«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Тип-Ок

Стражи.
    12:22, 20 окт 2014

Проведите дуэли с приблизительно равными убом критом и стражем.Логи не кидайте.Кто кого убил тоже не интересует.
    Сравните получаемый вами урон от физического удара от уба стража и крита без орбов.
    Защита в паре страж- крит не работает?
  • 15:22, 20 окт 2014 
    OlDin
    хм, как я понял ТС- он хочет чтобы простой удар мара только царапал стража дельное предложение однако))) учитывая частоту критов
  • 15:28, 20 окт 2014 
    Протопоп Змей
    Режет страж и физ урон от мара, всё зависит от неистовки
  • 15:29, 20 окт 2014 
    Teosofy
    OlDin
    Но тогда любой крит должен лететь в полную. Даже от сокрухи
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:32, 20 окт 2014 
    --Baal--
    если у танка защиты больше чем у мара неистовки ,то удары слабее будут
  • 15:37, 20 окт 2014 
    _Deemon_
    Защита режет урон от мара!)

только если защита танка больше неистовства крита) 1200 защиты против 1100 неисты, 1100 защиты срезается а оставшиеся 100 режут урон крита) примерно так) всёгда так было) иначе все бы в танках давно ходили)
  • 15:38, 20 окт 2014 
    Эндагор
    Тип-Ок
    чем выше у противника неистовство тем выше урон, а критом он еще и макимально игнорирует всю защиту
  • 15:40, 20 окт 2014 
    Эндагор
    а как высокая неистовка на урон влияет? Вроди только максимально срежет защиту, а значит урон убдет в среднем равен силе/10(+- разброс) + частота критов, увеличения не должно быть
  • 15:45, 20 окт 2014 
    Эндагор
    MorgenShtern
    чувак съешь печеньку
  • 15:47, 20 окт 2014 
    Kotjarka
    Эндагор
    Ничто не вечно под луной!

• 15:49, 20 окт 2014 
    Desaad
    ............................................________
    ....................................,.-‘”...................``~.,
    .............................,.-”..................................."-.,
    .........................,/...............................................”:,
    .....................,?......................................................\,
    .................../...........................................................,}
    ................./......................................................,:``..}
    .............../...................................................,:”........./
    ..............?.....__.........................................:`.........../
    ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../
    .........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/
    ..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....}
    ...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../
    ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../
    ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”
    ............/.`~,......`-...............................\....../\
    .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__
    ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,
    .....`=~-,_\_......`\,.................................\
    ...................`=~-,,.\,...............................\
    ................................`:,,...........................`\..............__
    .....................................`=-,...................,%`>--==``
    ........................................_\..........._,-%.......`\
    ...................................,<`.._|_,-&``................`\
  • 15:49, 20 окт 2014 
    Teosofy
    MorgenShtern
    а как высокая неистовка на наносимый урон влияет?

Точно так же как ловка влияет на получаемый урон.
    Desaad
    Мог бы просто написать - мое мнение осталось прежним
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:03, 21 окт 2014 
    Besilka
    если страж выше на пару хотябы уровней то уже не всегда режет.... а еслт привязать сюда шанс крита и игнор брони, то мар мясо полное учитывая чудо ранд!
  • 01:20, 21 окт 2014 
    -Покер-
    35 гранд маршал пишет....
  • 01:39, 21 окт 2014 
    Master Boy
    если все так красиво работает как некоторые шишут, тогда обьясните мне как умудряются уворачиватся по 2-3 раза убы на 10-12 уровней ниже меня и класс статом в 4 - 5 раз меньше меня?)
  • 01:45, 21 окт 2014 
    -Fant OM-
    Master Boy
    мое мнение, на правду в первойинстанции не претендую. есть макс предел на лвл по стату у каждого лвл.если все тчоки в ловку, то ты близок к пределу и вертишься чаще вне зависимости от лвл. таким образом 24 в ловку вертится чаще 35 драконоборца в силу.причем,ясно ,что у 35 ловки больше как показателя. как-то так
  • 02:03, 21 окт 2014 
    Teosofy
    Master Boy
    А с чего бы им не уворачитваться? Или ты в танка перековался?
    Last Word
    мое мнение, на правду в первойинстанции не претендую. есть макс предел на лвл по стату у каждого лвл.если все тчоки в ловку, то ты близок к пределу и вертишься чаще вне зависимости от лвл.

Похоже на городскую легенду.
    А для стража это работает?
    Тогда по этой логике 35 танк в паре шмоток с 2 сотнями защиты должен получать больше урона от 10-го моба, чем 10 левел точеный в защиту?
  • 02:23, 21 окт 2014 
    Мельхиор
    Teosofy
    Как бы большая часть всего что тут пишут - это гадания на кофейной жиже ))
    Поскольку как работают формулы и что именно и как в них учитывается не знает точно никто, кроме разработчиков, а они об этом молчат ))
    PS: Да, если у меня неистовки меньше чем у противника стража, то мой удар, и даже крит удар будет слабее. Так что кое с чем из приведенного можно согласиться, а остальное домыслы.
  • 02:28, 21 окт 2014 
    -Fant OM-
    Teosofy
    нет, работает только для пары крит - уб, в разных вариациях. страж отдельная песня
  • 03:17, 21 окт 2014 
    Teosofy
    Last Word
    в смысле для пары крит-уб? только в бою между критом и убом или только для критов и убов?
Страницы: 1 2 3