«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 13
    -Многоликий-

В сухом остатке
    15:43, 06 дек 2014

Призыв крылатки - 25з. С боя где 7 мобов выходит примерно 40з. 15з вроде не самый плохой вариант.
    НО в бою постоянно боссы, раньше можно было тупо кинуть вторую спутку и пусть не получить много прибыли с боя, но заметно сократить время боя. Сейчас только сумашедший будет призывать вторую ибо это еще 66з, 90з на бой, даже при кольшельке трудно окупить.
    Как люди играют, если могут себе позволить назлить 3-4 моба, я вообще не знаю. Это же бред полнейший.
    Многие советуют бить по 1 мобу, а я вот не хочу лишать себя того за что заплаченые большие деньги.
    Вроде написали что начали борьбу с торговцами золотом, а побороли походу всех кроме них )
    Итого если в понедельник-вторник не произойдет обратных изменений - я пас ) Я готов платить за ваш хлеб с маслом, но покупать вам икру за то что вы творите - это перебор.
    Сначала было смешно от нововведения, а сейчас просто пофиг) Решение принято, ждем ваших действий или бездействий.
  • 19:15, 06 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Chardash
    а в сухом остатке,ждите ввода новой супербриллиантовой мегаспутки с бафами на золотишко, с которой оно потечет рекой...
    Завтра сегодня станет вчера)
  • 19:33, 06 дек 2014 
    Атид
    моя спутка не всегда убивает 2 мобов,так что призыв спутки обходится мне примерно минус 3-4зол.Призывать ее никакого тока нет.А бить по 1 мобу по 6-7 зол.Так что о никаких боях и речи быть не может.Тут бы на захваты набить,и тон не на все.
  • 19:44, 06 дек 2014 
    Некорректен
    -Карнелиус-
    dobs26
    а я давно прем не покупают и лишь изредко захожу на форум посмотреть на срач разочаровался я(
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 21:27, 06 дек 2014 
    -TTO-
    токио хотел
    ЗиЗЪкиПипиЗЪкин
    Вася 1111
    сам с собой разговариваешь? это диагноз уже
    ̿ ̿;̵͇̿̿з=( ͡ °_̯͡° )=ε/̵͇̿̿/ ̿ ба бах...
  • 23:44, 06 дек 2014 
    pandarenok
    вам еще везет у мну призыв 37 голды на алиске :)
    но в бой пвп 31
  • 23:45, 06 дек 2014 
    Lost-77
    ошибшийся платит 2 ды дурак трижды тот кто тут платит вечно тот = лох это судьба
  • 23:57, 06 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Spinigmaster
    в сухом остатке... а в сухом остатке тренд.. это, как курс доллара- упал, поднялся, укрепился, что там еще, но всю свою историю он только ростет к рублю. так и тут чем дальше тем жестче с реалом. и самое смешное, что кроме вливания реала, больше ничего не предлагается) вот, что бывает, когда до дела(любого дела) дорываются 100% манагеры. или, как говорят в регионах, москвичи)

и таки да: Спирус, прости за критику, ты был реально джином. т.е. тем, кто давал игрокам надежду на "волшебство". теперь ловить и ждать нечего.
    ПЫ СЫ: давно ли мы видели эвент кошелек? очень давно. а почему? админам жалко 50-100з для игроков раз в несколько дней? да нет, конечно! конечно не жалко. просто об игроках никто не вспоминает. о них тупо забыли) манагеры они такие манагеры..москвичи)
  • 04:08, 07 дек 2014 
    Дюфа
  • 04:16, 07 дек 2014 
    Kotjarka
    Ничто не вечно под луной!

• 22:45, 07 дек 2014 
    -Многоликий-
    99 лямов эпика на персе ) Шмот удален, чуть позже всю расходку и прочую чепуху солью.
    Немного подумав, решил, что если хозяева сей игры допускают мысль о таком кидке, то даже если они все вернут, я больше тут играть не хочу )
    Всем удачи!
  • 22:51, 07 дек 2014 
    torir
    плин я растроен.а кого терь все нелюбить будут?(
  • 23:13, 07 дек 2014 
    Neis
    -Карнелиус-
    -Карнелиус- [35]

99 лямов эпика на персе )

А высчочила такая надпись? ваш персонаж стал мифическим вы можете найти его у себя в рюкзаке

• 23:21, 07 дек 2014 
    Little Demoness
    -Карнелиус- писал(а):
    99 лямов эпика на персе ) Шмот удален, чуть позже всю расходку и прочую чепуху солью.
    Немного подумав, решил, что если хозяева сей игры допускают мысль о таком кидке, то даже если они все вернут, я больше тут играть не хочу )
    Всем удачи!

Открой тогда инфу если и так терять нечего:))
    ...
  • 23:56, 07 дек 2014 
    -Многоликий-
    Вместимость рюкзака 0/45 пошел склады чистить)
  • 00:07, 08 дек 2014 
    Little Demoness
    -Карнелиус- писал(а):
    Вместимость рюкзака 0/45 пошел склады чистить)
    блин не уходи чтоли(( не вливай реал и все зачем уходить
    ...
  • 00:16, 08 дек 2014 
    Neis
    -Карнелиус-
    Перса хорошего прокачал, тут спору нет, но надеятся что в Джаге оценят громкий уход с хлопаньем двери не стоит...
  • 01:29, 08 дек 2014 
    Вождь Нубов
    -Карнелиус-
    Жаль.. ты мне нравился.. как игрок..
    Кто ЖЖет на форуме сутра, тот поступает мудро, изветно всем, тарам-парам, на то оно и утро!
  • 01:33, 08 дек 2014 
    Little Demoness
    Вождь Нубов писал(а):
    -Карнелиус-
    Жаль.. ты мне нравился.. как игрок..

Уверен что как игрок
    ...
  • 01:34, 08 дек 2014 
    Тиана
    Как бойца-выбрал свой путь развития,не сужу.
    Как игрока-жалею,как и остальных хаев(мы оказались мусором)...но! никому тут никто из нас не нужен.
    Уход любого, доната,не доната,нуба,среднячка,старожила-росшего с проектом на пару, или новичка, кликера или за...,никто не заметит...увы,печальный,но факт!

Все мы там будем...вне игры)Кто то раньше,кто то позже!За удовольствие надо платить, а каждый из нас по любому и по своему его получил...и заплатил..
    Удачи !
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4