«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    х--Дмитрий--х

инст) длань и десна
    11:50, 20 окт 2014

Суть вопроса вот в чё произашол у меня сёдня конфуз с одним персонажем с лиги создал групу собрал людей зашли в длань я лидер ставлю ат без задней мысли вижу в чате сылку 17:59 Член группы ххх[19] начал бой Нападение ххх на Церанида-владычица . ну думаю знач взял расуж напал снял ат воткнул орбы заходим все в бой вешают на члена групы баф) ат у таво кто напал нет у меня тоже (хателось бы узнать у дастапочтеной публики Кто тут виновен ) какбы повелось в обоих фракцыях что тот кто наподает тот и берёт ак ну или ат )А тут получилось так что ему все говорят что он неправ а он говорит что всё в порядке вешей и лидер должен был взять ат )
  • 15:49, 20 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    ХС 77
    согласен))кто напал тот и взял насебя всю ответственность
  • 15:53, 20 окт 2014 
    Teosofy
    ХС 77
    А остальные смело попрыгали следом ниче не уточнив)
    А если он нуп, который первый раз в длани? и не слыхал, что там нада ак/ао?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:06, 20 окт 2014 
     Рейтинг: 1
    Sledge
    та ваще лишний раз лучше спросить, чем потом летать и ползти обратно)
    та и время ж идет
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:22, 20 окт 2014 
    ХС 77
    Teosofy
    так не ходи с такими
  • 17:24, 20 окт 2014 
    ХС 77
    и вообще первый раз слышу про то что лидер должен брать АО-АК))
  • 17:26, 20 окт 2014 
    ХС 77
    точнее обязан
  • 17:36, 20 окт 2014 
    Teosofy
    ХС 77
    Я бы рада не ходить, тока на них не написано, какие они. Так что 1 раз сходить бывает приходится ))
    да лидер не то, что обязан ао брать, просто если не он с АО/АК, то договариваться нада...
    А если никто не захочет АО брать, тогда что? расходиться? ))
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:42, 20 окт 2014 
    ХС 77
    Teosofy
    тут все на много проще))ходите кланом. А фраза не хочу или не буду больно смахивает на желание сэкономить,гнать таких надо
  • 20:51, 20 окт 2014 
    -Stark
    ХС 77
    ты сам часто в инсты бегаешь? я часто а по факту ТЕО права она все верно пишет и согласен с ней на все 100 если групу создаешь то лидер обычо решает каму и чо надевать а если кто такой мега герой сам в бой лезет без предварительного обсуждения ну чо сказать флаг ему в руки и барабан на шею.........ток после пусть не визжит что мол упал иль еще чо там за все в групе лидер отвечает и если група упала то виноват в этом на 90 процентов именно лидер так что если где чо как не в курсе спросить нужно за спрос меня лично пока еше ни разу не били)
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 20:53, 20 окт 2014 
    monolit
    Функционалы инстовых монет и автоматического поиска групп, конечно хорошая штука, много времени экономят... Но общаться мы так разучаемся
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 21:11, 20 окт 2014 
    Обламинго
    monolit
    сказки, для общения есть реал. для того что бы выполнить ежедневный ритуал сейчас по сути чат даже не нужен
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 21:52, 20 окт 2014 
    __COOL__
    хто нападает тот т берет я не всегда кспевал напасть первыс но что ат что ак был у меня при любых роскладах)
  • 22:13, 20 окт 2014 
    ХС 77
    -Stark
    сейчас не часто но когда хожу полагаюсь только на себя
  • 23:10, 20 окт 2014 
    -Stark
    ХС 77
    ну чо сказать тогда ходи по всем инстам один и полагайся только на себя например вот как ты в танталах на себя тоолько палагаешься? просвяти мну нубаса
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 23:26, 20 окт 2014 
    Bootlegger
    церанида виновата. язва ядовитая.
    Всё суета.
  • 23:40, 20 окт 2014 
    Stigman
    самый простой вариант каждый берет себе ат и ему глубоко пофигу на остальных. Тем более уровня с 20-го эти инсты идутся в одно лицо.... Правда без ак убивать тааак долго

-Stark

В Танталы двое нужны и в каты, все остальные проходятся в одиночку, это правда.

Хотя слышал что Танталы соло тоже проходились но дорого это
  • 23:55, 20 окт 2014 
    Teosofy
    __COOL__
    Stigman
    ну а тут лидер группы порасчитывал на рандомного перса, остальные в группе порасчитывали на лидера и в итоге упали все.
  • 22:12, 21 окт 2014 
    Мартовский_Кот
    Ваще не парюсь. Беру в длани слот Ао, в десне слот Ак.
    На всякий случай...
    Инет у кого оборвется, иль еще какая пИчаль...
    А у меня запас)
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 23:19, 21 окт 2014 
    Чай Купеческий
    Мартовский_Кот писал(а):
    Ваще не парюсь. Беру в длани слот Ао, в десне слот Ак.
    На всякий случай...
    Инет у кого оборвется, иль еще какая пИчаль...
    А у меня запас)

Золотые слова,Юрий Бенедиктович(с)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
Страницы: 1 2