«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ТРОЛОГДИТ

мистеР берит! или кто там еще емть?
    18:44, 03 янв 2015

подскажите мне пожалуста! у вас там вообще нету никакой службы? как люди применяют 6+ слотов ! как в легкую заходят в бой с одного (ай-пи) !?? как я должен доказать это?! вроде ка должна служба специвльная!!!) может вам программк скинуть что б !хотя ты эту малость отсежисала(( ну ХОТЬ КАК ТО ПОСТАРАЙТЕСЬ ПРОСЛЕДИТЬ ПВП!))
  • 20:07, 03 янв 2015 
    Мишкин
    конь в яблоках
    у тебя и так 6+ слотов)
  • 20:56, 03 янв 2015 
    ДУРОЛОМ1
    Я тоже заметил что фракция Лиги Свободных читерная сторона.Возьмём маяк обычная масштабка стоит перс напротив юзает первую уловку сработала у него я юзаю уловку не сработала опять он юзает уловку и опять срабатала короче говоря все три хода и все уловки сработали у меня при 2ой уловки шанс срабатывания очень мал.
  • 20:59, 03 янв 2015 
    --Darkside--
    голубец в голубом голубым мечом творит голубизну) кажется так Спирус отвечал?)
  • 21:22, 03 янв 2015 
    Green dragon2
    ДУРОЛОМ1 писал(а):
    Я тоже заметил что фракция Лиги Свободных читерная сторона.Возьмём маяк обычная масштабка стоит перс напротив юзает первую уловку сработала у него я юзаю уловку не сработала опять он юзает уловку и опять срабатала короче говоря все три хода и все уловки сработали у меня при 2ой уловки шанс срабатывания очень мал.

Могу тебе честно сказать про когорту точно такое же мнение , просто когда они 3 раза подрят срабатывают у тебя ты не замечаешь и считаешь этот нормой , у меня в бою было что страж вертелся коговский больше меня ну и что ? рендомссс
  • 21:50, 03 янв 2015 
    Элпис
    Утром сегодня у одного кога-стража было подряд 3 блока и 2 уворота. Значит, он юзает прогу? Вряд ли. Ранд. А потом и иные игроки у этого ж представителя СК заметили-то блок, то уворот...Ну везучий человек просто.
  • 21:55, 03 янв 2015 
    -Saygon-
    Элпис
    Про увороты одного крита с лс вообще легенды ходят! и он реально дофига вертица!!!
  • 22:31, 03 янв 2015 
    Элпис
    -Saygon-
    Какого?) я уловку люблю вешать)
  • 22:36, 03 янв 2015 
    serega ua
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Сила увеличения етого баффа напрямую зависит от параметра силы в конкретном бою, так мне говорили мудрейшие.тоесть у тебя ужратого больше идет прибавка при баффе чем у тебя без каста
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 19:45, 04 янв 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    Верорк писал(а):
    голубец в голубом голубым мечом творит голубизну) кажется так Спирус отвечал?)

и заметь1 не я это сказал! ни кто то с когорты!
  • 19:47, 04 янв 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    serega ua
    конечно ! увелисение зависит от силфы! но когда начинают лупить 400 + через оглушку! наводит на размышления!( или я не прав) или ты еще не попадал под такую оглушку?
  • 19:51, 04 янв 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    Верорк
    Элпис
    Мишкин
    я принципе всего лишь спросил!! как я должен показать что противник юзает прогу?! если знаете подскажите! а" стеб" ни к чему хорошему не приведет!
  • 20:00, 04 янв 2015 
    Берит
    Противник может юзать бота, ускоритель, макросс какой-нибудь и т.п. Но +слот сделать нереально. Еще могут быть задержки отображения эффектов и т.п.
  • 20:15, 04 янв 2015 
    Meteor79
    Fredi Kryuger
    бой 1 на 1 был?
  • 20:49, 04 янв 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    Берит
    спасибо что откликнулись! я попытаюсь сделать запись! хотя вряд ли получиться конечно
  • 20:54, 04 янв 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    Берит
    ну и заход в бой с одного компа!! ведь для этого не надо сложностей!зато 100процентов! вы уберете сразу 5-6 упырей которые реально мешают игре!!!( ломают баланс( ну мне так кажеться) хотя у вас возможно другие мысли!
  • 22:15, 04 янв 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    Gaydar
    не просто "аскарбил"послал далеко и надолго!есть желание что б тебя так же послали?
  • 22:26, 04 янв 2015 
    serega ua
    ТРОЛОГДИТ
    Оглушка у красного пета ето удар 60% силы обычного удара. 400 оглушка? Меня уб 30го лвла под оглушку сокрушаюш4ей жертвой бил 420. Я сам убов и танков бью орбами под оглушку
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2