TopselYar писал(а):Я вообще только за то чтобы лига 20- ходила минимальным составом .. что бы не качать вас.
TopselYar
Лидер когорты по героизму получил 3.3 тыс. геры.
Лидер лиги по героизму получил 10.7 тыс. геры.
А теперь, внимание, вопрос: кто кого качает? )
iSSterik писал(а):Приточник
разница в том,что я не парюсь по поводу эпички - перс красится как придётся.поэтому считаю коменды своеобразным "ночным ларьком",в который идут чтобы купить "догнаться" после собственно мероприятия.а "догоняются" обычно на оставшиеся деньги)какая разница чем и как - если итог один.
мне нравится опен,тебе коменды,кому то лес или шахты - каждый решает сам куда каст тратить.
поэтому если не нравиться что в слотах остается хил на комах и получаешь из за этого меньше эпика,а также то что каст сжигается в пустую,то это собственно твои личные проблемы.
Дело не только в том, что кому нравится. Мне шахты нравятся гораздо больше коммендов. И эпик там можно хорошо разгонять. Но на 20 ур. попробуй покачаться только в шахтах. Поседеешь быстрее, чем апнешь звание )
Если ты красишь Истерика "как придётся", то неизбежно получишь в итоге более слабого перса. Тебе на это наплевать? Ну окей, это твой выбор.
Для тех, кому не наплевать, комменды на 19-20 ур. - важная часть ПвП. До 18 ур. шахт хватало и я прокачивал героизм преимущественно там. А для некоторых даже на 16+ комменды важны.
И, разумеется, недополученный моим персом героизм это сугубо мои проблемы. Мой интерес подразумевается в этом топе, но не о нём я веду речь.
Именно сильные лиговцы в этой ситуации могут использовать сложившийся перекос с максимальной выгодой для себя! Суть моего послания именно в этом. И да, косвенно я получу от этого профит и для себя и для других подготовленных бойцов когорты.