нормальная плюха чёб к рыбалке внимание привлечь....мона ващпе почаще добавлять какие то штуки-дрюки типа ентих яиц,не много,чтобы редкие только были,фартануло и у тебя приблуда,котрой почти ниукого нет,чтобы наживка не влияла,чистый фарт...фантазию главное не ограничивайте
нормально интересно. одно плохо раньше зарабатывал на рыбалке а щя все хана ценам шо на рыбу што на куски еще бы придумали куда все это девать или скупку приподнять
нормально интересно. одно плохо раньше зарабатывал на рыбалке а щя все хана ценам шо на рыбу што на куски еще бы придумали куда все это девать или скупку приподнять
устроим турнир по бросанию рыбы, че, нормально или поеданию
капец, осталось чуток красной наживки и все, кроме прикорма ничего не останется магазинного
Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
короче понял так пока яек нет раз аук не подготовили помутят слегка а потом засыпят все болото а кушать то ему много рыбки надо вот и запроцветает рыболовство
короче понял так пока яек нет раз аук не подготовили помутят слегка а потом засыпят все болото а кушать то ему много рыбки надо вот и запроцветает рыболовство
да кстати, хавает эта зверюга рыбу дай боже
Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
В водоемы Харадана добавлен предмет "Яйцо неведомой твари", которое может выловить любой рыболов, но с очень маленьким шансом.
Этот предмет позволяет получить задание «Моя маленькая Хисса», завершив которое, игрок получает крайне редкое ездовое - Гигантскую ездовую хисс