«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Борзый_

По поводу ребят из розы.
    15:13, 08 янв 2015

В розе были забанены Потемкин и Бешеная Тапочка за использование бага. Вопрос к админам. Ребята нашли баг,это есть ваше упущение. почему они не должны им пользоваться и потом ещё маску получать за это? Я их не знаю,это лично моё мнение. Прошу снять маску им. В противном случае вы разгониет всех 7000т игроков которые остались у вас.
  • 15:49, 08 янв 2015 
    TopselYar
    например
    фича - ужираешся доступным кастом.. за квэсты/деньги грамотно совместив все
    баг - когда каст вытягиваеш из шахт или леса в виде чаши или печати как там она называется
  • 15:51, 08 янв 2015 
    Sledge
    Мельхиор

причем тут еще и инквизиторы?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:57, 08 янв 2015 
    Убивца
    Мельхиор писал(а):
    Sledge

Убивца
    Однозначно исключительно в своих корыстных целях. Если интересно, можешь спросить у них лично.

Так в чем БАГ то? то что идолы кидаются в бой? ну давайте посадим всю джагу, чего уж теперь, все идолы кидают, или то что они раскачали маг бижу и способны пускать по 2 идола в бой? тоже это БАГ???
    или ФИЧА???
    ответа нет, а хотелось бы, иначе скоро мы увидим очередные полджаги за решеткой не понятно за что
  • 15:58, 08 янв 2015 
    Тиана
    Интересно одно)
    А какая бага?)
    Битье мобов на мистеке.без опыта? Это бага?Кто то сказал об этом,или кто то знал?
    Правила,галочки,расписки кровью,да,НО получается,что правила были изменены,без предупреждения?
    Получается,играя тут.мы каждый день обязаны правила читать и изучать их изменения? Это ли игра тогда?
    Хорошо.
    Баг)С какого момента он считается багом? С Нового Года 2015? Насколько мне известно, этим багом пользовались нудисты около 2.5 лет назад,при чем личности известные из СК и ЛС,в открытую.Почему тогда был фикс,при чем спустя годы,но не было масок??? Почему тогда не наказывали,а счас ребята вынуждены платить за дыру в проэкте?
    Столько хочется сказать всего, и про утопию и про ботов .Наказываются отдельные личности,другие щеголяют улыбаясь.
    Ах да,забыла.Получается все хаи 35 лвл используют баг пве,не получая опыта за бой с мобом??Всех убрать!
    Почему за ваши недоработки уважаемые,платят ваши потребители?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:59, 08 янв 2015 
    kyazh
    помню кого-то с утопии за баг с силой любви очень серьезно НИКАК не наказали
  • 16:03, 08 янв 2015 
    Мельхиор
    Убивца
    А ты таки уверен, что дело в идолах?
    Но по идолам я могу тебе пояснить кое-что.
    Идола ведь кидает не нубоперс 6го уровня, а 16й или кто-то там помощнее, и идол кидается не с целью убить одного влезшего лишнего моба, а именно с целью ушатать толпу мобов, которую назлят друзья/сокланы с целью получения больше профита. Как бы подобное надо пресекать и фиксить, ибо это увеличивает уровень инфляции голда в игре, а еще влияет на цены ряда предметов на ауке. Поверь, если все начнут так фармить, то заточки через несколько месяцев ты будешь не на ауке продавать по 300+ з, а сдавать старьевщику в скупку, потому что их будет такое количество на руках, что цены будут активно падать и падать, а если еще учесть наличие "школоло", которым "А пофиг, поставлю на 5-10з ниже цену, авось и купят", то как бы вообще все уныло будет совсем.

Sledge
    Обожди, у нас тут свое расследование, счас еще и тестеров каким-нить боком сюда приплетем и просветов за компанию, чтоб не скучно было.
  • 16:04, 08 янв 2015 
    Убивца
    TopselYar писал(а):
    Убивца

хз какой они там баг юзали.. но у Потемкина была бож сфера воинственности на 14-15лвле ... поправде такое взять без каких то не игровых хитростей практически не реально ... на лоу лвле ...

Сейчас с современным кастом и возможностями можно на любом уровне красную сферу взять, без всяких БАГОВ, вопрос в цене только
  • 16:05, 08 янв 2015 
    Sledge
    Тиана

Да хотябы написали шо енто баг, а то 100500 раз вопрос поднимался на форуме,
    официального ответа не было.

если бы сказали бы шо енто баг и его нельзя юзать как, например, сказали про чиусу, тогда да
    юзали на свой страх и риск,
    наказание было бы правомерным

а так фик его знает баг это или не баг
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:06, 08 янв 2015 
    apologet
    аФтор твоя тема полный баян, использование багов наказуемо, они играют не первый день и знают попадет за это, смотрю в розе не мало масок, так что они осозновали риск
  • 16:07, 08 янв 2015 
    Тиана
    Мельхиор
    Ты фигню пишишь.
    Если ето запрещено,то обязаны поставить в известность всех.кто етим пользовался или пользуется.
    Предупредить почтой,письмом,пофик как,но не сажать,изменив правила проекта.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:08, 08 янв 2015 
    Тиана
    apologet
    а ты знал ,что это баг?))))Тебе АдмЫн сказал?
    к0ше4ка
    идол кидается не с целью убить одного влезшего лишнего моба, а именно с целью ушатать толпу мобов, которую назлят друзья/сокланы с целью получения больше профита. Как бы подобное надо пресекать и фиксить, ибо это увеличивает уровень инфляции голда в игре, а еще влияет на цены ряда предметов на ауке

