«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Misha-

Прошу администрацию проверить инст "Крепость Арконов"
    09:46, 25 ноя 2014

Ибо +900 одной банкой это чет совсем выше всяких пределов!!!!
    плиз топ не переносите(не прочитают)
  • 23:13, 25 ноя 2014 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    -МАРДУК-
    Берит [0]
    В Арконах, к сожалению, больше багов, чем не багов. Поэтому сейчас мы всерьез обсуждаем вариант закрытия этого инстанса.

Очень много проблем изначально из-за функционала "убирания" вещей. И очень много затрат понадобится на тестирование и правки

Инстанс изжил себя, никто чинить не будет
  • 23:18, 25 ноя 2014 
    Night werewolf
    ну раз там позеленел то дам на водку как убрать юз этих вещей.
    1. запрет на использование данной расходки в пвп на локациях. = аналогично юзу рунической рсходки против ботов в пве. то есть в рюкзаке и слотах может находится все что угодно а вот юзануть в бою особо одареными персами не получится.
    2.е по одежде и багу связаному с ней она идет просто 3им комплектом а на первые 2 ставится запрет на смену сетов.

это все осуществимо в течении часа при желании 1 програмером. но не мне указывать что и как реализовывать я просто даю направление

а на счет закрытия данного инста лично я против это один из относительно честных способов бедения боя. где результат боя относительно независит от того сколько влито реала
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:21, 25 ноя 2014 
    -МАРДУК-
    Мельхиор
    у нас вампиров нет в Альянсе) а особой граммотностью я ни когда не отличался( не спорю). Но всё взять и закрыть и в "нытьё" убрать это здравый выход? Умный ты наш)
    А про песочничу, это не подходит там под всякие оскарбления?) я оскорблён)
    Пы.Сы. стабильно с малым в песочнице играю, знаешь помогает от стресса)
  • 23:27, 25 ноя 2014 
    Teosofy
    -МАРДУК-
    а причем тут взять закрыть и в нытье убрать?
    Мельхиор то немного о другом пишет.
    Примерно об этом: практически все значимые фиксы (нерфы персонажей, усиления мобоф) в игре были проведены "по многочисленным просьбам".
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:27, 25 ноя 2014 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Мельхиор
    Если бы был хорошим тестером то знал бы, что любая состовляющая из вне, нарушает баланс. Полноценная банка это 100% победа 1 на 1.
    p.s я тебе много могу написать про фиксы по вине через чур "умных" персов
  • 23:28, 25 ноя 2014 
    -МАРДУК-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Night werewolf
    Инст поченить ни так затратно, баги ребята сами напишут! С бойцовской ареной же смогли решить) тут дело больше добровольной сдачи багов, ради комфортного инста
  • 23:35, 25 ноя 2014 
    -МАРДУК-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Он вообще не видел арконы давно, сюдя по летописи) токо мобоф тестит вечно, по кол-ву точек в личке)
  • 23:45, 25 ноя 2014 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Если новый инстанс(обещаный администрацией) будет столь же увлекательный и со свежими идеями, то можно со спокойной душой попрощаться с арконами. Не надо ничего реинкарнировать, нужны новые идеи, новые эмоции, надо двигаться вперёд.
  • 23:51, 25 ноя 2014 
    -МАРДУК-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Арконы самый лучший инст, мнение моего клана( % 60-80) У нас даже было разок, что 7персов было в 1 инсте)
  • 23:54, 25 ноя 2014 
    Мельхиор
    -МАРДУК-
    Смотри:
    1) Закрывают топики инки и только они, сносят топики в другие разделы так же только они. Это первое. Я, как и другие тестеры в этом никакого участия не принимаем.
    2) Правим инстансы/буги/глюки/поднимаем сервер после падений тоже не мы, а исключительно админы.
    3) Песочница = пески, как у СК, так и у ЛС эти локи есть, нету тут ничего сокорбительного. Хотя тут кто как посмотрит, дело лично каждого. Мы (хаи) периодически может друг дружку вполне дружески в лес послать (ну часть лок у нас так называется судя по карте ЦФ).
    4) Про арконы - арконы мой любимый инст, поэтому, если его закроют я буду тоже весьма опечален, и даже не потому, что там можно выиграть 1к голда, кстати ни разу пока не выигрывал арконы. А попадаю я в них редко, из-за графика работы, ну кто ж виноват, что под меня не хотят подстраивать график работы инста? Пичалька однако.
    5) Teosofy тебе совершенно верно истолковала суть моего прошлого поста. Именно по многочисленным просьбам персов, у которых не было в свое время спутниц, их получение ограничили 16м лвлом, именно из-за некоторых пофиксили их хил, да и много чего еще. Здесь нет смысла все перечислять.
    6) Про точки в инфе - мое, не отдам. Единственная радость в дропе, а ну, еще недавно топоприк броненосца выбил, продал соклану, через пол годика, когда тот апнется, ибо нафиг этот зеленый хлам никому не нужен.
    7) Ну рассуждать о сложности/простоте починки багов не будучи админом или не имея специализированного образования и опыта в этой сфере некорректно все таки.

БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Что в твоем понимании "хороший тестер", что вообще ты можешь достоверно сказать про тестеров? Ибо у меня такое ощущение, что картина о нас в твоем представлении не совсем верная.
    Я опять же в прошлом посте писал о другом, о том, что перс имеющий 1800 хп под богатырем арконовским и без полной банки, которая 50% отхилит сложит любого там, даже не будь у него этой банки он убил бы того перса, который там жаловался 1 на 1.
    Про фиксы можешь мне не писать, я подозреваю, что знаю о них не меньше тебя, ибо в этом проекте я динозаврик, я еще в его бета-тестировании поучавствовать успел.

Teosofy
    Так приятно, когда тебя понимают
  • 00:00, 26 ноя 2014 
    Little Demoness
    Берит [0]
    В Арконах, к сожалению, больше багов, чем не багов. Поэтому сейчас мы всерьез обсуждаем вариант закрытия этого инстанса.
    ...
  • 00:03, 26 ноя 2014 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    -МАРДУК-
    Думаю что в скором времени он для многих перестанет быть таковым(лучшим). Многие узнали о багах и теперь будут пробовать исползьзовать их. Топиков подобных этому будет появляться всё больше. Берит написал, что править ничего не будут. Надо либо латать дыры либо закрывать, а не плодить всё новое и новое нытьё.
  • 00:16, 26 ноя 2014 
    -МАРДУК-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Night werewolf он дал уже первые посылы, как многое убрать в арконах, разве это ни часть решения?
    Думаю было бы " желание", и желание игроков сдать баги, инст будет вполне реализуем и дальше...
    ПЫ.СЫ. Как по мне дык дать, тут и на Утопии форум на сдачу багов.
  • 00:28, 26 ноя 2014 
    luserna
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    нет закрытия арконы по моему не достойны, оригинальный, действительно интересный инст, в котором хочется поучаствовать не смотря на некоторые сложности, до сих пор, к тому же, наличие выбора еще никому не вредило, что касается альтернативы)

хотелось бы чтобы нашлось все таки подходящее решение данного бага, без столь координальных мер
    Много говорит тот, кому нечего сказать
  • 00:31, 26 ноя 2014 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Мельхиор
    Сам себя не похвалишь,никто не похвалит))) Следуя здравой логике, если персонаж использовал не инстовую банку, значит не мог сложить противника стандартным набором, а выйграл засчёт бага, а это перекос в игре и по правилам боевая прокачка
    - Использование в ПвП боях игровых багов (в том числе, с Печатями и других) для получения преимуществ, и/ или для прокачки характеристики «Героизм», «Эпичность», и/ или для получения любых наград, вещей или иных характеристик.
  • 00:34, 26 ноя 2014 
    Мельхиор
    -МАРДУК-, БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    По арконам баги уже давно известны и широкому кругу лиц, и ряд игроков их активно юзает, те же, кто ими не пользуется - молодец, а багоюзерам бы масочку было б неплохо на мордашку повесить, ну, как минимум - справедливо.

luserna
    Таки да, надеемся и верим.
  • 00:35, 26 ноя 2014 
    -МАРДУК-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    А тестеры не читают это дело) они токо пишут всё в топку и газуй в песочницу)
    Мельхиор
    Нету у хаев ни какой "песочнице" в разговоре, даже в личку приватом) токо "лес" есть... вы лукавите)
    Пы.Сы. Пески токо у мидлов(25-) так что не надо туть) да и то ) ни каких таких словечек сроду, ни кто не писал, даже у нас)
  • 00:42, 26 ноя 2014 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    -МАРДУК-
    luserna
    Мне тоже инстанс нравится, последнее время посещал его, когда выпадало свободное время. Исправлять баги только никто не будет, разработчики работают над новым и шаг назад делать врят ли кто станет, это затратно.
    p.s поживём, увидим. Всем приятной игры, будем верить в лучшее!!!
  • 00:46, 26 ноя 2014 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Мельхиор
    а багоюзерам бы масочку было б неплохо на мордашку повесить, ну, как минимум - справедливо.

вот с этим согласен на все 100%
Страницы: 1 2 3