«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    БаНдА-ЧеБуРаШеК

оранжевые обереги
    21:03, 22 ноя 2014

ребята вы что вообще?? 800з 1 шт как так)))
  • 21:41, 22 ноя 2014 
    Master Boy
    если взять стаистику выпадения гдето 2 к ларцов за брюлли надо открыть чтоб получить 100 оранжевых.ну это пока начальная статистика.
  • 21:49, 22 ноя 2014 
    Artni
    а если без шуток ещё днём оранжевых мифических фрагов по цене 3х легендарных небыло, было 450 легендарных для 26 лвл..., всё меняется в считаные часы...
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 21:51, 22 ноя 2014 
    Тиана
    Вчера видела залив файлов на хронов)
    Думаю,мм...статов 40 прибавит)
    Сеня вошла, посмеялась от души)
    200к +/- за +9 к проф стату на 26+ лвл с учетом красной точки ,что бы потом бить мобов или посетить импы раз в неделю...та ну иво нафик и 80к не стоит
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:56, 22 ноя 2014 
    саня ххх
    Тиана
    они снимают баф противокласса противника, вот что ценится в них
  • 21:57, 22 ноя 2014 
    Мельхиор
    Тиана
    Вот я с товарищами тоже посмеялся на эту тему ))
    Тот, кто напротив в пвп просто не будет класс-баф использовать и все. Стоит оно 100+к? Сомневаюсь.
    PS: Амуль отрицания тоже снимает класс-баф так-то... на заметку тем, кто считает этого хранителя уберплюшкой ))
  • 22:05, 22 ноя 2014 
    Dei Judicium
    Возможно вам на 35 это и так. А меня как уба бесят мары под классбафом, которые иногда меня ваншотят, хотя, я бы не сказал, что я недоедаю

Вещь полезная! Ну, по крайне мере для меня.
  • 22:09, 22 ноя 2014 
    Тиана
    саня ххх
    да я амуль отрцалок за 2к юзаю))
    вставлю 2 фио руны на ловку,даст +14 к стату))и дело с концом)

это чисто мое мнение...никого переубеждать и спорить не буду.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:38, 22 ноя 2014 
    Turni4ok
    Опозорился [2]
    И цены на них расти будут,а не падать.
  • 23:09, 22 ноя 2014 
    Вождь Нубов
    01:06 Доброта ходячая: 00:05 Открыв Ковец тайного оберега, вы обнаружили: Мифический фрагмент оберега 100 шт . :podozr:

а кому-то прет.. щас бабла поднимет.. уйму.. судя по их стоимости)
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 23:53, 22 ноя 2014 
    Чужая жена
    Вождь Нубов

учитывая каличество (одинокый - давай паправляй мну) брюлей, потраченных на эти "сокровисча", вопрос про поднятие бабла атпадает сам собой
  • 00:11, 23 ноя 2014 
    мы-все-умрем
    даааа, пошли ка вы админы любимые в отредактированно с таким рандомом....куча ковцов открытых ни 1го оранжевого кусочка, тьфу на вас отредактированно

Кляп пожизненно. С уважением, Администрация.
  • 00:39, 23 ноя 2014 
    Мельхиор
    лысый_дядь
    А я с наука куплю и нервы в порядке будут
  • 00:53, 23 ноя 2014 
    Kotjarka
    Мельхиор
    Что за наук, где находится?
    Ничто не вечно под луной!

• 01:05, 23 ноя 2014 
    БаНдА-ЧеБуРаШеК
    КРОЙТЕ
  • 01:20, 23 ноя 2014 
    Мельхиор
    Kotjarka
    Андроид на моем телефоне не знает такого слова как "аук", поэтому он решил, что его хозяин безграмотен совсем и исправил за меня слово на "наука" ))
    Как-то в одном топике про "противостояние классов" он мне исправил "маров" на "мавров" и "убов" на "нубов".
  • 03:17, 23 ноя 2014 
    Teosofy
    БаНдА-ЧеБуРаШеК писал(а):
    КРОЙТЕ, а то я уже новый топик про обереги создал.

т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 03:39, 23 ноя 2014 
    ИНВИНО
    Мельхиор писал(а):
    Kotjarka
    Как-то в одном топике про "противостояние классов" он мне исправил "маров" на "мавров" и "убов" на "нубов".

Не. ну так то в тему)
  • 04:35, 23 ноя 2014 
    кожаный меч
    немного не доганяю а для чего ослаблять противо-класс если я итак по идее его уделывать должен.думаю интересней было бы наоборот бафы снимать с класса которому проигрывать должен
  • 18:28, 23 ноя 2014 
    serega ua
    кожаный меч
    Ето будет в другом секретном слоте..не отбирай хлеб у админов.скоро достаточно бутет тока заливать брюли а перса шмот будет дебаффать, оранжевая тарка сама юзатся и пухи сами бить
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2 3