«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

орлы скажите свой ответ))
    00:20, 26 ноя 2014

ИНВИНО [18]

ТРОЛОГДИТ
    Так когда-то орлы брюлями стилам платили за нападение на своего чсника тут... просто скажите да или нет)) а выводымысами примем)))
  • 01:29, 26 ноя 2014 
    Besilka
    DURDOM
    да кого гнобить то?? тех что под эгидой?? или тех что увешались кадуцеми?? по секрету скажу у меня кадуцей 1)))
  • 01:30, 26 ноя 2014 
    dobs26
    Мартовский_Кот
    я уже Хаму вашемуприсылал...он под "звездабола" прописал себя...и вместо того чтоб извиниться согласилсячто он звездабол.... когда твое руководство извнится за свои слова...то я отвечу за свои...логи пока сохранены
  • 01:30, 26 ноя 2014 
    Мартовский_Кот
    Besilka писал(а):
    о и тут в топик погадить котик пришел))) чудо понторезиг))) беей дальше мобиков под 160 антитравмата))

за месяцок конфликта у меня прирост палачки +60.
    с мобов, не иначе.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 01:31, 26 ноя 2014 
    DURDOM
    Besilka
    Ну так меняж вроде должны по учениям добса,плохой послушник добс тебя накажет
  • 01:32, 26 ноя 2014 
    Мартовский_Кот
    dobs26 писал(а):
    Мартовский_Кот
    я уже Хаму вашемуприсылал...он под "звездабола" прописал себя...и вместо того чтоб извиниться согласилсячто он звездабол.... когда твое руководство извнится за свои слова...то я отвечу за свои...логи пока сохранены

ты че тумана-то нагоняешь?
    есть ники и логи - пиши. нету - молчи.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 01:33, 26 ноя 2014 
    -Murder-
    че че а вот языком почесать вы чемпионы
  • 01:37, 26 ноя 2014 
    Besilka
    DURDOM
    Дак тебя пробьют с твоими попытками охоты и ты сразу в норку, кому за тобой бегать то охота уже, все ждут когда ты решишь на ся напялить что покруче кадуцеев))
    Мартовский_Кот
    а тебя без кадуцеев вообще не видел, а то б сразу пробил)
  • 01:39, 26 ноя 2014 
    dobs26
    Мартовский_Кот
    у вас в альянсе уже все хвосты поджали и надеются что не их спалили)) ты кот и гуляй сам по себе)) без недоделов руководство свои вопросы порешает...не бери на себя больше ем ты хочешь
  • 01:46, 26 ноя 2014 
     Рейтинг: 2
    serega ua
    Если чесно- стыдно читать. Зачем ети бессмисленние топи? Решайте на уровне руководства, сритесь в приватах.просто по человечески стыдно
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 01:49, 26 ноя 2014 
    dobs26
    serega ua
    а че ты это не писал когда инвино вылез на форум?
  • 01:50, 26 ноя 2014 
    ДУРОЛОМ1
    Время покажет.И как говорят смеётся тот кто смеёться последний.
  • 01:57, 26 ноя 2014 
    Turni4ok
    Интересно,а когда орлы отпишутся?
  • 02:02, 26 ноя 2014 
     Рейтинг: 4
    serega ua
    добс26
    Я написал такто обеим сторонам.а по твоему конкретному вопросу могу просто сказать что Инвино пиаряш4ий Инвинo и Легионеры, пиаряш4ие Инвино-суть одна, но воспринимается по разному.Просто взгляд со стороны.Желаю скорейшего разрешения конфликта
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 02:11, 26 ноя 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Да Добся просто накатил больше положенного , и Остапа понесло )) Сумбур в голове, фигня на бумаге...
    Ну ни че проспится, но есть опасения что сумбура в голове не уменьшится ))
    З.Ы. Хватит закрывать топы, тавайте уже один срачатоп сделаем!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 02:17, 26 ноя 2014 
    Teosofy
    serega ua
    +1, Каждый второй топ одно и тоже, ладно бы хоть что-то новое, или хотя бы позитивное...
    Turni4ok
    А это кому-то надо? Тут уже все пошло по старой колее, да и ответ(не важно какой) сомневаюсь, что что-то бы изменил... Просто "орлы" в названии сразу делает топ популярнее, СЕО менеджмент так сказать.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:20, 26 ноя 2014 
    убийца стражев
    serega ua писал(а):
    Если чесно- стыдно читать. Зачем ети бессмисленние топи? Решайте на уровне руководства, сритесь в приватах.просто по человечески стыдно

сагласен...лутше бы сваю яростью выпустили на маяке...3 флага набили,а я б голда набил бы
  • 05:12, 26 ноя 2014 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Выглядит топ мерзковато.
    В общей ветке двум альянсам СК меряться, кто больше людей "загнал под эгиды"...
    Особенно забавляют всякие недопалачи которые могут от силы там влепить ранение или перелом, а понтов у них...

P.S. Орлы красавцы, не удостоили так сказать ответом.
  • 07:18, 26 ноя 2014 
    SPARTACUS
    Представители когорты как всегда блестяще себя проявили, вынеся дерьмо из избы всем на обозрение и посмешище.

П.С. А где палачом за брюли записаться можно?
  • 07:44, 26 ноя 2014 
    Fridlok
    закрыто по желанию автора
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2