«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Огромная просьба. Клан Royals.
    03:15, 09 ноя 2014

Уважаемые игроки, будьте добры, если вы хотите что-то предложить, пожаловаться или еще что-то, то пишите по-английски или по-немецки. Клан состоит из игроков из Германии,Англии,Португалии итд, они не знают русский язык. Если не можете на английском - пишите мне, но надеюсь, что переводчик все-таки сможет вам помочь.

Пример - подарок у главы http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=4361219. Ну вот как она вам по-русски ответит?) Удачной игры, хорошего настроения
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:26, 09 ноя 2014 
    -Драгнир-
    значит если я начну играть в какую нить игру на евросервере то европейцы начнут учить русский? или мне скажут учить английский?

пришли в игру на российский сервер то учите русский язык
  • 12:26, 09 ноя 2014 
    SilverW0lf
    Teosofy
    А следом зависают и сгорают их компы, мгновенно)
    Внезапно полчища нек покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», миллионы ответят — «смерть»!
  • 12:27, 09 ноя 2014 
    NippleStorm
    Понятно. Закрыть.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:34, 09 ноя 2014 
    _Homo libeR_
    жалко что они не с лиги, а то бы они бы у меня в привате Пушкина читали и днем и ночью
  • 12:36, 09 ноя 2014 
    Teosofy
    _Homo libeR_
    какой суровый....
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:43, 09 ноя 2014 
    Мартовский_Кот
    _Homo libeR_
    апасный
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 13:00, 09 ноя 2014 
    СПАНЧ_боб
    NippleStorm
    возми меня к себе я тоже как и ты за еврики буду европейцам отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 13:31, 09 ноя 2014 
    -Fant OM-
    СПАНЧ_боб
    опытный лизун найдет где лизнуть)) так что не дергайся:)
  • 13:46, 09 ноя 2014 
    -Ветер Войны-
    NippleStorm
    На это ты есть у Буржуев Забугорных))

вот и обьясняй им по китайски..африкански..португальски..и т.д

Сам подкинулся..вот и рагребася..Джага игра Русская..и не кто парится с переводчиком не будет))

Без обид..приятной игры
  • 14:02, 09 ноя 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    -Драгнир- писал(а):
    значит если я начну играть в какую нить игру на евросервере то европейцы начнут учить русский? или мне скажут учить английский?

пришли в игру на российский сервер то учите русский язык

Если бы вы начали играть в корейскую игру, то небось сразу же корейский учить начали?) Не несите чушь.
    Автор топа объяснил, что люди не знают русского, и можно к нему обращаться в случае возникновения вопросов.
  • 14:09, 09 ноя 2014 
    -Fant OM-
    ХМЕЛЬНИК
    зачем начинать играть в корейскую игру, при условии , что корейский язык не знаешь, а общение является важной составляющей игры? либо не играй, либо ищи сам способ сделать так, чтобы тебя понимали.подстраиваться под человека будут только особо учтивые или знающие язык. остальные-будут избегать иностранцев и стараться не иметь ничего общего.
  • 14:14, 09 ноя 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Last Word
    А где было сказано, что европейцы просят подстроиться под них? Они здесь находятся, потому что им игра нравится. А топ создан как раз с целью, чтобы возникло поменьше неприятных нюансов, связанных с общением и непониманием.

А большинство в этом топе изображают из себя петросянов и задорновых. На таком же уровне для меня.
  • 14:15, 09 ноя 2014 
    Teosofy
    Last Word
    можно качнуться и палачить корейцев, пока не выучат русский.
    ХМЕЛЬНИК
    Почему проще оповестить сервер, что если нужна помощь в переводе - то надо обратися к Нипелю,
    чем оповестить клан, что если нужна помощь в переводе, но нужно обратиться к Нипелю?
    Иначе, при возникновении вопросов, я должна включить телепатию и перевести свои вопросы на английский/немецкийЮ и отправить главе клана. После чего включить телепатию второго уровня, догадаться, что переводчик перевел криво и обратиться к Нипелю.
    Где логика?
    Куда проще написать всем в клане - вопросы - добрый дядька Нипельсторм переведет и пояснит.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:26, 09 ноя 2014 
    -Драгнир-
    ХМЕЛЬНИК

если я не ошибаюсь то официальный язык в джагге - русский. за другие языки инки имеют право кляпить) так что если хотят играть то пусть или учат русский или переводчиком пользуются)
  • 15:31, 09 ноя 2014 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    ХМЕЛЬНИК
    Слушай умник. Ты приедь в Европу и попроси местное население что бы в случае обращения к тебе они приходили либо с переводчиком русскоязычным , либо с переведённым тектом своего вопроса, а то я что то не желаю общаться на местом языке. Бред и неуважение. Вот и Европейцы пусть учат ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ!!!
  • 15:34, 09 ноя 2014 
    -Saygon-
    че-то у всех какие-то штампованные комменты и так вроде понятно, какой тут официальный русский язык. Но если вам от них что-то надо, как в приведенном подарке, где адресент пишет "на по русски" не обламайтесь и переведите на нэйтив лэнгвиджь адресата.
    П.С. особенно ржачно читать тех, кто пока напишет о том, какой официальный язык джаги, с десяток ашибок налепит
  • 15:48, 09 ноя 2014 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Будем общаться значит на всем понятном языке....... по средством проломов, авось потом невлом будет взяться за переводчик
  • 15:57, 09 ноя 2014 
    -Saygon-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    в случае проломов потребность общаться возникнет уже у роялсов, и забота поиска способа понимания сама собой ляжет на их плечи а из упомянутого подарка кажется следует, что "проломы"-то раздают роялсы) но возмущаются-то больше всего те, кто вопрос проломов даже не поднимает.
  • 16:07, 09 ноя 2014 
    СПАНЧ_боб
    -Saygon-
    в случае проломов потребность общаться возникнет уже у роялсов, и забота поиска способа понимания сама собой ляжет на их плечи

Золотые слова
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
Страницы: 1 2 3