«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    СПАНЧ_боб

Ув. Берит есть проблема с апом!
    17:01, 09 янв 2015

Званку я взял а опыта 31% и желание бить тонны мобов у мну нет как и реала!! Но есть желание в пвп жахаться!!! Мож ускорите процессс плюх или бонусов для тех у кого званка макс на уровень б у вас же есть сие в планах!! или хотябы скажите скока ждать
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 21:56, 09 янв 2015 
    Adrenalinchik
    Тиана
    Жень он хочет рыбку съесть и на елку влезть)а тут облом рвение убрали и энергию ввели, ах да еще и призыв девочкам повысили
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:05, 09 янв 2015 
    Stigman
    Нафиг это рвение итак ап идет аж со свистом. Кто ныл что тяжко апаться с 21 на 26-й я х.з. Через годик доползу на 26й посмотрим дальше
  • 22:09, 09 янв 2015 
    iSSterik
    попробовал бить мобов со всем,что есть для набора опыта(кроме артов)
    сделал вывод - не хочу рости ускоренным методом.всё нравится
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 22:10, 09 янв 2015 
     Рейтинг: 1
    СПАНЧ_боб
    Adrenalinchik
    да не о том все! я энергию ток 3-4 раза до 40%доводил! вот почемубы не разделить шкалу энергии как умные люди предлагали!!! ну какай от меня польза проекту если я ща еще буду 3 месяца мобов бить а? а так жахнем допустим что то вроде рвения и у же через полгода я вас мадам и других реальщиков буду эпом кормить. Реальщики довольны такими как я несут еще бабок мешками а таких как таких как я будет много!! в результате я вы админ все на если с рыбкой!!! ВАМ НУЖНО СВЕЖЕЕ МЯСО на цф? мы готовы!!но еще раз повторю только ОПЫТ с БАБЛОМ и бабло только чтоб по жирнее вам достаться!! не ужели реально не понятно?
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 23:11, 09 янв 2015 
    Тиана
    СПАНЧ_боб
    нытиг ты.больше мне сказать нефик.без обид.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:27, 09 янв 2015 
    RAZBOYNIK47
    :lol: спасиба паржал , пайду еще пожру )
    ┴═╦╕47™
  • 23:28, 09 янв 2015 
    __COOL__
    СПАНЧ_боб
    а разве не понятно что администрации не вигодно чтоб мы получали золото с мобов...
    и да ето конечно печаль
    п.с надо было скорпиона не покупать и не прокачивать его... ещоб на пару тройку званок хватилоб
    пп.сс про пару тройку званог я образно а то есть некоторые все буквально воспринемают
  • 23:39, 09 янв 2015 
    KNYAZ95
  • 00:53, 10 янв 2015 
    apologet
    СПАНЧ_боб
    а ты хорошо Фпитываешь инфармацЫю
  • 10:24, 10 янв 2015 
    Teosofy
    есть желание в пвп жахаться!!!

реальщиков буду эпом кормить

Теперь я окончательно поняла, что значит жахаться
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:42, 10 янв 2015 
    Убивца
    лучше закрывать людей за так называемые БАГИ пачками чем решать насушные проблемы, придуманные при чем самими админами, все было прекрасно пока не включили опыт в пвп, раньше при максимальной званке могли спокойно ходить во все пвп и одновременно бить мобов, все были счастливы... но...админы не любят когда все счастливы
  • 11:53, 10 янв 2015 
    убийца стражев
    АП фигня...лутше давайте НЫТЬ про инциативу!!!какого так сказать ФИГА мая спутку с брасом 90+ инты бьёт 2-й?что в БС када напротиФ спутка с зелёным,а то и с серым чтона мобах,када бью дар(в маём случае гиблые 18)!!!
  • 14:22, 10 янв 2015 
    Sledge
    убийца стражев писал(а):
    кстати...Уважаемые наши диназаФрики Джагги...а паСему убрали рвение или как его там?+100% опыта и голды???есле кто даст ссыль на объяснение самими АдминЧеГами буду признателен!!!зарание спасиба!!!

официально не было дано никаких обьяснений,
    кроме как типа того, шо рвение не выполнило поставленной на него задачи
    тут понимай как хочешь)
    оно, кстати и было в тестовом режиме,

причем сопровождалось вообще каким-то беспредельным марафоном акций,
    мне вот тоже кажется, шо вливать стали поменьше, а просто стали бить мобов)

кстати, оно по соотношению опыт/деньги было не выгодно, зато выгодно скорость/деньги
    в мифологии джаги, правда, осталось как халява, хотя таковой по сути не являлось.

ЗЫ про инту тута осторожней, тк эт совсем уже оффтоп)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:05, 10 янв 2015 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:52, 10 янв 2015 
    убийца стражев
    Sledge
    пасиба!!!
  • 20:15, 10 янв 2015 
    xDIAMONDx
    а если сферы на +50 и +50 на опыт и гол без учета дропа или +100 и +100????

или такое предложение уже было?

ну вот я ща бы таких пару сфер скушал под хруст дар)
  • 20:25, 10 янв 2015 
    Кемлянин
    и в самом деле - печалит то, что на мобах необходимо провести очень много времени для апа... сферы опыта дают только опыт - а игровая валюта все-таки необходима. В текущем положении вещей, допустим, заработаешь за час тысячу голда и 1000 опыта (цифры условные) - почему бы не дать возможность зарабатывать за час 2к опыта и2к денег?))) шанс дропа можно не повышать - ибо ноль умноженный на сколько угодно так и останется нулем, любители потянуть кота за хвост все равно найдут способ сидеть ровно - а вот игрокам, ценящим свое игровое время - это могло бы стать хорошим подспорьем, благо в свете последних нововведений никаких проблем с набором героизма и/или эпика нет. И да - как вариант - облачить это в сферы - а сферы за брюлики)
  • 21:01, 10 янв 2015 
    Viatar
    Ну чего накинулись на ТС. Админы на конфе сами писали об аналогии рвения для фул звания (таких и так мало остается). Все сразу на 35 летят )
  • 21:17, 10 янв 2015 
    Fridlok
    СПАНЧ_боб что мешало опыт в пвп включить и не затягивать под конец уровня
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3