«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Меня все устраивает
    21:28, 05 дек 2014

сабж)
  • 00:29, 06 дек 2014 
    iSSterik
    старый_бесенок писал(а):
    как ни странно но согласен с автором, все в нововведении пока нравится, возьму серое знамя и нафиг не нужны те что временные

серое знамя это всё равно что газовый балончик в кармане куртки.когда ночью по тёмным улицам идешь.Вроде психологически успокаивает,а на самом деле бесполезен

лучше бы моно-знамя зделали,чем эту подачку.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 00:54, 06 дек 2014 
    Миритворец писал(а):
    старый_бесенок писал(а):
    как ни странно но согласен с автором, все в нововведении пока нравится, возьму серое знамя и нафиг не нужны те что временные

поговорим когда будешь 20+

да без б, поговорим
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 01:00, 06 дек 2014 
    Lucky__Devil
    iSSterik писал(а):
    лучше бы моно-знамя зделали,чем эту подачку.

Смотрим тут http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=354 и читаем:
    - Также все участники Боев получают Героизм (если их Звание не максимальное для их уровня) и Эпичность на освященные предметы (при наличии Знамени): 150% победители и 150% проигравшие.
    Прошу заметить: не указано, какого знамени. т.е.независимо от цвета будет 150%. Так что вечное знамя на турниры не такая уж и подачка

И еще момент: бывает просят помочь или в захватах набиваешь геру: так лучше хоть сколько-то эпика, чем ничего. На все бои красными/фиолет/синими знаменами не напасешься)))
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 01:05, 06 дек 2014 
    iSSterik
    Lucky__Devil
    турнир раз в неделю.Если ты эпикодрот - возможно для тебя это подарок небес.

для меня,который воюет,а не сидит выжидая комы и турниры, это ничто.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 01:28, 06 дек 2014 
    Teosofy
    Миритворец писал(а):
    старый_бесенок писал(а):

поговорим когда будешь 20+

считаем =)
    20 левел
    Старшина 730К геры
    Ходим на комы с серой тряпкой 730*(60+140+25)*0.55=900К эпа на шмотку или 8100Эпа.
    Итого, на 20 у него будет 2 фиолет шмотки, остальные красные.
    Причем ваще ниче тратить не надо. Даже кастоваться не обязательно, не обязательно закупаться на ярме. Просто потом с кучей сфер мага можно пойти и добить опытом пала в захватах левел.
    И вот тогда можешь поговорить с ним, что серое вечное знамя ниочем.
    Зы - посчитала: Знамя+клан закл на эп+бонус комов
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:33, 06 дек 2014 
    torir
    а мне тоже все нравитса.не пойму чо кипиш подняли)
  • 01:38, 06 дек 2014 
    Liakusha
    Та да, все нормально вроде. Вообще просто мода в джаге странная - по любому поводу НЫТЬ. А я вот брутальный самец со стальными йайцами , я не ною. Вот Торирко еще мужик и не ноет, ну и шеф наш.
    А остальные - нытики и бабы, или дети , или дети и одновременно бабы
    Вызываю голых баб!
  • 02:23, 06 дек 2014 
    Kotjarka
    Teosofy
    Если было бы всё так просто, то люди не брали бы фиол/красные знамёна!)
    Ничто не вечно под луной!

• 02:31, 06 дек 2014 
    Элпис
    Liakusha
    не бабы, а девушки.
  • 02:38, 06 дек 2014 
    Chardash
    Teosofyда да и ходить он будет все эти 20 левелов исключительно на комы и больше ну никуда и будет у него 20 лев года через 3
    Завтра сегодня станет вчера)
  • 02:39, 06 дек 2014 
    Chardash
    Элпис,Доброта ходячая а че у вас аватарки то одинаковые а?
  • 02:53, 06 дек 2014 
    Teosofy
    Kotjarka
    дадада, люди ходят не только в коменды, а на маяке/шахтах серым флагом делать нефик.
    У людей есть потери по эпику при прокачке званок нупских...
    Так что
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:59, 06 дек 2014 
    Элпис
    Chardash

фанатеем друг от друга)))
  • 03:02, 06 дек 2014 
    Chardash
    Элпис)))) о теперь ты моя близняшка-няшка

• 03:03, 06 дек 2014 
    Элпис
    Chardash
    у меня авок, как карт в колоде. Шучу)))одно время авки любила)))
  • 03:04, 06 дек 2014 
    Kotjarka
    Teosofy
    Ну так мы тоже не только на коменды ходим, так же и турниры/шахты!) Так что толку от серого знамени нет!) Лично мне!) и таким как я!)
    Ничто не вечно под луной!

• 03:06, 06 дек 2014 
    Элпис
    Ну серое знамя оживит захваты. Неплохо уже.
  • 03:08, 06 дек 2014 
    Teosofy
    Kotjarka
    Chardash
    Так я гипотетически, в каком случае "и серого знамени хватит и на 20 можно будет поговорить"
    Элпис
    Chardash
    Всегда хотела такую авку
  • 03:09, 06 дек 2014 
    Миритворец
    Teosofy
    у него звание боец 68918 (по данным инфопортала) звание 20-го лвла это 730.000 героизма считаем по твоей теории => 730.000 - 69.000 = 661.000 героизма.
    В комендантах, как ты говоришь без обкаста в среднем (за все лвлы) будет брать 3000 геры для простоты и избовления от тупых коментов скажем будет брать 5.000 геры с боя
    661.000 / 5.000 = 132 боя.
    Бои комендантов раз в 3 дня того 132 *3 = 396 дней .. ню ню .. по 2-3 боя в неделю остальное мобы суперски интересная игра получается.

и ты забыл самый важный фактор: удовольствие, игра должна довать удовольствие! А так ему придётся всем говорить => эээ я не могу помочь я только на коменты и турниры бегаю.
Страницы: 1 2 3 4