«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 4
    Freddy Kryuger

благодарность и совесть)
    15:52, 18 ноя 2014

вот сижу в иге,мобов бить лень,ПВП боев нету,гремы сдохли,в поиске групп заявок нет,и захотел высказаться...
    вы ща подумайте очередное нытье...отвечу нет,вы ошибаетесь.
    много топов с жалобами на админов и очень мало топов с благодарностю админам.ведь то и дело все жалуются на то и на другое,виня во всем админов,но есть одно но.администрация думаю сама не хуже всех знает о минусах в игре и им это более не выгадно чем нам-единичным игрокам.если они делают игру то хотят добиться максимального результата.если все не глатко идет значит это не так просто и быстро исправляется.
    можно винить,жаловаться,предявлять,угрожать,но вам оно надо?если игру закроют будете более счастливы?
    так давайте поблагодарим администрацию за то что они делают для максимально комфортной игры.давайте не давить на них с претензиями а верить что у них все получится и наладят как игру так и игровой процес.
    просто давайте скажем СПАСИБО администрации,думаю им будет приятно и хуже от этого никому не будет.
    Какой привет такой ответ.
  • 17:08, 18 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    XATIIIEIICYT1
    Sledge писал(а):
    XATIIIEIICYT1

Народу мало, так все концетрируются вокруг комендов, а без комендов будут старатся воевать каждый в свое время и ваще боев не будет.

маштабку надо сделать 5 с каждой стороны или когда бывает кровавая охота или как там ее,люди откуда то берутся,вот шас ее врубят сразу людей увидешьЮчто протолкнутся негде будет
  • 17:14, 18 ноя 2014 
    Sledge
    XATIIIEIICYT1

ну вот все и отсиживаются ожидая плюшек
    если эти плюшки ввести в большом количестве , все наедятся и будут просить новых плюшек,
    если плюшки убрать, будут ныть, шобы ввели
    те введут кровавую на постоянку, все будут ее делать как удобно и народ размажется по времени.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:16, 18 ноя 2014 
    Rokkkkk
    пвп боев нет, гремы сдохли, инстов нету, есть только мобы и акции - спасибо админы
  • 17:16, 18 ноя 2014 
    XATIIIEIICYT1
    Sledge писал(а):
    XATIIIEIICYT1

ну вот все и отсиживаются ожидая плюшек
    если эти плюшки ввести в большом количестве , все наедятся и будут просить новых плюшек,
    если плюшки убрать, будут ныть, шобы ввели
    те введут кровавую на постоянку, все будут ее делать как удобно и народ размажется по времени.

согласен,ну яб сделал бы эпик чуть больше ,а на комендах давал бы эпик в сферах по урону,как и писал ранее,1 к урона -2 к эпика сферой помомо основного урона и геры,ну соотношение уже пусть сами решают
  • 17:21, 18 ноя 2014 
    Freddy Kryuger
    Rokkkkk писал(а):
    пвп боев нет, гремы сдохли, инстов нету, есть только мобы и акции - спасибо админы

ну вот,не все же так плохо)))
  • 17:34, 18 ноя 2014 
    -TTO-
    Уберут коменды.. забудьте вообще про бои.
    После комендов хоть масштабы повсюду. Люди каст дожигают, бои есть
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 17:41, 18 ноя 2014 
    AlexisCh
    шпасибище!

п.с.
    математик - ваще красава!
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 17:56, 18 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    RagTag
    XATIIIEIICYT1
    + по поводу комендов, надо искоренять хилодротство)
  • 21:51, 20 ноя 2014 
    Осуждаю
    Зачем мне ваше спасибо?,побольше в игру брулей вливайте-вот ваше нам «спасибо»(с)так бы я сказал,будь админом))
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 22:12, 20 ноя 2014 
    --орех--
    Fredi Kryuger
    в чем смысл твоего топа?
    в том что ты Отредактировано ?
    молодец, иди еще зубы гуталином почисти

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 22:17, 20 ноя 2014 
     Рейтинг: 2
    serega ua
    --орех--
    Я б на месте Атона дал бы етого паренька с Отредактировано Фредику на растерзание

федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:32, 20 ноя 2014 
    Freddy Kryuger
    --орех--
    еслиб не занимался только Отредактировано то допер бы суть топа.сколько раз мне повторять НЕ СУДИТЕ ДРУГИХ ПО СЕБЕ.и я не знаю для кого ты там Отредактировано но это точно тебе не дает тебе никакого права так говорить со мной.продолжение вне форума.удачной игры

• 22:38, 20 ноя 2014 
     Рейтинг: 2
    -Fant OM-
    запретить кресты в игре программно. избавимся от инкубаторской арены(комендов), ак в принципе не будет в игре. хочешь помочь другу - кидай самопожертвоание.
  • 23:06, 20 ноя 2014 
    Мартовский_Кот
    Хочешь спасибо сказать админам - закидывай брулей побольше.
    В эпоху социального неравенства и капитализЪма слова - пустышки,
    плати рублишки.

п.с. свиток сокрушения все равно вытащит перс ниже 10го лвл.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 23:22, 20 ноя 2014 
    Teosofy
    Мартовский_Кот
    продаст сокрушение нубобарыге за нубоцену оба получат нубомаски и не выкупятся
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 13:42, 21 ноя 2014 
    Чай Купеческий
    Мартовский_Кот
    вай красаучиг уася котэ не апрельский ,задвинул так задвинул
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
Страницы: 1 2