«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-

Звания!!!
    15:25, 19 ноя 2014

кто что скажет по поводу новых званий? точнее о том сколько нужно геры для того чтобы их взять!
  • 00:08, 20 ноя 2014 
    Мельхиор
    AlexisCh
    Я вот, всерьез решил заняться качем репы дихаона ) А че, чем я хуже какого-то там гранд-маршала, ну разве что патроны в 1 орб вместимостью отличаются?
  • 04:32, 20 ноя 2014 
    _KoMMyHuCT_
    А ха ха 56 кк на последнию званку, я за все время которое играю 5 лямов геры надолбил, это через 30 лет я докачаюсь!!!

З.Ы. Архилорд конечно звучит странно )))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 04:56, 20 ноя 2014 
    Yarik
    зделают какую-то фигню .. в стиле за званку свиток покупаешь и красный шмот дальше качает эпик до оранджевого )) потому что столько геры за званку - к которой еще даже награду не придумали - врядли кто качать будет)) да и с фантазией у товарисчей плоховато )) нет чтоб игру починить , они звания рисуют)
  • 05:12, 20 ноя 2014 
    МАТАМАН
    нытьё одно
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 08:03, 20 ноя 2014 
    AlexisCh
    Тиана
    я-то понимаю, что ничего дать не может, потому типа и пошутил, что вы рубите геры вагон, а бонусом вам за это +1 орб будет то предыдущего звания.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 09:06, 20 ноя 2014 
    Fridlok
    Смысл гадать то) может поменяется и кач геры и эпа и прочего)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:54, 20 ноя 2014 
    -ALEXLEXUS-
    триумфатор 170 000 000 геры
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 17:07, 20 ноя 2014 
    Мельхиор
    -ALEXLEXUS-
    Норм, на днях засну :)
  • 17:08, 20 ноя 2014 
    Sledge
    Ну цифири означают, шо контент 35+ введут не скоро)
    Надо же чем-то занять топов)
    не просто ж так им выдать печеньки за усидчивость)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:56, 20 ноя 2014 
    Yarik
    Sledge писал(а):
    Ну цифири означают, шо контент 35+ введут не скоро)
    Надо же чем-то занять топов)
    не просто ж так им выдать печеньки за усидчивость)

в конфе ж написали что не планируеться 35+ .. будут шмотки новые за званки и т.д , но лвл качаться не будет
  • 18:06, 20 ноя 2014 
    Sledge
    Yarik

Нуя про ето же,
    шоб за неделю все званки не прокачали)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:10, 20 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    -Многоликий-
    ага и чувак в дракошмоте, попав на чувака хрензнаеткакогобурмалинового цвета, будет сразу откладывать кучку в штаны и падать..
  • 18:13, 20 ноя 2014 
    Князь -Андрей-
    Князь -Андрей- [29]

если вы не планируете 36 уровень, то как быть игрокам которые через полгода, год апнутья на 33-35 лвл. когда неубиваймые красные персы с сокрушением и трехслотом будут еще сильнее?

Будет комплексное решение, чтобы постараться минимизировать данную проблему и дать "новоприбывшим" возможность также прокачать доспехи и звание.
    ОЧЕНЬ интересно как это будет...)
  • 18:16, 20 ноя 2014 
    Мельхиор
    Князь -Андрей-
    Будем дракошмот в фиолет и красный красить
  • 18:24, 20 ноя 2014 
    СПАНЧ_боб
    Князь -Андрей-
    вот по етому я и не жру сферы опыта .....пока
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 18:48, 20 ноя 2014 
    Мельхиор
    СПАНЧ_боб
    И что, это чем-то радикально изменит ситуацкию к тому времени, как ты апнешься на 35й? ))
  • 19:01, 20 ноя 2014 
    Yarik
    Князь -Андрей- писал(а):
    Князь -Андрей- [29]

если вы не планируете 36 уровень, то как быть игрокам которые через полгода, год апнутья на 33-35 лвл. когда неубиваймые красные персы с сокрушением и трехслотом будут еще сильнее?

Будет комплексное решение, чтобы постараться минимизировать данную проблему и дать "новоприбывшим" возможность также прокачать доспехи и звание.
    ОЧЕНЬ интересно как это будет...)

Да как сделают , как и обычно , двойная гера .. арена , лес и прочее с двойной эпичкой .. будут все красные.. обезценят тех, кто потел и красился долго! )
  • 19:31, 20 ноя 2014 
    kombajnyor
    170лямов вообще зачет))))))) посчитал не поленился.....с моим темпом ровно 272 года 4 поколения мои потомки будут геру качать)))))))
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 19:45, 20 ноя 2014 
    Мельхиор
    kombajnyor
    Медленно качаешься ))
    Я быстрее приора на геммах героя возьму - всего лишь 82 года геммками питаться надо ))
Страницы: 1 2 3