«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    Teosofy

Орб для уба?
    13:44, 15 окт 2014

Часто слышу... орб для уба... орб для уба... А какой он должен быть, этот самый орб для уба? Сокрушалки - это орб для уба в том смысле, что орб против уба.

Вот так я себе представляю орбики для убика:
    При использовании следующий удар будет усилен на 120%, 50% урона возвращается обратно. Урон будет нанесен магией огня (тьмы, кислоты).
    Причем на величину урона влияют бонусы к усилению магии от еды
    бижи/шмота а на уменьшение отката - защита от магии.
    (цифры 120% и 50% возможно нуждаются в коректировке, бо взяты практически с потолка)

А каким должен быть орб для уба по вашему, чтобы умер принцип "для уба лучший орб - это банка"?

ПыСы для особо статательных рыцарей банхаммера и кляпомета - пока это обсуждение, а не предложение ввести такие орбы в игру.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:55, 15 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    Teosofy
    TsN
    я не хочу перековываться, я хочу орб убовский.
    Про то, что убы имба и так, можешь больше не писать.
    iSSterik
    Ну скажем это стало последней каплей )
    Оружие мара - крит, но это не мешает ему юзать орбы.
    А убу сейчас реально - лучше взять банку, чем любые орбы. И это факт.
    Вот я и хочу всего лишь полумать, а какие орбы нужны убу.

То что критов сразу понесло в сторону "а вы и так читеры" с одной стороны не удивительно, с другой о чем то да говорит.

Ооо... как запущено..
    Танки думают - что я считаю, что танк имба, мары думают, что я считаю - мар имба. И все предлагают перековаться.
    А я хочу орб а не перековаться.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:57, 15 окт 2014 
    Fat_carlson
    В шахтах на 6 человек практически всегда 4-5 убов... Почему основная масса людей выбирают этот "убогий класс" и требуют его усилить?) Лукавите, товарищи)
  • 14:58, 15 окт 2014 
    Teosofy
    Vizul
    ты отстал от жизни, сейчас с красными сферами мага 15-е уже бегают.
  • 15:01, 15 окт 2014 
    Vizul_1450525099
    возможно
    я пишу не про убоорб, а про имбу магоорба, а чем убу сокрушалки не орб или усилки то?
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
  • 15:02, 15 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Fat_carlson
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=5017934
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=5017856
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=5017757
    Последние 3 твоих пб. Маров там больше явно чем убов. Так что с такими исориями в раздел творчество.
  • 15:02, 15 окт 2014 
    TsN
    сокрушалка, от которой крит по танку проходил бы на 100 %, не резался бы урон, что то типа этого должно быть) а против крита отражалки у тебя через 2 лвла будут
    •••••••
  • 15:04, 15 окт 2014 
    Fat_carlson
    Teosofy

Причем тут последние? Я тебе говорю о средне-арифметическом кол-ве проведенных мною арен. Тебе для выводов почему-то хватает выборки из трёх.
  • 15:05, 15 окт 2014 
    Teosofy
    Vizul
    а какое преимущество убу дают сокрушалки или усилки, по сравнению с другими классами?
    Fat_carlson
    Не было цели считать среднее арифметичекское... Отрыли последние 3 пб. посмотрели. сделали выводы.
    Выводы неверны? можешь опровергнуть.
    Для информации тебе: чтобы в среднем было 5 убов в пб, и если есть пб, где уба всего 1-2, должно быть приличное количество пб с 6 убами. Так что все эти истории описываются фразой "у страха глаза велики"
    Ну да ладно, можно пару примеров пб в которых 5 убов?
    Потому что пока что ты ляпнул что-тол голословно, а теперь я виновата что не просмотрела всю статистику твоих пб.
  • 15:07, 15 окт 2014 
    iSSterik
    Teosofy
    да всё завязано на клаас-стате.
    меньших убов - да,критую - улетают в другой конец экрана.равных - изредка,и радоваться приходиться когда удар вобще проходит.о тех кто побольше моего перса промолчу,иначе нытьём посчитают.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 15:09, 15 окт 2014 
    Vizul_1450525099
    Teosofy
    ваш орб это повышеный шанс уворота при использовании противником орба, вроде неплохой орб
    В некотрых людях живет Бог, в некоторых Дьявол, а в некоторых могут жить только Глисты.
  • 15:12, 15 окт 2014 
    Teosofy
    Vizul
    Это не орб, не надо лукавить.
    Тогда орб крита - двойной урон при крите.
    А орб танка - пониженный входящий урон.

Это было бы правдой, если бы в случае крита дополнительный урон от орба не удваивался, а защита не резала откат.
  • 15:13, 15 окт 2014 
    Добрый12
    Vizul
    Почему у двух классов в игре класстат прикручен к орбам, к урону, и только уворотов обделили, никак к урону класстат не прикручен? Только не надо говорить что у нас есть увороты, у танков тоже есть защита, но танкам прикрутили орб к класстату.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 15:16, 15 окт 2014 
    Безопасность
    Добрый12
    У вас 100 процентное поглощение урона, давайте тогда сделаем его и танкам, почему они должны быть обделены?)
  • 15:17, 15 окт 2014 
    iSSterik
    Teosofy писал(а):
    Vizul

Тогда орб крита - двойной урон при крите.

вас убов усилком критануть меньше вероятности чем жертвой - замечал много раз.при крите жертвой мар и так получает не кислый откат от удара.куда еще то?
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 15:17, 15 окт 2014 
    Teosofy
    iSSterik
    да я не то, что против, критуйте бога ради.... просто хочу орб
  • 15:19, 15 окт 2014 
    Добрый12
    Избранный-
    Нету у нас 100% поглощения урона от жертв, не надо ля-ля. Не Оффтопь.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 15:22, 15 окт 2014 
    Teosofy
    iSSterik
    так жертва и урона больше дает. 122% или 69% разница ощутима? доп 53% урона дают возможность раша. А откат... даже помогает противнику не берсануться.
    Избранный-
    ну ерунду то откровенную писать зачем?
    Разницу между "ВСЕГДА" и "есть шанс" улавливаешь?
  • 15:25, 15 окт 2014 
    _Deemon_
    резонно было бы если бы уб пробивал танка сокрушалкой в обход защиты
    допустим крит бьёт танка 200 обычным, 360-410 критом
    уб того же танка ударит 100 обычным, но сокрушакой чтобы ударил не 190-21- а теже 360-410

тогда у убов появится свой орб) а так смотрю матёрые убы вообще без орбов ходят, фиг убьёш
  • 15:28, 15 окт 2014 
    _KoMMyHuCT_
    _Deemon_
    тогда танки хай подымут будь здоров )) Что их все пробивают и нафиг та защита нужна..
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7