«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    eX_CaT

Обсуждение конкурса "Клан Веселых и Находчивых".
    22:03, 10 янв 2015

Сабж
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 23:07, 10 янв 2015 
    Adrenalinchik
    eX_CaT
    делайте пометку в следующий раз что имелось в виду два сервера, речи об объединении серверов не было...следовательно и мысли такие
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 23:07, 10 янв 2015 
    Элпис
    Пуффынка
    Писибки)ты оцени мою переделочку "Алисы". Надо поискать поющего человечка-замутить зимний гимн Джаги) Звучать будет мощно. Давно хочела что-либо переделать, да все руки не доходили. Конкурс помог мобилизоваться.
  • 23:11, 10 янв 2015 
    -SilensReaction-
    несомненно вы потратили весь день на оценку работ, но нигде в условиях конкурса не было сказано что пройдут 8 кланов

Еслиб было конкретно жирными буквами написано что : ВО 2 ТУР ПРОЙДЁТ 8 КЛАНОВ С 2 СЕРВЕРОВэто как-то бы изменило ситуацию?
    не говоря уже о том что допустят до участия девятый клан

9 клан был допущен потому что он набрал весомое количество голосов жури...но к сожалению в клане есть Обрядник, и поэтому все его сокланы автоматически стают бездарностями недостойными к участию...но опытный авторитетный обрядник продал почку Румпелю а тот соответствено договорился и впустил "мальчика" в большой шоу-бизнесс!
  • 23:13, 10 янв 2015 
    Элпис
    -SilensReaction-
    Что-то многовато у Вас негатива к орлам?)
  • 23:16, 10 янв 2015 
    Пуффынка
    Элпис
    Нет - это рекламная акция бизнеса Ру.
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
  • 23:17, 10 янв 2015 
    Элпис
    Пуффынка
    а ну ладно) Есть рекламка тогда гуд)
  • 23:17, 10 янв 2015 
    -SilensReaction-
    Элпис
    Абсолютно позитивно к ним отношусь.
    И своё мнения по поводу вашей критики высказал, беру на себя обязательство слёзно умолять чтоб вам дали добро организовать конкурс "честный и справедливый" дело за вами. и я несомнено верю в Вас!
  • 23:19, 10 янв 2015 
    Элпис
    -SilensReaction-
    Я уже с инками проводила ряд конкурсов) в прямом эфире на волне радио. Откройте сетку конкурсов. + и конкурсы фоток мутили. Ваша ирония здесь неуместна. И часто провожу музыкальные конкурсы.
  • 23:21, 10 янв 2015 
    eX_CaT
    Сколько конкурсов проходит, структуры стараются, придумывают...Хоть раз бы кто сказал спасибо. За возможность проявить себя, за возможность что то выиграть. Нет, один негатив. Уважаемые игроки , вы бы смогли убить свой день , что бы просто сидеть и читать работы участников ? И еще полдня , что бы решить , кто из них лучший ? И согласовать это с администрацией ?
    Давайте мы вообще прекратим конкурсы. Вам от этого лучше станет ?
    Да и каждый игрок может предложить конкурс администрации , если он окажется актуальным - его запустят.
    З.Ы. Я устала
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 23:24, 10 янв 2015 
    -SilensReaction-
    Элпис
    Вполне уместна так как конкурсы ваши были так же поданы критики, почему вы откровенно не скажете что омрачены именно тем что ваша робота не прошла? Ведь зерно обиды именно в этом, не так ли?
  • 23:25, 10 янв 2015 
    Элпис
    -SilensReaction-
    Я не умею строить роботов, увы.
  • 23:26, 10 янв 2015 
    -SilensReaction-
    Элпис
    Скажу вам по секрету ( так как видимо для многих так и было) сутью конкурса "весёлых и находчивых" было стать весёлым и находчивым и расказать о создании клана не поверите.....Весело! и Находчиво!
    Вы же розхвалили свой клан....(очень красиво мне понравилось честно!) это без иронии...но вот когда будет конкурс "Пиар своего клана" вам бы небыло равных пожалуй ну это по моему мнению.
  • 23:28, 10 янв 2015 
    Элпис
    -SilensReaction-
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=57024&f=10&p=7 вот один из конкурсов) вроде позитивно. Были там и веселые моменты.
    disciles
    eX_CaT писал(а):
    И еще полдня , что бы решить , кто из них лучший ? И согласовать это с администрацией ?

Этим вы хотите сказать что кто лучший в итоге решает администрация а не жюри?)
    -SilensReaction-
    Элпис писал(а):
    -SilensReaction-
    Я не умею строить роботов, увы.

Когда научитесь, я обязательно прислушаюсь к вашей "конструктивной критике"
  • 23:31, 10 янв 2015 
    Элпис
    -SilensReaction-
    К робототехнике совсем не имею склонности.
  • 23:33, 10 янв 2015 
    Adrenalinchik
    eX_CaT
    так изначально название топика было,,нытье,,-вот дабы оправдать название тут все и возмутились, ноют
    все как и требовали
    а название шапки вы потом сменили
    пы.сы. за конкурсы действительно огромное спасибо, все ж не мечом махать
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
    -SilensReaction-
    Элпис
    как и я к вашим высказываниям.
    Пуффынка
    Элпис
    Крайне удивлена, что чего то не умеешь.
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7