«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Dantist77

Всем привет. Нужон совет.
    12:42, 17 окт 2014

В общем нужен совет более опытных игроков, вернее даже несколько советов. Перс зареган давно но был брошен, щас хочу попробовать поиграть.
    1) какой каст нужен для моего перса в ПвП?
    2) как тут живётся мобобоям? тоскливо? донат нужен большой?
    3) какую лигу выбрать и что для этого надо? И зачем она вообще?
    4) куда мне сейчас двигаться по пути развития перса, кто сейчас из треугольника рулит?
    5) как получить спутницу?
    пока все, отдельно вопрос по касту, за два года наверное куча допов появилась?
    спасибо всем кто отпишется.
    Русский народ в поисках благодати растопчет любого.

• 16:01, 17 окт 2014 
    - D-Art -
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 16:51, 17 окт 2014 
    булатный зуб
    а еще купи:

Хранителя - повышает класстат
    Пряжку - добавляет еще один слот под артефакты
    Питомца, и питомца научи блокировать других питомцев. А лучше пару, один для пвп, второй для мобов.
    Прочитай фолианты на статы, появились такие книжки
    В перчатку вставь седьмую магию и антимагию
    Все эти приблуды градируются от серого до красного "качества"
    Запасись заточками, чтобы прокачать шмот.
    Терпением.
    Деньгами.
    Нервами.
    Кофе или другим каким допингом.
    Деньгами.
    Ну и еще немножко денег добавь.
    И будет норм)
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 16:56, 17 окт 2014 
    Пиерса
    Dantist77
    Перечитай всё, что тебе насоветовали))) А перед тем, как начинать жесткий кач, еще раз подумай, насколько оно тебе надо

Самое бюджетное и необходимое, что можно тебе сейчас посоветовать - 1. купи и покрась хранителя до зелени-сини, 2. возьми питомца (от них пользы не много, но они недорогие зато), 3. Купи и вставь в слот эмблему громилы)

Фракцию в принципе нет особого смысла выбирать до 15го уровня, так что не парься. В клан можно вступить без фракции с 8го уровня - веслее будет, ну и клановые заклы тебе в помощь (как вступишь, сокланы объяснят подробнее). Если сомневаешься по поводу класса - выбирать танка (стража). Самый надежный и стабильный, особенно для младших уровней самое то, на мой взгляд. О спутнице уже сказали, до 16го уровня можно не думать о ней.

И по поводу каста и совместимости (одновременного употребления):

1. Сфера мага/ классовая сфера/ изразец (1 эффект)
    2. Сферы покровительства/ натиска/ сдерживания/ кровожадности/ неприкасаемости (2 эффекта (несочетаемо с титанами)
    3. Дар (сочетается со всем)
    4. Жаркое из искр, каша, похлебки (один эффект типа еда)

Из остального стоит вспомнить духов. Тусклые искры духов падают с мобов, в Башне Таинств на перекрестке можно обменять их на серые духи, они вставляются по одному в любую шмотку 8+. Синие искры падают в пвп, их также можно обменять на синие духи там же.
  • 17:03, 17 окт 2014 
    - D-Art -
    Пиерса
    вот зачем ты отпугиваешь человека?

Дополню Булатного Пряжки качаются с серой по очереди сразу вставить синю или например красную не получится
  • 17:23, 17 окт 2014 
    Пиерса
    Dantist77
    А, да, откуда всё взять...

а) Хранитель. Покупаешь на аукционе Малый фрагмент оберега 50 шт, собираешь свиток, в премиум-магазине (панелька наверху) покупаешь серого хранителя по выбранному классу. Чтобы покрасить серого хранителя в зеленый, одеваешь серого хранителя на себя, и используешь зеленый свиток, собранный из средних фрагментов оберега по тому же принципу, что и серые до этого.
    б) Питомца можно взять в питомнике на площади Бранендаля после выполнения первого квеста на откормку питомца. Сладости для прокормки питомца можно взять на аукционе (дешево), когда отравится сладостями, в магазине в питомнике есть лекарство)))

1. Сферу мага можно взять у мага Ангальда в квартале ветров (этот квест должен уже был быть два года назад). Классовую сферу можно купить на аукционе. Изразец можно собрать из фрагментов, падающих в доме в городских захоронениях после того, как сможешь попасть на кладбище.
    2. Красные сферы на 30 мин можно купить на ярмарке по 100 з за штуку. Есть еще моносферы, они на один бой, употребляются перед боем.
    3. Хрустальный дар можно будет получить после того, как попадешь на материк (вступишь во фракцию). прибавляет 40 хп .
    4. Жаркое (100з на полчаса), каша (40з на полчаса), похлебки на 1 бой - можно купить на ярмарке. Какую-то еду можно купить на аукционе, что-то можно взять у рыбака на диком побережье по квесту для 14+ уровней.

Жить только мобами и профой можно, но туговато) Нужно много времени и терпения.

donatello23
    Не отпугиваю, предупреждаю человека чтоб меня кто-нибудь предупредил, что не надо начинать))) затягивает, зараза)))
  • 17:33, 17 окт 2014 
    - D-Art -
    Дополню Пиерсу Питомцы будут доступны с 12 лвла тока. только ради них быстро апаться не нужно
  • 17:37, 17 окт 2014 
    Пиерса
    donatello23
    Точно, петы с 12го уровня. Надо же, забыла, спасибо что поправил
  • 16:04, 18 окт 2014 
    Dantist77
    пожалуй всё таки откажусь от игры...слишком всё сложно и дороговато если честно. Есть много игр где всё таки не требуется столько времени и ресурсов для комфортной игры. Все таки для браузерки даже для псевдотрёхмерной очень всё дорого, посчитал, прикинул и решил отказаться. Сидеть на ресах полгода - это не для меня, а покупать шмот в реальном эквиваленте за тысячи реблей ИМХО глупо. Всем спасибо за советы и удачи!
    Русский народ в поисках благодати растопчет любого.

• 16:20, 18 окт 2014 
    -ALEXLEXUS-
    Dantist77 писал(а):
    пожалуй всё таки откажусь от игры...слишком всё сложно и дороговато если честно. Есть много игр где всё таки не требуется столько времени и ресурсов для комфортной игры. Все таки для браузерки даже для псевдотрёхмерной очень всё дорого, посчитал, прикинул и решил отказаться. Сидеть на ресах полгода - это не для меня, а покупать шмот в реальном эквиваленте за тысячи реблей ИМХО глупо. Всем спасибо за советы и удачи!

что и требовалось доказать
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 16:36, 18 окт 2014 
    Мартовский_Кот
    Ну вот...напугали человека...
    Если честно - до 12го лвл я даже не знал что такое эпик, геры качнул тупо до Патрона по званке, и радости были полны штаны.
    гонял по инстам с народом, на болоте веселился, в Шахтах то за красных, то за синих воевал.
    Даже вопросов не возникало как у ТС.

п.с. да и щас веселуха, если честно. гремы роют ресы, скупщик скупает, я этот голд на маяке в ПвП сливаю. игра нравится.

п.п.с. если б мне Потемкин в шахтах на 12 лвл не сказал что его люди качают - я б до сих пор не парился с епиком, бгггг
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

Страницы: 1 2