-МАРДУК-
Смотри:
1) Закрывают топики инки и только они, сносят топики в другие разделы так же только они. Это первое. Я, как и другие тестеры в этом никакого участия не принимаем.
2) Правим инстансы/буги/глюки/поднимаем сервер после падений тоже не мы, а исключительно админы.
3) Песочница = пески, как у СК, так и у ЛС эти локи есть, нету тут ничего сокорбительного. Хотя тут кто как посмотрит, дело лично каждого. Мы (хаи) периодически может друг дружку вполне дружески в лес послать (ну часть лок у нас так называется судя по карте ЦФ).
4) Про арконы - арконы мой любимый инст, поэтому, если его закроют я буду тоже весьма опечален, и даже не потому, что там можно выиграть 1к голда, кстати ни разу пока не выигрывал арконы. А попадаю я в них редко, из-за графика работы, ну кто ж виноват, что под меня не хотят подстраивать график работы инста? Пичалька однако.
5)
Teosofy тебе совершенно верно истолковала суть моего прошлого поста. Именно по многочисленным просьбам персов, у которых не было в свое время спутниц, их получение ограничили 16м лвлом, именно из-за некоторых пофиксили их хил, да и много чего еще. Здесь нет смысла все перечислять.
6) Про точки в инфе - мое, не отдам. Единственная радость в дропе, а ну, еще недавно топоприк броненосца выбил, продал соклану, через пол годика, когда тот апнется, ибо нафиг этот зеленый хлам никому не нужен.
7) Ну рассуждать о сложности/простоте починки багов не будучи админом или не имея специализированного образования и опыта в этой сфере некорректно все таки.
БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
Что в твоем понимании "хороший тестер", что вообще ты можешь достоверно сказать про тестеров? Ибо у меня такое ощущение, что картина о нас в твоем представлении не совсем верная.
Я опять же в прошлом посте писал о другом, о том, что перс имеющий 1800 хп под богатырем арконовским и без полной банки, которая 50% отхилит сложит любого там, даже не будь у него этой банки он убил бы того перса, который там жаловался 1 на 1.
Про фиксы можешь мне не писать, я подозреваю, что знаю о них не меньше тебя, ибо в этом проекте я динозаврик, я еще в его бета-тестировании поучавствовать успел.
Teosofy
Так приятно, когда тебя понимают