поэтому считаю коменды своеобразным "ночным ларьком",в который идут чтобы купить "догнаться" после собственно мероприятия.а "догоняются" обычно на оставшиеся деньги)какая разница чем и как - если итог один.

мне нравится опен,тебе коменды,кому то лес или шахты - каждый решает сам куда каст тратить.
    поэтому если не нравиться что в слотах остается хил на комах и получаешь из за этого меньше эпика,а также то что каст сжигается в пустую,то это собственно твои личные проблемы.

Дело не только в том, что кому нравится. Мне шахты нравятся гораздо больше коммендов. И эпик там можно хорошо разгонять. Но на 20 ур. попробуй покачаться только в шахтах. Поседеешь быстрее, чем апнешь звание )

Если ты красишь Истерика "как придётся", то неизбежно получишь в итоге более слабого перса. Тебе на это наплевать? Ну окей, это твой выбор.
    Для тех, кому не наплевать, комменды на 19-20 ур. - важная часть ПвП. До 18 ур. шахт хватало и я прокачивал героизм преимущественно там. А для некоторых даже на 16+ комменды важны.

И, разумеется, недополученный моим персом героизм это сугубо мои проблемы. Мой интерес подразумевается в этом топе, но не о нём я веду речь. Именно сильные лиговцы в этой ситуации могут использовать сложившийся перекос с максимальной выгодой для себя! Суть моего послания именно в этом. И да, косвенно я получу от этого профит и для себя и для других подготовленных бойцов когорты.
  • 18:26, 01 окт 2014 
    _Deemon_
    может когорте пора апаться на ЦФ?)
  • 18:32, 01 окт 2014 
    iSSterik
    Приточник писал(а):
    [QUOTE=TopselYar]

Если ты красишь Истерика "как придётся", то неизбежно получишь в итоге более слабого перса. Тебе на это наплевать? Ну окей, это твой выбор.
    Для тех, кому не наплевать, комменды на 19-20 ур. - важная часть ПвП. До 18 ур. шахт хватало и я прокачивал героизм преимущественно там. А для некоторых даже на 16+ комменды важны.

И, разумеется, недополученный моим персом героизм это сугубо мои проблемы. Мой интерес подразумевается в этом топе, но не о нём я веду речь. Именно сильные лиговцы в этой ситуации могут использовать сложившийся перекос с максимальной выгодой для себя! Суть моего послания именно в этом. И да, косвенно я получу от этого профит и для себя и для других подготовленных бойцов когорты.

моим персом уже сейчас можно довольно хорошо нагинать определенную часть когорты - меня это устраивает,на большее не претендую ибо лень жить по расписанию.В итоге мой перс так же будет кого то нагибать,под кого то прогибаться - на каждый лом свой приём.
    а "те кому не наплевать" до сих пор живут по будильнику,сидя день в день в игре и выжидая того момента когда смогут урвать лишний кусок эпички.Некоторые годами.
    играть нужно в своё удовольствие,а не превращать игру в работу,где все основываешь на математических выкладках и подсчетах:что,когда,как,с чем))

• 18:34, 01 окт 2014 
    Приточник
    -Карнелиус- писал(а):
    Приточник
    Бери вместо хила читы, проверено - работает ) И лига не покачается и весело )

Вот конкретно сегодня я даже слот жертв не смог полностью истратить. По убам как-то некомильфо стрелять орбами, учитывая вероятность "осечки", а пока ждал более подходящие цели, лига законилась )
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7