«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Сонечко

А что с мобами?
    01:05, 25 дек 2014

Что-то по моему вопреки обещанию не менять ничего для мидлов,для нас как и для 35х мобов подкрутили. Крит-уворот-крит и обратном порядке раз за разом.Спутку которую расценивают как вполне себе сильную,Анфису,мобы сносят очень быстро. Не было такого.
  • 13:34, 26 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Проба пера
    ЧччО
    Ты дорасти хотя б,нуу,до 21 лвл,там сразу почувствуешь разницу.А пока ты еще даже не понимаешь,об чем топ)На твоем уровне я тоже пачками мобов складывал,причем спуток тогда еще вообще не было.Может поэтому и складывал
  • 13:38, 26 дек 2014 
    iSSterik
    где бы тут надеструктивить то?
    давненько форумки не было - нипарядак

мобы говорите - ага,злые блин..и дропа с них нету..печалька
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:00, 26 дек 2014 
    rooslan
    да не, нормльны мобы......пока(просто с каждым апом уровня нужно в спутку сколами докачивать чтоб она сносила то же кол-во мобов)
    а с увеличенным отьемом голда за призыв еше не привык

з.ы. и где более конфортное битье мрбов для персов что идут с герой по уровню
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 14:02, 26 дек 2014 
    ЧччО
    Проба пера
    Ну а что мешает прокачивать спутку что бы она могла сносить на каждом уровне достаточно мобов?
    К щастью возможностей ее прокачки просто море...но кто то остановил прокачку спутки на уровне мобов 18 лвл и говорит что у него спутка вполне так себе сильная...естественно она будет хуже...ествественно ее будут убивать и она будет зависить от рандомного крита или уворота...

Да , можешь сказать когда то все без спуток били мобов...так щас вы это и подолжаете делать...так как спутка как у тебя сносит хоть 2 моба? а если сносит...окупает она себя хотя бы?

А я как то не заметил что мобов подкручивали...все как падали так и падают...ДА иногда поворачивается рандом задним местом...это значит что мобов подкрутили?
  • 14:39, 26 дек 2014 
    Kotjarka
    Сонечко
    Для 25-го лвл спутка слабая, нет нормальной бижи, которая на спутке без заточек, нет арта на инту. Так что ухаживайте за своими спутками и будем вам счастье!)
    Ничто не вечно под луной!

• 14:40, 26 дек 2014 
    Sledge
    ЧччО

Он говорит о том, шо до 21-го мобы ваще детские сами по себе.
    Хоть со спутками, хоть без спуток
    А на 27+ они исчо более вредные

Хотя терь понятно пчму раньше админы никогда не отписывались в подобных плакстопах)
    Хоть и сказали, шо ничу не накручивали, а все-равно обвинили))
    Жаль тама инки отредактили)

Сонечко

бей циклопариков, они послабже скельтов
    или 24 огриков, у них абилки послабже
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:45, 26 дек 2014 
    ЧччО
    Sledge
    Да понятно что они вреднее становятся...и что раньше ТС бил "детских мобов" и было все нормально спутка не качался (только апалась) и тянула "Детских мобов" , а тут на тебе не качалась , а мобы страшные стали...а призыв еще дороже...итог какой? правильно МОБОВ ПОДКРУТИЛИ))) и пофигу что админы говорили что не трогали мобов ниже 31 (или какого там не помню)
  • 16:12, 26 дек 2014 
    Сонечко
    ЧччО писал(а):
    Sledge
    Да понятно что они вреднее становятся...и что раньше ТС бил "детских мобов" и было все нормально спутка не качался (только апалась) и тянула "Детских мобов" , а тут на тебе не качалась , а мобы страшные стали...а призыв еще дороже...итог какой? правильно МОБОВ ПОДКРУТИЛИ))) и пофигу что админы говорили что не трогали мобов ниже 31 (или какого там не помню)

Мы читать умеем? Вопрос не в спутке,что к ней все пристали? Она упомянута к слову,вопрос в мобах. Вы своего перса видели чтоб мне рассказывать о детских мобах и о статах. Я конечно не убер,но забавно такое читать от перса Вашего уровня,звания и остальным содержимым картинки.
  • 16:40, 26 дек 2014 
    ЧччО
    Сонечко
    А причем тут звание? Мы тут не ПвП обсуждаем)
    Моего картиного содержимого вполне достаточно что бы легко себя чуствовать на мобиках. Вы же упомянули что у вас "вполне себе сильная ,Анфиса" и ее быстро сносят мобы ,ну так вам и сказали что
    спутке вашей очень далеко до даже вполне себе такой и поетому мобы ее сносят)))

Со своей стороны я только сказал что мобы как складывались так и складываются...И что бывают иногда моменты когда они кушают озверин...но это бывает не часто и просто рандом повернулся к кому то задним местом...и это никак не значит что админы сидять и крутят мобов)) если вы такая продвинутая то заметели что у них щас проблемка похуже чем то что вы убиваете своих 2вух мобов...и что вам нужно их еще усилить...

Забавно такое читать на форуме каждый день
    у одних мобов усилили , у других доспех не точится , у третих кокос не ростет...
  • 16:50, 26 дек 2014 
    Сонечко
    ЧччО
    Мы по ходу говорим на разных языках.
  • 17:00, 26 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Shadow Priest
    а с мобами ничего не произошло совсем ничего-=))) сначало ввели энергию))) показалась мало и накрутили мобов и так накрутили что критуют чаще чем я))) не говоря про их серии уворотов...ТАК и этого мало показалось еще и спуток призыв сделали дороже)))) ТАК что не нужно вешать лапшу тут нам...И вообще что за политика такая игры стала?? почему все сводится к донатству?? какой следующих ход?? сделать платный вход в игру)?
  • 17:22, 26 дек 2014 
    Sledge
    Shadow Priest

Ну 34-х крутили) админы сами это признали))
    А тут речь о 23-х
    Ну игра ж бесплатная, поентому все и сводится к донатству)
    Хотя я вот, лично, за платный вход в игру)
    Вернее за отдельный сервер с подпиской) Где кроме подписки нету больше ничо за доплату, кроме смайликов и аватаров)
    Жаль тока так и останется мечтами)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:51, 26 дек 2014 
    -Защитник Банши-
    Берит писал(а):
    Да и трава раньше в Харадане была зеленее...

ага, народу в игре побольше, админы другие, лагало поменьше
  • 19:54, 26 дек 2014 
    Мельхиор
    ЧччО
    Ну апнись повыше, расскажешь нам потом, какими толпами ты мобов выкашивать будешь, в зелененьком-то шмоте.
  • 19:58, 26 дек 2014 
    iSSterik
    Chukvan писал(а):
    Берит писал(а):
    Да и трава раньше в Харадане была зеленее...

ага, народу в игре побольше, админы другие, лагало поменьше

о количестве распродаж и брюле-изыманиях забыл упомянуть
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 20:01, 26 дек 2014 
    ЧччО
    Мельхиор
    апнулся...ничу не поменялось))
  • 20:17, 26 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Мельхиор
    ЧччО
    Посмотрю, как ты запоешь, когда начнешь бить хотя бы скельтов :)
    P.S.: Научись читать посты целиком, а не фрагментами ;)
  • 20:33, 26 дек 2014 
    ЧччО
    Мельхиор
    Да задолбали такие посты...одно нытье...мне норм щас...и тогда будет
  • 20:42, 26 дек 2014 
    -Защитник Банши-
    iSSterik
    ключевое слово - админы))
Страницы: 1 2 3