чуто раньше казалось рынок ушатывают 35 лвл с их бесконечным фармом мобов, да еще на автоботах, что привело к правкам в виде энергии и ценой вызова спутки
     Рейтинг: 1
    Мельхиор
    Тиана
    Ты вот сейчас про что именно? Про фарм более мощными фанами с помощью соклан?
    Ну и как бы в известность ставить - это хорошо, но при наличии бага его лучше бы сразу фиксить или перекраивать кусок геймплея. Когда перекраивается кусок геймплея - обычно это сопровождается множественными агониями на форуме, как показала практика. Я бы вообще убрал бы нафиг всех этих фантомов.
  • 16:11, 08 янв 2015 
    Тиана
    Мельхиор
    я тебе повторю свой же вопрос,который задала выше уважаемому товарищу из драконов)
    Ты знал что это баг и за него дадут маску с выкупом огого?)
  • 16:12, 08 янв 2015 
    TopselYar
    Пока баг не всплывет - никто не узнает о нем, пока баг не проанализируют - никто его не запретит.
    Баг существует и только одним своим существованием он админов в ставит в положение не осведомленности о нем. Иначе Баг был прикрыт или пофиксен.

Пока баг не всплыл и не видны его последствия то о нем никто из админов и не знает и не может сказать вообще баг ли это и можно лим пользоваться. Думаю так.

Соглашусь с Тианой что при выявлении бага - необходимо уведомить общественность что найден такой прием и его использование с сегоднешнего дня - карается маской
  • 16:13, 08 янв 2015 
    Убивца
    Мельхиор писал(а):
    Убивца
    А ты таки уверен, что дело в идолах?
    Но по идолам я могу тебе пояснить кое-что.
    Идола ведь кидает не нубоперс 6го уровня, а 16й или кто-то там помощнее, и идол кидается не с целью убить одного влезшего лишнего моба, а именно с целью ушатать толпу мобов, которую назлят друзья/сокланы с целью получения больше профита. Как бы подобное надо пресекать и фиксить, ибо это увеличивает уровень инфляции голда в игре, а еще влияет на цены ряда предметов на ауке. Поверь, если все начнут так фармить, то заточки через несколько месяцев ты будешь не на ауке продавать по 300+ з, а сдавать старьевщику в скупку, потому что их будет такое количество на руках, что цены будут активно падать и падать, а если еще учесть наличие "школоло", которым "А пофиг, поставлю на 5-10з ниже цену, авось и купят", то как бы вообще все уныло будет совсем.

Sledge
    Обожди, у нас тут свое расследование, счас еще и тестеров каким-нить боком сюда приплетем и просветов за компанию, чтоб не скучно было.

никакого фарма нет кстати сумасшедшего как вам думается, да есть доход без опыта, он нудный и очень долгий, даже если все доступные для этого уровни возьмуться щас за этот фарм ничего не случится, 1-2к в день там максимальный доход с учетом стоимости идолов, очередная истерия людей которые не понимают в этом ничего, я ожидал этой истерии после того как демонологам разрешили продавать идолов, и тут вопрос кому сделают хуже закрыв эту возможность, демонологам или нудистам?
    Если выявленный БАГ не в этом, то все же хотелось бы ясности
  • 16:17, 08 янв 2015 
    Тиана
    Зачем толчете воду в ступе?Уважаемые отписывающие в топике,об какой то рыночной экономике,о каких то потерях демонологов ?
    Речь разве тут об этом? Помоему речь тут об игроках.которые пострадали по незнанию.Речь о том.что если есть баги и дыры, то надо сообщать.предупреждать,на худой конец.наказывать временно,но никак не сажать ,и тем более менять правила игры.без предупреждений.А ведь каснутцо могет каждого.не только ребят из Розы,но даже вас.войдешь завтра в игру.а там маска,ибо не можно уже бить мобов со спуткой.
  • 16:21, 08 янв 2015 
    Мельхиор
    Тиана
    Я повторю то, что писал еще на первой странице (вроде бы). Мы все тут страдаем пустой болтовней, поскольку о чем конкретно идет речь никто здесь не знает.

Убивца
    2к в день, например я не всегда набиваю на тех же мобах. Так что давай не будем сейчас рассказывать, как мало 1-2к в день для нуболвла. Ну как бы у людей есть же еще работа и жизнь в реале, а бота юзать неохота, ибо перс все таки дорог мне )) На самом деле, конечно можно и 2к набить на 35м и даже больше, но однообразное битье раздражает и довольно быстро надоедает.
    PS: В одном проекте сталкивался с тем, как боролись с автоботами:
    1й раз попался игрок - у него отбирался весь голд, который был в рюкзаке на момент поимки.
    2й раз попался 10 бр штраф.
    3й раз - 100 бр штраф.
    4й раз - 1000 бр штраф.
    5й - пожизненный блок.
  • 16:22, 08 янв 2015 
    Тиана
    Мельхиор
    Я тебе задала простой вопрос. Мы не знаем)Но мы обсуждаем и ты так же, фантов и фарм с ними. Ты знал,что это бага?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7