«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Lucky__Devil

Казначей не унимается...
    19:08, 15 дек 2014

... и где свитки за голды? Отредактировано ... наверно экономика сильно страдала от этого товара

Предупреждение. Просьба выбирать выражения.
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 22:20, 15 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Teosofy
    Neis
    Платить за общение с нытиками? Не, канеш иногда забавно, но не настолько
    И не вижу связи между клановым налогом и красными свитками.
    Просветите, какие такие преимущества мне несет оплата налога? А то я что-то не понимаю вашей логики.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:53, 15 дек 2014 
    Lucky__Devil
    Teosofy

Прежде чем нытиком называть - мозг включи. Собственно речь о том, что растет разрыв между реальщиками и не реальщиками. В данном случае за реал в разы больше эпа берется/переносится без потерь. Это мелочи, но когда в "условно-бесплатной" игре залей бабла и убей всех - это уже не так интересно. Рано или поздно с такой тенденцией игра без реала потеряет смысл/интерес. и будет пара реальщиков друг-друга месить, а ты обсуждать их на форуме.

Зы: а эпик я перекинул. с потерей конечно - ну и хрен с ним. Зато перчу норм надел. Просто немного обидно - не более того. Ну и покраска займет гораздо больше времени, чем предполагалось...
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 22:57, 15 дек 2014 
    Teosofy
    Lucky__Devil писал(а):
    Teosofy

Прежде чем нытиком называть - мозг включи.

Прежде чем советовать - попробуй сам.
    Вся разница по эпу ща в том. что у нереальщика будет 1 краный сет на 26 у покрасочного задрота - может быть три сета.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 00:41, 16 дек 2014 
    Besilka
    да их ненадо было завозить изначально!! аныли репу искателей древности , вот и кушайте!!
  • 01:13, 16 дек 2014 
    убийца стражев
    Teosofy
    полностью сагласен с выше сказанным!!!А 3 буля на свиток снятия + 1 на тряпку я найду!!!
  • 04:22, 16 дек 2014 
    serega ua
    особенно весело на 27+ лвл ,где даж на временой зеленой\драко шмотке копится за пол лвла 500+к епика.и 2-4% ет уже норм потери епика))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:35, 16 дек 2014 
    Sledge
    Teosofy писал(а):

По хорошему - вернуть свитки красные за голд. И нарисовать на них требование: 7К репы археолога+7К репы ПБ(может даже или, а не и). Это было бы вообще честно. А пока - свитки эти халявой были.

+1
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 06:18, 16 дек 2014 
    Neis
    Teosofy [19]

Neis
    Платить за общение с нытиками? Не, канеш иногда забавно, но не настолько
    И не вижу связи между клановым налогом и красными свитками.
    Просветите, какие такие преимущества мне несет оплата налога? А то я что-то не понимаю вашей логики.

Логика в том, что больно ты проадминскую позицию занимаешь когда фиксы тебя конкретно не касаются. Налог за содержание клана платится 100 зол в месяц, допустим администрация решает что золотом платить и такую небольшую сумму это халява, и с такого-то числа налог составляет 500 брюлей (взято с потолка). Тоже будешь писать что это норм, ведь можно и без клана играть.
  • 06:24, 16 дек 2014 
    Teosofy
    Neis
    Эм 2К голды свиток было - 20 брюлей стало. 100з налог было = 500брюлей стало.
    Приятно было поболтать. Но все же подожду адекватных ответов.
  • 06:28, 16 дек 2014 
    Neis
    Teosofy

Teosofy [19]

Neis
    Не надо передергивать

+1
  • 08:54, 16 дек 2014 
    Teosofy
    Neis
    Ну попробую еще раз объяснить чем пример твой некорректен:
    Эм, вот когда выведут из игры все свитки освящения, отдачи и т.д. и оставят только красные по цене 500 брюлей, тогда твой пример будет адекватным. И я буду против такого фикса. А пока альтернатива есть - 98% свитки за репу археолгоа. Кто не хочет отдавать брюли может юзать их. 2% не бог весть какие потери, особенно для тех, кто не так заморочан на эпике и берет "красное знамя ток если по эвенту."

Кстати, а чего это меня фикс не касается? у меня что шмот не освящен или что? По каким критериям вычислено было, что мне это не надо?
  • 09:46, 16 дек 2014 
    Lucky__Devil
    Teosofy

Вот у тебя логика человека, который с математикой совсем не дружит. А может и не только с математикой (с логикой и планированием например). Порезали заработок со спутками - а ты предлагаешь весьма недешевую репу качнуть до 7к - как буд-то других забот вообще нет и говоришь о каких-то 2-4 % потерь, когда реально и доступно минимум 16 (0.92 снятие с разрушением вещи и 0.92 на отдачу). И это нужно как минимум 6-7к голда, что бы хоть 800 репы взять (благо 1к уже и так есть, но думаю не у всех). Дальше только дороже - думаю порядка 50к на сегодня качнуть репу - а может и дороже. Вот где их взять, не скажешь? Сразу скажу что ты ОЧЕНЬ умные советы даешь!
    Зы: только не вздумай расказывать как дешево спутки стали для 20-. Это счастье на 16м я уже не поймал, а сейчас на 17м разницы практически нет. Ну а на 18+ уже только меньше заработок будет, чем раньше! Повторюсь: прежде чем умничать, ум еще включить надо
  • 10:19, 16 дек 2014 
    Teosofy
    Lucky__Devil писал(а):
    И это нужно как минимум 6-7к голда, что бы хоть 800 репы взять (благо 1к уже и так есть, но думаю не у всех). Дальше только дороже - думаю порядка 50к на сегодня качнуть репу

И тут мы приходим к пониманию того, что свитки за 2К голды были ничем иным как халявой. А вы, господа, жалующиеся на то, что теперь они стали за брюли - халявщики.
    И эти свитки уничтожили репутацию. (Ну и амазонки с освящением без репы добили чутка) Все, самая дорогая репа стала самой бесполезной в джагге. Искренне сочувствую тем, кто качал ее. Ради чего? рази часов властелина времен и? Даже не смешно.

По поводу голды со спуток - ты же говорил все ок, и ваще норм нововедение - правильное. На 19 спутка стоит 10.5з Но если призывать за энергию, то цена призыва не важна =)
    Так что гремлины копают, спутка заэнергию и будет тебе репа археолога.
  • 10:26, 16 дек 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Teosofy
    Для особо умных в новостях Свиток абсолютной отдачи за золото
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:31, 16 дек 2014 
    Слепой_убийца
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Teosofy
    Для особо умных в новостях Свиток абсолютной отдачи за золото

Найди товар где указан гос. в брюлях. Так-то даже амуль уны имеет гос в 1500 зю, а не в 15 брю.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:30, 16 дек 2014 
    Мельхиор
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ну значит для Teosofy отдельно завезли за год :)

Teosofy
    Люблю читать твои посты, когда ты с кем-то споришь
  • 12:00, 16 дек 2014 
    dimarik
    Качай археолога и будет тебе счастье за голд...А то привыкли к халяве....
  • 12:05, 16 дек 2014 
    Lost-77
    dimarik
    тогда смысл было изначально вводить? если у тех кто вводил мозга нет чего потом другие должны страдать?
  • 12:35, 16 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    ХМЕЛЬНИК
    Покупали годами все и никто не кричал, что халява. А сейчас некоторые, любящие позлословить, вышли из тени и радуются, что пострадали ВСЕ игроки.
Страницы: 1 2 3